ID работы: 12309630

Пленница

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Война ангелов и демонов уже длилась два года. Казалось, что она не закончится никогда, длясь вечность. Много славных полегло. Все небеса разбились на два фронта: те кто поддерживали новую власть и изменения, которые идеализировал Мальбонте, а так же те, кто был против новых порядков. Старые знакомые, казалось бы даже те, кто был когда-то друзьями, стали врагами. Жестокость правила в эти годы, никого не щадя. Цитадель пала, а на её месте осталась кучка сопротивляющихся новой власти ангелов, демонов и непризнанных во главе Ребекки Уокер. Они прятались, пытаясь избавиться от полукровки, чьё имя было Мальбонте. В противостоянии двух армий, Шепфа был повержен, но планы Мальбонте изменились, поэтому он решил предать Шепфамалума, который взращивал годами в душе полукровки ненависть ко всему живому ради мести, и изменить этот мир, став правителем, за место Шепфы. Шепфамалума так и остался в заточении, во тьме... Полгода до этих событий. Ангелы и демоны бились жестоко, никого не щадя, каждый за свои идеи. Не было конца и края рекам крови убиенных. Все шли вперёд, не останавливаясь, не зная страха и боли. Они бились друг с другом, не щадя никого. Тот кто ещё полтора года назад были друзьями, стали кровными врагами. Отблески полной, кровавой луны, отражались бликами от копий, скрещенных мечей в прошлом обычных бессмертных, а в нынешнем бесстрашных, повидавших многое воинов. Мальбонте захватив Рэю, так и не принявшую сторону полукровки, зашли в ворота Эдема, все ожидали исхода битвы. Ожесточённые бои велись не заканчиваясь ни на мгновение. Люцифер принявший сторону врагов, в обмен на трон Ада бился с Геральдом. Они скрещивали клиники, применяя свои дары на друг друге, но вот мгновение, Геральд отвлёкся на предсмертный крик Мисселины, проткнутой копьём демона, Люцифер воспользовался заминкой и воткнул кинжал в тело учителя. - Ну вот и всё, не та сторона, выбранная тобой, обошлась ценой твоей жизни! Глупый старик! - Ты так и не понял, что такое равновесие и благородство, щенок. - из последних сил ответил Геральд, оседая на землю. Король Ада вздохнул, вытерев клинок о штанину брюк он было двинулся вперёд, но яркий свет заставил его остановиться. Ворота Эдема открылись, выпустив Мальбонте, который толкал вперёд полуживую и обессиленную демона Рэю. - Война окончена! - проревел он - приклоните колено перед своим новым правителем! Либо умрите! - посмотрев красноречиво на демона перед собой, он сделал шаг назад, давая Рэе выбор. Девушка собрав остатки гордости и достоинства крикнула: - Не дождёшься! Я лучше погибну, чем приклонюсь пред тобой, Мальбонте! Никогда, до последнего вздоха буду бороться! - Ну и дура! - подойдя в плотную он пронзил её клинком и опустил на землю. - Что же вы, я жду! - крикнул он в толпу, - или хотите повторить судьбу этой девки? Один за одним бессмертные начали склоняться перед бессмертным, вставая на колени. Но было много тех, кто нового правителя не признал, не сложил оружие. Смотря из-под лобья на поле боя, Мальбонте взревел, отдавая приказ своим сторонникам: - Тогда умрите, глупцы! - взлетели субантры, двигаясь в направлении не склонившехся воинов, все как один те ринулись в сторону, отбиваясь и от тупая. - Никого не щадить, догнать и убить всех! - отдав приказ, полудемон- полуангел самодовольно ухмыльнулся и посмотрпл вниз, проверяя девушку у своих ног. - Ты сдохнешь, тебе не выжить, а я буду наблюдать за твоими сторонниками, то как они один за другим умирают и упиваться своей победе! - прошипел правитель всего небесного и поднебесного мира. Перешагнув через еле дышащее и умирающее тело, он двинулся вперёд. Победившая в войне сторона, гнала выживших и уцелевших, пытаясь убить всех до единого бессмертного. Рассвет был таким же кровавым, как и луна ночью. Но всё же многие смогли уцелеть, спрятавшись в подземельях Цитадели. После продолжительной погони, не догнав всех, кто не склонился, воины вернулись в лагерь. - Вы будете искать как волки добычу и принесёте мне все головы тех, кто не приклонился предо мной! Мы создадим новый мир, где нет закона неприкосновенности, где нормально то, что ты полукровка! Мы отстроим мир заново, мир, в котором все равны перед друг другом. Это и будет новое, правильное равновесие! Воины все как один вскричали. Они радовались своей победе, готовы были идти за Мальбонте, хоть на край света. - А теперь избавьтесь от этих крыс, пленные нам не нужны, добейте тех кто на последнем издыхании! И все двинулись в сторону поля с кучами трупов бессмертных. Они сваливали их в одну кучу и сжигали до тла. Так началось противостояние выживших и не признавших нового правителя со сторонниками Мальбонте. Новая эра равновесия и преследования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.