ID работы: 12309649

Мы друзья, верно?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
293 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава IX. Прошу, прости меня!

Настройки текста
Уже настал вечер. Часы в столовой показывали семь час вечера. Часом позже девочки планировали устроить посиделки у костра. Затея такого мероприятия закончилось в том, чтобы просто поболтать.     Хагакуре и Тсую отвечали за комфорт мест у костра. Джиро и Мина готовили напитки. На Юри, Урараке и Момо висела задача по приготовлению закусок. Юки же приготовила разные конкурсы и работала над организацией посиделок. - Как там с напитками? - спросила Момо. - Почти готово. - также бодро ответила Мина - Осталось только разлить. - Хорошо. Мы почти закончили с закусками. - отчиталась Юри, - Отнеси, пожалуйста, на место, Урарака - приказала она. - Хорошо! - Очако мигом подскочила и аккуратно взяла закуски. - Я осторожно! - и быстрым шагом вышла за дверь.   Стоило Урараке выйти, как вошла Джиро и сказала: - Мы все подготовили. - Вот, возьми, пожалуйста, лимонад. - Мина стояла с двумя графинами в руках. В одном был сок, а в другой апельсиновая газировка. - Ладно. - Джиро взяла напиток и развернулась к выходу.   Юри открыла дверь и сказала: - Милости прошу.   

***

   Был уже девятый час, но все ещё светло. Обстановка у девчонок была наилучшей, но в какие-то моменты Юри чувствовала тоску и усталость. - Так, о чем ещё поговорим? - Мина начала скучать. Это было слышно в тоне голоса. - Может поиграем? - предложила Хагакуре. - Во что? В "Правда или действие"? - сказала Юри саркастично. - А давайте! - тут крикнули большинство девчонок, что Юри даже не ожидала.   "Кто меня за язык тянул? - Юри нахмурилась от собственных мыслей. - Надо быстро понять что сделать. Может уйти? Но как?" - она посмотрела в даль. Вдруг, ни с того ни с сего, она почувствовала знакомое чувство. Оно наступало только тогда, когда в Юри проживали дыру. Юри начала оглядываться в поисках источника. И, кажется, нашла.    Позади неё стоял Киришима. Она заметила его и он отвернулся. Видимо, он снова хотел что-то сказать, но не решался подойти и сказать - Я отойду в туалет, девочки. - сказала Юри и, не дождавшись ответа, подскочила и побежала по направлению к Киришиме. Когда она повернула за дом, то не увидела друга. Начала осматриваться по сторонам и предполагать за чем приходил Киришима.    "Так. Ну и где же ты?" Она почувствовала руку на плече и вздрогнула от испуга. Оглянулась и увидела Киришиму, который улыбался своей привычной улыбкой. - Меня искала? - спросил тот. - Да, ты что-то хотел? - теперь Юри задала вопрос и добавила  - Я же видела, что ты хотел подойти. - Да, понимаешь... - Эйджиро пытался собраться с силами. - Я скажу, только в другом месте. - он взял её за руку и повёл в это самое другое место. Киришима взял подругу за руку и немного нервничал от предстоящей беседы. Юри же пыталась скрыть внутреннее ликование, но не выходило. Улыбка была до ушей, а щеки стали красными. Уж очень сильно ей нравилось, когда Киришима прикосался к ней.    Они дошли до места для тренировок. Здесь была небольшая поляна. Но теперь при вечернем закате она казалась в разы красивее, чем днем. - Ну так...Что ты хотел? - она убрала волосы, которые немного лезли в глаза. - Прошу, прости меня! - громко выпалил Киришима, сложив ладони вместе - А? - Юри не поняла - Ты чего? За что ты извиняешься? - За то, что доставил тебе много проблем со своей амнезией. Мне парни рассказали как ты со мной намаялась. Прошу, прости меня! - он умоляюще посмотрел на неё щенячьими глазами.   На слова Эйджиро Юри просто тяжело вздохнула и сказала: - Что они ещё тебе сказали? - Ничего столь важного. Меня волнует, простишь ли ты меня за это... - он сжал кулаки от негодования - Послушай. Всё в порядке, правда. Я даже не понимаю почему ты извиняешься. - Я доставил тебе проблемы, прости. Тебе пришлось за мной следить и все такое... - Да, мне пришлось за тобой следить. Но ты не виноват, пойми. Ты хотел сделать как лучше и это всем ясно. В том, что мост сломался, нет твоей вины. Да и знаешь... - Киришима посмотрел на неё. - Ты не доставлять мне проблем. Да, я беспокоилась, но все ведь обошлось. -  она улыбнулась. - То есть ты меня не винишь? - пояснил Эйджиро. - Нет конечно. Я была даже не против тебе помочь. Ты всегда мне помогал на миссиях. Меня бы совесть съела, если бы я тебе не помогла. - на лице Юри появилась грусть. - Но все равно прости, даже если доставил проблем. - он взял её руки в свои и улыбнулся. - Я не даже не обижалась...- Юри посмотрела на него немного злобным взглядом. - Для кого я сейчас распиналась, а? - Прости - он продолжал держать её руки в своих и только сейчас заметил, что они были холодные. - У тебя руки холодные! - Разве?   Киришима наконец вспомнил что хотел еще сделать для Юри и сказал: - Точно! Я взял кое-что, надеюсь понравится. - достал из под ветровки пончо. Как он его туда спрятал - фиг знает. - М? Пончо? - Это для тебя. - он начал одевать через голову Юри одеяние. - Чтобы ты не замёрзла. Это как часть извинения - пояснил Киришима.    В этот момент в голове всплыли момент из диалогов девочек. - Представьте, девочки. Сегодня подбегает ко мне Киришима подбежал ко мне и задал странный вопрос про пончо. - Правда? Это странно - поддержала мнение подруги Джиро - Интересно, зачем ему... - подумала Урарака    "Так вот оно что..." - подумала Юри, а на душе стало легко. - Тебе нравится? - в голосе Киришимы слышалась нервозность. - Да, конечно - Юри вся сияла от счастья. - Теперь я точно не замёрзну. Спасибо. Она без стеснения обняла Киришиму. А тот обнял в ответ. Юри и Эйджиро постояли в объятиях примерно минуту и только потом немного отошли друг от друга. Пара ощущала лёгкость и радость, которую они не скрывала. - Спасибо ещё раз. Мне правда нравится - Юри снова улыбнулась. - Я рад. Давай я провожу тебя до домика.    Вечер был просто прекрасным, а Юри решила сделать его просто идеальным и поэтому ответила: - Давай. Я не против. - Класс! - он согнул руку в локте, предложив Юри взяться. Она была не против и приняла этот жест. Счастье Юри превышала норму.      Счастливые и довольные, они дошли до домика Юри. Юри поблагодарила и попрощалась с Киришимой. На этом вечер был не закончен, так как вскоре пришли Урарака и Тсую. Они начали возмущаться почему Юри из бросила. Юри решила ответить правду, ведь эти девушки - её лучшие подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.