ID работы: 12309630

Пленница

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наконец-то наступили счастливые денёчки, наполненные счастьем и хлопотами, уже кстати семейными. Я вышла замуж за короля Ада, мы провели ритуал Адского венчания в один день с моей коронацией и со свадьбой Мими и Ади. Две недели она жужжала нам в уши на счёт того, что у крёстных мам и пап, а так же лучших друзей и подружек должна быть свадьба одна на двоих и никак иначе, ото что же получится и всё такое. Ох уж эта женщина, она просто сногсшебательна. Не только в плане внешнего вида, но и характера. Мы шли со своей же свадебной церемонии, коронации и свадьбы Мими и Ади. На этой свадьбе присутствовали абсолютно все, кого я знала. Ну и не знала тоже. Спустя неделю, после последних событий, Люцифер объявил о наследнике, нашей помолвке и конечно же моей коронации. Не смотря на моё беспокойство, меня приняли очень хорошо в Аду, когда узнали кто я такая и что я вообще жива. Меня считали чуть ли не иконой. И если бы в Аду молились, то точно только на меня. Такая поддержка впечатляла. Все видели, как меня убил Мальбонте на поле боя и теперь все видели, как я взошла на трон Ада, бок о бок с королём. Мы проходили коридоры, направляясь в нашу спальню, бок о бок, рука об руку с Люцифером. Я погрузившись в свои мысли вспоминала то, что произошло за короткий промежуток времени со мной. Может быть и не нужно воспоминаний, но я хотела вспомнить, чтобы перелистнуть страницу в счастливую жизнь и вспоминать былое уже с лёгкой грустью и печалью. Мы победили общими усилиями Мальбонте, хотя бо'льшая заслуга принадлежит Шепфа, но постарались мы все. Я уничтожила предсказание, Августа помогла родиться и переродиться на свет Шепфа. Каждый из нас рисковал и принимал непосредственную роль во всех событиях. Ости сбежала, как только осознала, кого она родила своему правителю, как только поняла, кто убил Мальбонте. Она испугалась и скрылась. Её не могли найти нигде. Остальная часть подданых и приближенных полукровки осознала, что глупо было довериться ему и вообще идти за ним. Я же просто начинала новую главу своей жизни, вместе с любимым уже мужем и любимым сыном. Дойдя до нашей спальни, Люцифер нетерпеливо отворяя дверь произнёс: -Лайза, ты можешь быть свобод...- мы застыли в шоке и ступоре. По середине нашей спальни лежала наша няня, Лайза. Она лежала на животе, раскинув руки в стороны. Из спины торчал клинок. Мы с Люцифером рванули в детскую, снося со своего пути всё. - Его нет! Где наш сын! - я кричала не щадя глотки, самый счастливый день в моей жизни закончился большим кошмаром для меня и нас. Я рухнула на колени перед детской кроваткой и закрыла глаза. - Астарт, как же так! - я рыдала на взрыд. Люцифер подошёл ко мне, сказав: - Я найду его, чего бы мне это не стоило Рэя, я найду его и убью ту тварь, что забрала его у нас! Секунда и послышался хлопок двери. Люцифер ушёл искать похитителя нашего сына. Я не могла поверить, что такое могло произойти. Всюду охрана! Я вскочила на ноги и начала снимать с себя свадебное платье. Подбежав к шкафу, я открыла его и вытянула лёгкий костюм: брюки и рубашку. Не очень строго и официально, но и очень удобный. Скинув туфли, я одела лёгкие босоножки без каблуков и побежала к двери, решив что не должна раскисать и реветь, должна действовать. Бездействие очень чревато последствиями. Я не прощу себе, если с Астартом что-то случится. Выбежав из комнаты, я двинулись в тронный зал. Уже идя в ту сторону я слышала гул толпы, а подойдя, увидела метавшуюся от страха стражу. Разыскав глазами Люцифера, я бросилась к нему. Рядом с ним стояла Мими и ещё один демон, отец Мими, демон Мамон. - Люцифер, я готова помочь. Найдём нашего сына вместе. - сказала ему я кивая остальным головой. - Повелитель! Мы нашли вот это. - он протянул детский плед и записку. - Это Астарта! Это его. - я дрожащими руками развернула записку, чтобы прочитать её. "В полночь возле разрушенной статуи демона, в Аду. Я хочу видеть ту, что разрушила два раза моё счастье." - прочитала я. - Это Ости! Я уверена, что это она! - повернувшись к страже, я свернула своими налитыми кровью глазами. - Всем быть на готове, полночь через пятнадцать минут. Не дать ей уйти! - повернувшись к Люциферу, я сказала как отрезала. - Я пойду одна, ты же подстрахуешь меня. - дождавшись кивка и развернувшись, я бросилась бежать к библиотеке Ада. Именно на этом месте разрушили статую, когда Геральд водил нас на урок в библиотеку Ада. Я летела и гнев мой окутал всё пространство вокруг. Я готова была убивать и сжигать любого. Через десять минут я уже была на месте, озираясь вокруг. Впереди я увидела Ости. Она стояла рядом с коляской, не понятно откуда взятой. - Вот ты и пришла, виновница моих бед. - прорычала она мне. Из коляски доносился плачь Астарта. - Я разберусь сегодня с тобой раз и навсегда, убив его. - она указала наманикюренным пальцем на коляску. - А затем и тебя. - она ткнула пальцем в мою сторону. - у меня резко загорела грудь от жара и боли. Я не понимала, что делать, пыталась разорвать одежду, так душащую меня. Отстраняясь будто бы от этого мира, я видела лишь Ости перед собой и всё. Наконец то мне удалось разорвать очаг моей боли и выйти наружу уже в другой ипостаси и когда я это осознала, то ринулась на встречу своей жертве ради мести, той что посмел отобрать и украсть нашу драгоценность - сына. Я двигалась вперёд и понимала, что ей не уйти от меня, Ости застыла в ступоре от страха и не могла даже пошевелиться. Около коляски я увидела вспышку густого, чёрного дыма, но не предала значения этому, я двигалась только вперёд. Настигнув свою жертву, я схватила своими когтями её, пытаясь выпотрошить голыми руками на месте. Меня не возможно было остановить, да и никто бы не решился на это. Я рвала и метала её окровавленное тело, как тушку свинины, как кусок мяса волк, после удачной охоты. Я делала это и ощущала удовольствие. И только когда я насытилась своей местью, смогла наконец-то остановиться. Сквозь пелену ярости я услышала голос Люцифера, а затем и увидела его в своей второй эпостаси. - Любовь моя, я горжусь тобой. Ты преобрела вторую эпостась. Астарт в безопасности. - он тянул ко мне свои руки. - Всё позади, милая. Иди ко мне. Я помогу тебе. Но перед моими глазами начало всё темнеть и я начала проваливаться во тьму, чувствуя только родные и любимые руки, которые подхватили меня, только нежные объятия любимого. "Он в безопасности. С ним всё в порядке."- это всё, о чём смогла я подумать, прежде чем провалилась в беспамятство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.