ID работы: 12309630

Пленница

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Стоя возле детской, в нашей спальне, я не могла поверить, что это происходит со мной. Руки дьявола охватывают меня сзади и гладят живот, оставляя нежный поцелуй на плече. Прошло уже полгода, с момента последних событий, уже готова вторая детская, рядом с первой и нашей комнатой. Интересно, кто родится у нас? Будет мальчик или девочка? События последних месяцев радовали и делали счастливой. Мими второй раз уже ждёт ребёнка, как и я, но в этот раз Люцифер рядом. После того, как я отключилась, пролежала неделю, приходя в себя. Никто не знал, почему я приняла вторую ипостась, но меня стали ещё больше уважать и бояться. Было ли это связано с силами Мальбонте или же преисподняя приняла меня? Никто уже не даст ответ на этот вопрос. Тень, что была возле моего сына, это никто иной как Прозерпина, чудом оказавшаяся в нужное время, в нужном месте. Да да, Августа сдержала своё обещание помочь, попросив Шепфа об её освобождении из заточения. Мими была на седьмом небе от счастья. А я была рада за подругу. Мамон и Прозерпина переехали в тот мини замок, в котором мы жили с Августой. Они были счастливы, обретя снова друг друга. Что касается нас с Люцифером,то мы стали править бок о бок адом, воспитывать Астарта и ждать появления ещё одного наследника или наследницы. - Если будет девочка, то назовём её Лайла. Тебе нравиться? - я обернулась к любимому и посмотрела ему в глаза. - А если мальчик, то Асмодей? - Люцифер улыбнулся, прикидывая имена детей. - Душа моя, мне нравиться. Звучит неплохо, осталось только ждать, когда малыш родится и покажет кто он. - он наклонился ко мне и нежно поцеловал меня в губы. Из спальни донёсся звук, мы синхронно переглянулись и вышли из детской в сторону комнаты Астарта. - Мама... Папа... - послышался смех сына. Зайдя, мы увидели забавную картину, Астарт сидел по серенине комнаты и гладил щенка, подаренного Люцифером. Щенок цербера. Мы переглянулись и улыбнулись друг другу. Судьба сделала нам подарок ввиде счастья и любви, не без помощи Августы, конечно. И мы были благодарны её дарам, начиная новый виток истории приключений, под названием семья. Целая и крепкая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.