ID работы: 12309630

Пленница

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сын Сатаны, вернувшись после погони, услышав слова Мальбонте, отправился на поиски выживших в этой войне бессмертных, обходя поле боя, он наткнулся глазами на Мими. - Рад, что ты жива, малышка Мими. Есть дело. Мне нужно, чтобы ты, взяв верных тебе, нашла Рэю и доставила её в ад, в мой дворец. - сказал он, оглядываясь по сторонам. - Люцифер, зачем, она отшила тебя, а ты её хочешь спасти? Она могла приклониться и выбрать нашу сторону, но не сделала этого... - Я не собираюсь спасать её, но отплатить ей, за её выбор я просто обязан, как уважающий себя демон. Если ты не забыла, я твой король, выполняй приказ, смотри, чтобы никто об этом не узнал! Запрешь её в клетке, позовешь королевского лекаря. Он должен поставить её на ноги для меня. Предупреди, чтоб держал язык за зубами, Мими. - строго сказал он. - Хорошо, я всё сделаю. - она сверкнула глазами и стала продвигаться вдоль тел в сторону, где лежала её подруга, хоть и бывшая, бурча себе под нос. Проводив взглядом демоницу, Правитель ада усмехнулся и двинулся в другом направлении, проверяя выживших, не оставляя в живых никого. С разных сторон доносились стоны полуживых бессмертных. Пройдя вперёд приличное количество пути, демон хотел развернуться и двинуться по краю поля боя, но отблески знакомой энергии заставили его остановиться и развернуться. В нескольких метрах от него лежал знакомый ему ангел, он еле дышал, но был в сознании. Со злорадной усмешкой Люцифер подошёл к нему и присел на корточки: - Диноооо, - протянул он - какая встреча, рад что ты ещё жив... Но это не на долго, - тихо рассмеявшись, дьявол наклонил голову вбок, наблюдая за своим школьным противником. - Люци...-слова давались тяжело ангелу. - Она уже у меня, ангелок, я буду наслаждаться ей вечность, чего тебе теперь не светит. - демон встал и замахнулся копьем - она будет моя, будет стонать подо мной, пока твое тело будет гнить здесь, а душа скитаться по небытию. - злорадно рассмеявшись над страхом в глазах своего поверженного противника, Люцифер проткнул ангела, наслаждаясь моментом хоть и маленькой, но победы. Убедившись в том, что ангел мёртв, он развернулся и зашагал в лагерь. Было ещё много дел, но это уже не важно. Он добился своего, выбрав сторону врага, он ускорил своё становление на трон ада, Цитадель никогда бы не позволила этого. Эти мерзкие ангелочки никогда не считались с демонами. Он выбрал правильную сторону и остался в выигрыше. А ещё возможно и трафей в виде демоницы, что когда-то отвергла его, выбрав правильного до тошноты ангела, сына школьного учителя, сына предателя. Люцифер вспоминая былое, подавил в своей груди дикую ярость, так не к месту возродившуюся. Ничего, он ещё отыграется, главное чтобы Рэя не сдохла раньше времени, а там он своё получит. Камеры в его замке блокировали силы, не давая пленникам сбежать. Их использовал Сатана, чтобы держать там предателей и мучить, получая наслаждение от этого. Погрузившись в свои мысли, он не заметил, как дошёл до лагеря. Мимо ходили сторонники нового режима, радуясь победе, они были воодушевлены до краёв. Они восхваляли Мальбонте, выкрикивая его имя. Зайдя в центральное здание лагеря, демон постучал в комнату к Мальбонте. Услышав разрешение войти, открыл дверь и зашёл. В центре комнаты стоял большой стол с картой, возле которой склонился правитель. Рядом стоял Ади, внимательно слушая распоряжение главного. - Можешь быть свободен. - Маль небрежно махнул в сторону двери. Когда она захлопнулась, он оторвал взгляд от карты и посмотрел на Люцифера. - Все выжившие уничтожены, осталось найти Ребекку и её сторонников. - доложил король ада. - И чем быстрее, тем лучше. Пошли самых сильных и выносливых бойцов на их поиски, сам же отправляйся в преисподнюю. В аду нужно навести порядок. Сегодня начинается новая эра. В школу я уже послал бессмертных, там начнут отстраивать разрушенное. Нам нужна эта школа, чтобы