ID работы: 12309834

Зло не окончится...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Операция"

Настройки текста
*свистит в дудку* *звуки Крипа* *Крип приземлился около приюта* — Крип! Ты вернулся! — радостно сказала Кира. — Криип! — говорил Крип. — Ты где был? — спросила Кира. — Не важно, щас всё хорошо — ответила Кира. *обняла Крипа* *звонок* *Кира ответила* — Алло... ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ФИЛ?! — спросила Кира. *У Вика* — Слушай Валя... Я хочу подарить тебе вот это — сказал Вик протягивая Валентику Вэлл. — О-оу... Спасибо Вик... — ответила Валя... *взяла валентинку* — И я ещё хотел тебе сказать... Что я тебя лю... — не успел договорить Вик. *звонок от Фила* *злится на этот звонок* *ответил* — Да Фил? — спрашивает Вик — ВИК БЫСТРО ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В КВАРТИРУ, ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ С ЭНВЕЛЛОМ — крича говорил Вику. — ЧТО ТЫ ТАМ ОПЯТЬ НАТВОРИЛ?! — крича спрашивает Вик. *сброс* — Там всё нормально? — беспокойно спросила Валя. — Да Валя... Всё абсолютно нормально, слушай я отлучусь не на долго ладно. — сказал беспокойно Вик. — Ладно... — ответила Валя. Вик побежал к своей машине, завёл её и помчался к Филу... Через 15 минут Вик уже был на месте... *вышиб дверь ногой и вошёл в помещение* — У тебя 30 секунд чтобы сказать что здесь ПРОИЗОШЛО! — наорал на Фила Вик. — Да или иначе у тебя что то произойдёт. — говорила Кира сжимая кулак. — РЕБЯТ УСПОКОЙТЕСЬ! ИЛЬЮ ПОХИТИЛИ В ИГРЕ! — закричал Фил... — Что? Как он ТАМ ОКАЗАЛСЯ?! — крича спрашивал Вик. — Я изобрёл телефон через который можно попасть в Энвелл, но что то произошло и Илья пропал на карте. — объяснил Фил. — ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ВООБЩЕ ИЗОБРЁЛ И ОТПРАВИЛ ТУДА ИЛЬЮ?! — крича спрашивал Вик. — Я... Просто хотел снова вернуться в Энвелл... — грустно сказал Фил садясь на диван. — Братец, мне кажется ты переборщил — сказала Кира. — Да... Извини Фил — попросил прощение Вик... — Да ладно, проехали. — ответил Фил. — Хорошо, значит нужно вытащить Илью, давайте просто загрузим последнее сохранение вернём Ларсена и он поможет вернуть Илью. — предложил Вик. — Нет Вик... Тогда Илья сотрётся вместе с сохранением... — грустно отказался Фил. — Тогда нам нужно вернуться за Ильёй. — сказала Кира. — Хорошо, давайте вернёмся за ним. — ответил Вик. — Кто то должен здесь остаться чтобы вытащить вас из игры! — сказал Фил. — Значит останься здесь, а мы скоро — ответил Вик и прикрепил камеру. *Вик запустил запись* — Смотри Фил, если я потом не вернусь, мой отец тебя засудит! — пригрозила Кира. — Хорошо, хорошо. Сделаю всё как надо — ответил Фил. *Кира и Вик через телефон пришли в игру* — Хух... *сел за комп* надеюсь всё будет хорошо... — сказал Фил. Фил начал следить за каждым движением Вика и Киры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.