ID работы: 12309649

Мы друзья, верно?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
293 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть III. Фильм, фильм, фильм

Настройки текста
Примечания:
До окончания второго семестра оставалось не так много времени, но в последнее время все мысли были заняты только Культурным Фестивалем. Только этого и ждал класс. Ведь скоро близилось его начало. Все, что знали ученики об этом мероприятии - это то, что он будет. На этом, собственно, всё. - Как думаешь, что на этот Культурный фестиваль будет? - спросила подруга в лице Урараки.   Юри уже давно успела узнать о фестивале, который проходил на первом году обучения в 3-А. В связи с этим, она имела хоть какие-то предположения. - Думаю, что это будет не менее интересное, чем в прошлый раз. - только это смогла предположить Юри. - Ну да...Я думаю, что нам сегодня все скажут. - ответила Урарака. - Так и есть. Закончив диалог, девочки прошли в школу, а позже - в класс. Все также они слушали предположения о проведении Культурного фестиваля. Но случилось то, что никто не предполагал... - На этот раз вы будите снимать свой фильм. - начал Айзава, - Каждый из классов снимет свой фильм, а после каникул они будут представлены на особом вечере. - Сотриголова объяснял дальше - Вы выберете какой-то из жанрон. Потом составите сценарий. И будите снимать. На всё про всё у вас два месяца. Позже я дам вам другую информацию. Народ молчал. Урок был закончен и Айзава вышел из класса. - Давайте к концу дня я составлю список жанров, а позже в общежитии мы проголосуем. - предложил староста класса, Иида Тенья. - Я помогу. - отозвалась Момо. - Тогда решено! К концу дня я и Момо составим список жанров, а вечером вы проголосуете. - замахал руками Иида.   Представляю Вам картину Репина "Приплыли"! Юри склонилась лицом на парту, а руки вытянула вперёд. Она не знала как реагировать на это все. На данный момент мыслей не были и в помине.      Пока Юри лежала на парте, к ней подошёл некто, чей голос Юри узнала сразу. Этот человек спросил: - О чем думаешь? - О смысле жизни. - она посмотрела на человека, коим был Оджиро - Шучу. Думаю на тем, какой жанр предложить. - объяснила героиня. - Ясно. Сегодня будут выборы, а потом дебаты. - с иронией сказал Оджиро. - И не говори. - согласилась она - Надо будет попкорн сделать потому что фильм будет сегодня. - Юри посмеялась. - Ха-ха-ха - с ней посмеялся и Оджиро.    Закончив смеяться, Оджиро отошёл от парты Юри и сел на свое место, которые было впереди, четь поодаль. Юри проводила обвела взглядом полупустой класс и заметила, как Хагакуре повернулась к Акияме лицом. Это было трудно понять, учитывая, что Юри не видела лицо Хагакуре от слова "совсем". Тем не менее, Юри была уверена, что Тору смотрит именно на неё. Старшая Акияма не прадала этому всему этому. Всё мысли Юри занимало голосование.

***

- Ну все, выбираем! - объявила Ашидо, стоя с коробкой, в которой были бумажки с итогами. - Иида и я просмотрели варианты, которые вы предложили - начала Момо - Среди вариантов было: романтика, детектив, документальный, исторический, боевик, триллер. - Боевик, триллер и документальный понравился немногим. Поэтому мы их исключили - объяснил Иида. - Остались только детектив, романтический и исторический.     После слов Ииды послышались недовольные и радостные возгласы. Сразу стало ясно, что многие парни были недовольны исключением боевика из списка. Некоторые девочки радовались от того, что романтика вышла в топ-3. Лица Момо и Ииды говорили о том, что они радовались за предложенный им исторический жанр. - Как тогда поступим? - решился спросить Сато. - Может совместить жанры? - предложил Шинсо. - Почему бы и нет...- согласилась Хагакуре со странным унынием в голосе. - В таком случае нам надо выбрать основной, а другие два будут идти параллельно. - пояснил Деку. - Да, я согласна с Деку. Иначе будет каша какая-то - сказала Урарака. - Тогда какой жанр будет основным? - спросила Яоирозу   Послышались разные голоса с предложениями. Юри даже не пыталась вставить свое мнение, так как считала, что её мнение не так важно. Со стороны смотрелось так, будто Юри не заинтересована в таких дебатах.   К ней обратился Оджиро: - Почему ты не участвуешь? - Не думаю, что мнение сыграет роль. Да и мне интересно почему ты тоже остаёшься безучастным. - Юри посмотрела на одноклассника с любопытством. - А какой ты жанр выбрал? - Я выбрал детектив. Только лишь потому, что нравится. Мне кажется этот жанр интересным. - он почесал репу, боясь странной реакции со стороны.   Их диалог прервался громким заявлением со стороны Ашидо, которое высказывался следующими словами: - Я предлагаю объяснить свое мнение по поводу выбора. Я думаю, что после объяснений мы решим какой жанр будет важным.   На эти слова Юри лишь недовольно сказала: - Ну приехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.