ID работы: 1230977

Идеальный Баскетбол Куроко

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Утро. Кисе проснулся от пронзительного смеха. Рядом с диваном,на котором он спал, Куроко хохотал во всю мощь. Повернув голову, Кисель увидел Мидориму с вазой для фруктов на голове. — АХАХАХ, МИДОРИМА! НУ ТЫ ЖЕ МИДОРИМА! ТАК ВОТ ТЕБЕ ТАРЕЛКА С МАНДАРИНАМИ! АХАХАХ! Мурасакибара спал на столе. Кисель подумал, что надо бы позавтракать, поэтому он встал, и наступив на спящего Акаши, упал на Куроко. Мандарин захихикал. Подойдя к столу Кисе открыл холодильник. Там не было ничего, кроме пустых бутылок от пива, масла, мандаринов и яиц. Взяв яйца, блондин решил сделать себе яичницу. Акаши еще.. спал. Он просто спал. Неожиданно у Куроко зазвонил телефон. «О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА! Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА!», — раздалось на все помещение. — АЛЛО,КАГАМИ!! - раздался голос Куроко. — Куроко! Ты где шляешься?! - возмущенно прокричал в трубку Кагами. — Я.. Я.. ХОЛОДИЛЬНИИИК! - с радостью в ответ крикнул Куроко. — Что?! - опять же прокричал парень. — ХОЛОДИЛЬНИИИИК! ААХАХАХА! - после этих слов, Куроко положил трубку и принялся смеяться. Акаши все еще спал. Кисе, глядя на эту картину, вздохнул и впал в простонародный фейспалм. Позавтракав, он подумал, что надо бы выгонять этих дибилов из дома. Спустя минут 15 он всё же смог вывести из своего дома Мандарина, Холодильника, а так же спящего... Акаши. Последнего понёс на спине Мандарин. Вдруг все вспомнили про Мурасакибару. Подойдя к качелям, они увидили рыдающего Мурку. — Что случилось? - с удивлением спросил Кисе, уже не ожидая нормального и адекватного ответа. — У меня комплекс неполноценности! - всхлипнул Мурка, а затем продолжил, — почему я такой высокиий?! — Муронька, не плачь! Хошь конфетку, а? - Мидорима мило улыбнулся. — АХАХАХА, МУРК! Я ТЯ ЛЮБЛЮ! ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЁНКА! АХАХАХА, - ели-как проговорил Куроко, и опять принялся ржать. Оставив Мурасакибару, Кисе проводил Мандарина и Холодильника до дома. Спустя неделю после этого происшествия они, все вместе решили отправиться в... караоке! Да-да! Кисе очень любил петь, а у Акаши как раз было День Рождения! Ну как же упустить такой шанс? Придя в караоке-бар, они уселись за стол. Ребята,немного подвыпивши, стали уже праздновать-таки день рождения Акаши. Мандарин забыл подарок дома. Мурка подарил ему ножницы, Кисе подрил ему.. тоже ножницы. Куроко вообще отказался покупать ему подарок, сказав, что он, цитирую: «ДЕРЬМО РАЗНОГЛАЗОЕ!» Зато Мандарин успел купить в магазине хлопушку и розовый колпак с зайчиками и надписью "С десятилетием". Мурасакибара полез на барную стойку танцевать стриптиз, но у него ничего не вышло из-за того, что тот умудрился ударится головой об потолок и упасть на бармена. Мандарин, недолго думая, вышел на сцену и взяв микрофон, начал очень проницательную речь. — Акаши, заинька моя разноглазая, запомни, пупсик мой, сколько бы я не ходил домой к этому козлу, - показал пальцем на Киселя, — ты..ТЫ МОЁ ВСЁ! Каждый день я.. ик.. вспоминаю твою улыбку, которую видел только два раза.. ик.. Твои прекасные глаза.. Кароче, Акаши! Я тя.. ик.. ЛЮБЛЮ!! — РЕСПЕЕЕЕЕЕКТ!! - прокричал Мурка вылезя из под барной стойки. — Эту песню... Я посвящаю тебе.. ик! - Мандарин заказал какую-то песню, а далее началось ее исполнение. «Я сам себе поражаюсь, Я по уши влюблённый, И пусть в руке сигарета, и в голове беспорядок, Это тебе, зай, хочу, чтобы ты был рядом». Акаши ещё долго сидел в ступоре, а Куроко пытался изобразить что-то вроде танца. Кисе же рыдал от столь трогательного поздравления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.