ID работы: 1230977

Идеальный Баскетбол Куроко

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
День рождения удался на славу. Все вышли из бара и попёрлись к дому Кисе. Зачем? Хрен его знает. — Ребят, а где Аомине? - спросил более менее трезвый из всех Акаши. Кисель, потерев голову, с искренним сожалением как-то мягко попытался объяснить. — Ну понимаешь.. он.. как бы, - неуверенно пытался договорить Кисе, но тут его перебил Куроко. — ОН НАВЕРНУЛСЯ С ЛЕСТНИЦЫ И СДОХ! АХАХАХ! - прокричал Куроко, а затем продолжил без объяснений ржать. Акаши пребывал в шоке. Дойдя до дома Киселя, Мурка стал в слезах долбиться в дверь, при этом приговаривая: «ВПУСТИ! У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ!». Из этого стало понятно, что Мурасакибара успел сильно ударится головой. Открыв дверь в дом, Кисель, с тяжёлым вздохом впустил туда всех ребят. Мурка поплакал на столе а затем попросту вырубился. Кисель же устроился на своём диване, а Мандарин незаметно схватил за руку и так натерпевшегося Акаши и потянул его за собой в коридор. — Акаши.. зайк, давай по чесноку! Вот ты меня любишь? Вот я тя люблю! Я за тебя жизнь отдам, ты понимаешь?Ик.. Акаши попытался было ускользнуть, но Мидорама догнал его. — Ну зай.. Ну ответь мне, а.. Вдруг в коридор неожиданно вбежал все упоротый Куроко и принялся орать. — РЕЕЕБЯТ! НУ ВЫ И ПЕДИКИ! ПЕДРИЛЫ! АХАХАХ! - Холодильник снова засмеялся, и куда-то убежал. Акаши, отодвинув руку Мандарина, ушёл в свою комнату. Отверженный своей зайкой Мидорима, в большом отчаянии, сел в кресло, и там же вырубился. Акаши же уснул на.. ковре. Он так спит.А вот Куроко немного походил по дому издавая странные звуки, и погрузился в сон рядом с Акаши на ковре. Этой ночью Кисель долго не могу снуть,осознавая,во что эти дибилы превратили его жизнь.После ему всё же удалось заснуть. Утро.Первым проснулся Холодильник.Поднявшись с ковра,он встал в центр комнаты и заорал: -ПРОСЫПАЙТЕСЬ,ПРИДУРКИИИ!АХАХА! Ну кто от такого не проснётся?В уже плохом настроении,Кисе встал с дивана.После него Мурка.И Мандарин.А Акаши...спал.Холодильник подошёл к Киселю и воскликнул: -ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАРЯДКИ! С этими словами он дал Киселю локтём в бок.Тот долго корчился от боли,всеми известными словами матеря Куроко.Вдруг Мандарин весело подбежал к Киселю,и с очень довольным лицом спросил у него: -Знаешь,что у меня есть? Кисель промолчал. -Нууу?...СМОТРИИИ! Он достал из кармана брюк 5 билетов в кино. -Ты же не предлагаешь нам потий,верно?,-С большой надеждой спросил Кисель. Мандарин сделал очень жалобное лицо. -Ладно,сходим... -Урааа,Кисе,я так рад!,-Он кинулся обнимать паренька.Изо всех сил пытался Кисель избежать обьятий,но ничего не вышло.С ужасным настроением он пошёл одеваться. Спустя часа два они уже были в кино.Мурка взял огромное ведро попкорна,Акаши взял колу.Все прошли в зал. -Зай,пошли на последний ряд? Акаши,с уже пошатонной психикой,быстро занял место скраю,справа от него расположились Мурка и Холодильник.Мидорима только фыркнул и сел одним рядом ниже.Кисель,проходя в темноте по ступеням,дабы сесть рядом с Мандарином,умудрился навернутся с них. -АЙ,ЛОШАРА!АХАХА! Куроко было весело.Очень весело.Вскоре начался фильм.Это оказалась романтическая комедия.Кисель играл в телефон,Мандарин искренне наслаждался фильмом,Мурка ел покорн,а Акаши...Уснул.Куроко стало совсем скучно,поэтому,он отобрал ведро у Мурки,и,высопав его содержимое на пол,одел его на голову Мандарину. -АХАХАХА,НУ ТЫ И МАНДАРИН! Мидорима сидел с покерфэйсом,а Кисель,тяжело вздохнув,снова впал в простонародный фейспалм.Фильм кончился.Еле-еле разбудив Акаши,они вышли из зала.Так как Мурка ещё не наелся,они решили зайти в буфет.Мурка купил себе пирожок,а Акаши купил колу.Куроко купил ту же колу,что и Акаши.Они уселись за столик.Холодильник быстро выпил свою колу и подсел к Мандарину. "Случайно" бросив в него банкой он стал хохотать: -БАНКА ВЫСКОЛЬЗНУЛА!АПХАХАХАХ! Вывод: выходные с Поколением Чудес - это,прежде всего,пипец психике Киселя.Ну а для меня...Для меня это - Идеальный Баскетбол Куроко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.