восстановить равновесие, нужны непризнанные. Шепфа повержен, а шайку Ребекки нам боятся уже нечего. Тем более на примере Уокер младшей, мы показали, что не остановимся ни перед чем! - Я понял, отдам распоряжение и домой, заходи в гости. - Люцифер усмехнулся, развернулся чтобы выйти, но Мальбонте продолжил: - Я надеюсь ты не сильно расстроился на счёт Рэи, ты вроде любил её? - От любви до ненависти один шаг. - король ада повернул голову через плечо - У меня много демониц в аду, которые отдадут всё, чтобы я только взглянул на них. - встретившись взглядом с Мальбонте оба мужчины ухмыльнулись. - Я надеюсь на твою верность, Люцифер, думаю предупреждать не стоит? - спросил полукровка. - Не сомневайся. - развернувшись спиной к собеседнику, демон вышел. Выйдя из здания, Люцифер увидел Саферия и подозвал его к себе, отдав приказ, демон щёлкнул пальцами и оказался перед расщелиной, ведущей в ад. Расправив багровые крылья за спиной, он прыгнул вниз, оказавшись дома, в аду. Осмотревшись вокруг, Люцифер вздохнул с облегчением, наконец-то закончился этот дурдом и он дома, сможет навести порядок и заняться делами во благо ада и демонов. Особых разрушений не было, библиотека стояла целая, будто бы и не было войны совсем. Повернув в сторону дворца он двинулся вперёд, осматривая свои владения. Из-за войны, он практически не был здесь целый год. Всюду вокруг сновали туда сюда демоны, наводя порядок и занимаясь своими делами. Видя своего повелителя, они останавливались и приклоняли головы, показывая своё уважение и признание. Люцифер был доволен, только вот жаль, что отец не смог увидеть его коронацию. Он бы гордился тем, чего достиг его сын. Может быть... Осматривая по обеим сторонам от дороги дома, дьявол с удивлением отмечал наполовину отстроенные жилища, демоны, узнав о долгожданной победе, сразу же ринулись в ад, помогать отстройке того, что было разрушено. Вдалеке виднелись шпили башен королевского замка. Невольно подняв подбородок, Люцифер с гордостью осматривал то, что теперь принадлежит ему по праву. Слушал стенания грешных душ, наслаждаясь этими, ласкающими слух звуками. У входа замка его встретили верные стражи, кивнув им, Люцифер зашёл внутрь, направляясь, теперь уже в свой тронный зал. Зайдя внутря, он задумчиво осмотрелся, задержав свой взор на троне. Сколько он мечтал занять место отца, сколько ждал он этого момента! И вот время пришло, сесть и заняться тем, чему его учили всю его жизнь. Править. Из задумчивости его вывел стук. - Мими, заходи. - он прошёл через весь зал, поднялся по ступеням и сел в своё законное место. Дьяволица легко отворила большую, дубовую дверь, прошла на середину зала и поклонилась. - То, о чём вы приказывали сделано. Свидетелей больше нет, а от меня никто ничего не узнает, повелитель. - Люцифер поморщился от этих слов. - Отбрось этот фарс, ты ведь знаешь, что я тебе доверяю, как себе, малышка Мими. - Люцифер, она сейчас в камере, скрывающей энергию и подавляющей силы. Уфир её осмотрел, прогнозы не очень хорошие, но он будет вон из кожи лезть, чтобы поднять её на ноги. Энергия очень слабая, но он удивлён, что Рэя вообще ещё жива, при таком ранении. - произнося имя бывшей подруги, Мими зашипела. - Скажи, что очень важно, чтобы девчонка осталась жива, мой личный приказ. - сказал Люцифер. - Пойже я зайду к ней. Охрану не ставь, это вызовет подозрения. Никто не должен догадаться ни о чём. Докладывай о каждом любопытном взгляде и слушке, что услышишь. Мальбонте не простит нам оплошность, он будто ждёт, когда я оступлюсь! Так что будь осторожна. - Поняла. - Мими развернулась и вышла из зала, под задумчивый и внимательный взгляд алых глаз. - Нужно отдохнуть и привезти себя в порядок. И выспаться. - пробурчал он, после хлопка двери. Выйдя из зала, он направился в свою комнату. Раздевшись и приняв душ, он улёгся на большую, дубовую кровать, думая о мести. Немного поворочавшись он всё же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.