ID работы: 12310

Вороша прошлое

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Марта распахнула дверь комнаты и пропустила вперёд Артура. Несмотря на внешнюю невозмутимость, девочка была ошарашена поступком отца. Ни с того ни с сего привести в дом какую-то Вивьен — вот, Марта, люби и жалуй? Это довольно жестоко по отношению к девочке, не так ли? Тем временем Артур разглядывал комнату новоиспечённой сестры. Как и во всём огромном особняке, здесь было прохладно. Высокий потолок терялся в темноте, стены — то ли серые, то ли голубые. Двухэтажная кровать, большой шкаф, письменный стол и книжный стеллаж. На полу ковёр. Мальчик потрогал его и присел, сложив руки на коленях. — Ну, ты что-нибудь скажешь? — раздражённо и внезапно поинтереовалась Марта. — Ну... Мне нравится твоя комната, — пожал плечами Артур. — Да? И чем же? — хмыкнула девочка. — У меня раньше не было своей комнаты, мы часто переезжали. — Это не ответ. — Этого достаточно. Марта, прищурившись, оглядывала братца. Слишком странно говорит для своих девяти лет, подумала девочка, упуская из виду тот факт, что сама она тоже была не совсем обычным ребёнком. — Почему вы переезжали? — Это долго рассказывать. — Расскажи, — нетерпеливо просит девочка, тоже усаживаясь на ковре. Её брат потёр вздёрнутый крысиный нос. — Ну, раз тебе так неймётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.