ID работы: 12309834

Зло не окончится...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Энвелл в опасности?"

Настройки текста
Примечания:
*звонок в дверь* *Фил открыл дверь* — Вик, ну наконец то проходи — сказал Фил. — У нас времени в обрез, мы нарисовали только 75% игры, нам нужна помощь — пояснил Фил. — Слушай Фил… А зачем такая спешка? — спросил Вик. — Слушай ты совсем не в курсе всех событий?! — спросил Фил. — Нет… А что случилось? — спросил Вик. — Герои Энвелла будут транслироваться по нашему ютуб каналу! — радостно ответил Фил. — А трансляция будет послезавтра! — добавил Фил. — Так что давай скорее! — сказал Фил затаскивая Вика в комнату. — Нет Фил… Я не поэтому поводу пришёл! — ответил Вик. — А по какому тогда?! — спросил Фил. — Я хочу взять отпуск от игры… — сказал Вик… — Ну Вик! У нас времени в обрез поработай хоть чуть чуть — ответил Фил. — Не могу, извини Фил… — грустно ответил Вик. — Ладно… Если что звони — сказал Фил и проводил Вика до двери. *Вик ушёл к себе домой* — Ну что Илья, всё готово? — спросил Фил. — Да, почти Фил! — ответил Илья собирая телефон. Фил разрабатывает телефон который по его задумке должен телепортировать в Энвелл, они конструировали эту модель целую неделю, они бояться что ничего не сработает, но очень надеются что всё пойдёт хорошо. — Хух, наконец готово. — сказал Илья протягивая модель Филу. — Илья, может ты его протестируешь? — спросил Фил. — Ладно… Так и скажи что не хочешь рисковать! — разозлёно ответил Илья. — Ну Илья не злись! Пожалуйста! — сказал Фил. — Хорошо, ради Энвелла! — ответил Илья. — Ради Энвелла! — поддержал Фил Илью. Илья запустил телефон и его засосало в него. Телефон чуть не упал но Фил успел его поймать. — Главное чтобы всё сработало… — сказал Фил… Фил сел за компьютер и увидел Илью на спавне… *звонок Илье* — Илья, ты как себя чувствуешь? — испуганно спросил Фил… — Тут почти всё как в реальном мире, не так как было на компьютере видно… — ответил Илья. — Хорошо, проверь обстановку! — сказал Фил… — Ладно *плохая связь* Фил… Ту-т… — сказал Илья при этом с задержкой. — ТУТ… *плохая связь* НЕ ВХОДИ В ИГР… *связь оборвана* — сказал Илья… — Илья… Ало Илья! ИЛЬЯ! — кричал в трубку Фил… — Нет… Нет НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ — закричал на весь дом Фил… *в игре* Илью похитил неизвестный ему человек, Илья был связан и находился в каком то подвале. — Что ты хочешь от меня? — спросил Илья неизвестного — Я хочу увидеть твоего друга — сказал Неизвестный… — И… поквитаться с ним — сказал Неизвестный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.