ID работы: 12309576

Что для нас семья?

Гет
R
Завершён
39
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливые новости у всех!

Настройки текста

Пару недель спустя

      Небольшая радость семейной жизни повторялась по ночам в течении недели, благодаря чему Беннет мог безошибочно определить время, когда девушка поменяет роль, а она уже составила для себя небольшой топ по чувствительности среди шрамов на теле мужа. Зная друг о друге подобное, они буквально возносили друг друга на небеса от удовольствия (Беннет даже сознание разок потерял. Всё же те камни, прилетавшие в голову, оставили свой след). Но в последнее время они остановились, ведь у девушки появилась сильная усталость вечером, а вчера её стошнило. Узнавая симптомы из книг, она пошла в церковь к Барбаре, что заработала себе славу великого целителя Мондштадта.       Сидя в небольшой комнате для отдыха и молитвы, что церковь пристроила из за слишком большого количества нуждающихся в помощи от Барбары, Эмми с замиранием сердца ожидала долгожданную новость. Но к ней вместо Барбары пришла Розария, величественно усиживаясь в кресло напротив.       -Ждешь новостей о том, что с тобой происходит?       -Д-да       -Чтож, я могу сказать. Но ты уверена что хочешь?       -Конечно! - сказала девушка, чувствуя неприятный холодок вдоль спины от интонации монашки.       -У тебя паразиты - выдала Розария. Увидев шок на лице своей собеседницы, она хмыкнула и продолжила - И избавиться от них нельзя. Однако эффект от них такой, что взвоешь, пока они из тебя не выйдут. Тело пухнет, живот раздувается как у пивного алкаша, а настроение как на качелях: туда, сюда и в Снежную. А потом, когда паразит разовьётся до того, чтобы жить отдельно от твоего тела, он выйдет, вызывая адскую боль. Но он не уйдёт, нет. Он сделает так, что бы у тебя в голове переклинило, и его сморщенная морда казалось тебе самым красивым лицом на свете. И это не пройдет. Ты вырастить его до человеческих размеров и будешь плакать над каждой его ранкой. А затем он найдет такую же жертву как ты, и с твоим благословением засадит в неё своего паразита. Ну а если девочка, найдет дурака, что даст ей продолжить их под паразитов. Знаешь как их называют?- шёпотом произнесла последнию фразу монахиня. Увидев испуганные быстрые кивки, она изогнута губы в усмешке и зловеще произнесла: "Родные Дети"       Увидев смесь облегчения и радости на лице девушки, монахиня вновь усмехнулась, не давая смеху выйти наружу.       -Добро пожаловать в клуб, малая. Тебя ждет всё выше перечисленное, но в течении 9 месяцев. Подготовься, это будет ад.- вальяжно откинувшись, советовала девушке женщина. Фишль лишь покачала головой.       -Не думала что мама двоих детей так сообщит о беременности младшей.       -Как ты и сказала, у меня их двое. Так что правильнее назвать это не странностью, а закономерностью.       - Я не верю что вы это всерьёз! Ни одна мать не назовёт на полном серьёзе своего ребёнка паразитом!       - А кто сказал что я в этой семье любящая мать? Или может, любящая жена? Милочка, единственное, из за чего мы с Кэйи стали супругами- секреты. Мы знали слишком много друг о друге, и либо должны были устранить одного из нас, либо взять под тотальный контроль того, кто слишком много знает. А так как смерть любого из нас принесла бы слишком много проблем... Второй вариант превратился вот в это. Так что не обманывайся, малая, любовью здесь и не пахнет.       - Сестра Розария, вас зовут.- неожиданно зашла в комнату Барбара. Увидев немного ошарашенную Фишль, она улыбнулась и спросила.- Уже слышала о вашей "болезни". Поздравляю!       Эмми смущённо махнула головой, всё ещё переваривая сказанное Розарией. Но в конце концов вышла из комнаты под наставления Барбары, что можно и нужно делать в период беременности. Однако её глаз зацепился за то, как за угол заходила пара монахини и рыцаря, о которой она недавно узнала слишком много. Попрощавшись с Барбарой, она быстренько шмыгнула к этому углу и прислушалась. Всё таки она искатель приключений, а они иногда слишком любопытны.       Кэйа стоял перед Розарией, сложив руки в мольбе. Та же выглядела раздражённо, но в конце концов кивнула, соглашаясь с чем-то. Радостный Кэйа подошёл ближе и... положил голову её на плечо. Розария же незамедлительно запустила руку в его шевелюру, то ли перебирая её, то ли поглаживая. Кэйа на её плечо жаловался на резко свалившаяся отчётность, из за которой он чувствует себя выжатым как лимон.       - Неожиданной отчётность не существует впринципе. У каждого есть свои сроки выполнения, а ты просто поленился сделать всё вовремя- проворчала в ответ Розария, продолжая играться с волосами мужа. Кэйа лишь вздохнул.       -Поверь, бывает. Особенно тогда, когда человек что делал всю письменную работу, уходит на больничный.       -Что? Я правильно расслышала: главный трудоголик всего ордена берёт больничный? У неё что, рука отвалилась от всей этой писанины?       -Нет. Если честно, никто не знает, почему она решила его взять, ведь с виду она вполне здорова. Но есть ещё кое-что... Возможно, эта новость немного прояснит ситуацию- хитро усмехнулся бывший капитан кавалерии. Увидев изогнувшуюся бровь жены, он сказал то, что Фишль посчитала не связанным с первой новостью никак.- Полуночный герой воспользовался щитом.       Розария усмехнулась, и подняв глаза к небесам, насмешливо спросила.       -Трудоголик берёт больничный, а бесстрашный берсерк пользуется щитом. Чтобы это значило?       -То, что скоро ветер разнесёт по Мондштадту хорошие вести- ответил ей муж, смотря тоже куда-то наверх.       -Ветер уже принёс одну хорошую весть- передвинув взгляд на мужа, ответила женщина. В этот раз бровь заломал муж, смотря на неё.- У тебя появился ещё один шанс.       -Шанс для...?       -Шанс получить в нашу семью девочку. Ты же так радостно в первый раз выбирал девчачьи ночнушки- дразнясь, припомнили Розария. Кэйа лишь обнял её, вновь чувствуя себя тем счастливейшим в мире пареньком, которому сказали что в этом мире у него появится кто-то родной не только душой, но и кровью.       Фишль усмехнулась и ускользнула из этого счастливого местечка. Любовью и не пахнет... Не пахнет лишь для вас, что уже давно привыкли к её аромату. А для тех кто рядом, вполне себе пахнет.       И этим вечером Беннет точно также обнимет её, а Илин, которой объяснят что это значит, будет учить маму, как сидеть с младенцем. Ей самой показала Селена, и что с того, что вместо младшей сестренки у Илин есть только кукла? Учиться-то надо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.