ID работы: 12309649

Мы друзья, верно?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
293 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть VIII. Звучание сердца

Настройки текста
Примечания:
- Ну что теперь делать? - схватилась за голову и задала очередной вопрос Урарака то ли себе, то ли окружающему пространству. - Не паникуй ты так. - ответила в который раз Юри, листая журнал - Нам просто нужно купить платья. - Я не об этом. - сказала Очако так же жалобно - Выбор платья - самое лёгкое из всего. Нужно подумать над всем! Какую причёску, туфли, сумку... И тем более, я хочу пригласить Изуку на танец в наш выпускной. Хочу проявить инициативу, скажем так.   Юри посмотрела на подругу удивленно и сказала: - Похвально, что ты решила пригласить его. - Решить решила, но я боюсь... Вдруг он мне откажет? - пробубнила Очако спрятала лицо в ладонях. - Неправильный вопрос. - ответила Юри твёрдо. - Вопрос будет в том, почему он не должен тебя не пригласить. - Ну вдруг... - Никаких "Ну вдруг"! - Юри серьёзно посмотрела на подругу. - Я не думаю, что он откажет. Попробуй. - А ты? - А что я? - Юри уже убрала журнал в сторону, так как стало ясно, что диалог будет долгим. - Тебе ведь тоже нужна пара на выпускной. - объяснила Урарака, глядя любопытными глазами на подругу. - Да, нужна. - Юри кивнула - Говори что хочешь сказать. - Может тебя Киришима пригласит? - Очако слегка улыбнулась.   Но вот у Юри на лице выразилась лишь печаль, а глаза опустились вниз. - Вряд ли. - тихо сказала Акияма, отводя взгляд в сторону - Он снова меня избегает и тем более, я думаю, что моя любовь не взаимна. - Не говори глупостей! - Очако чуть не сорвалась на крик от удивления. - С чего бы ему тебя избегать? С чего ты так решила? - Начнём, пожалуй, с главы "Я заметила его странное поведение", потом плавно перейду к главе "Он все чаще общается с Миной", добавлю немного информации про "Он стал меня избегать каждый раз", и, наконец, закончу все главой "Мои чувства не взаимны"! - Юри обняла руками колени и уткнулась в них лицом. - Не говори так! Этого не может быть! - Очако пыталась успокоить подругу, у которой уже глаза были на мокром месте. - Я тоже так думала, пока не стала видеть их все чаще вместе. Я, наверное, просто надоела ему и все. - Юри водила пальцем по одеялу. - Ты уверена, что.... - Да! - прервала Юри криком - Если уж так вышло, то пусть общается с Миной. Уже год я пытаюсь добиться от него взаимности, а все без толку. Я ему не больше, чем подруга и напарница. Даже не понимаю что я делаю не так...   Очако не осмеливалась прервать монолог подруги. - Может недостаточно красива? Или может уверена в себе? - продолжала Юри - Я, наверное, просто дурочка, которая решила, что её любовь будет взаимна. И складывается впечатление, что все это было обыкновенными жестами дружбы, а я считала это чем-то большим. Киришима ко всем относится одинаково дружелюбно и ко мне он относиться по-другому не будет... - из глаз ручьем пошли слезы. - Не плачь, пожалуйста! - Урарака обняла подругу - Не опускай руки! Ты же ведь хорошая девушка, героиня и подруга! Киришима не может этого не заметить! Он, скорее всего, слеп, чтобы увидеть это. - Слепая здесь только я, раз уж думала, что существует надежда на взаимность. Я устала постоянно тешить себя надеждой, что он меня заметит и полюбит. - Юри вытерла слезы рукой и сказала более спокойным голосом, смотря с фальшивой улыбкой на Очако - Мне просто нужно принять тот факт, что я для него только подруга. И если так, то пускай... Я все равно не могу заставить Киришиму полюбить меня. - Юри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.