ID работы: 12310015

Kyman Week 2022

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Взаимные безответные чувства

Настройки текста
Примечания:
—Пошел на хуй, Кайл. Такие привычные слова. Для Кайла это как будильник, мерзко, но обязательно, для Эрика же это привычка. Что бы Кайл не делал он всегда будет его раздражать, он всегда будет ненавидеть Кайла. Но что-то поменялось за последнее время. Привычное посылание звучит не так уверенно и самодовольно, это замечают все друзья, одноклассники, и сам Кайл, и Эрик. Но ничего не поделаешь, Картман просто ухмыляется и уходит в противоположную сторону. Он даже не понял когда именно Кайл стал ему симпатичен, нет, даже когда Кайл перестал вызывать у него отвращение. И это бесило ещё больше, Кайл бесил потому что в него можно влюбится. Это даже звучит ужасно, влюбится во врага, влюбится в соперника. Эрик молчит, говорить о таком вслух это как наслать смертный приговор на самого себя. Даже Баттерсу он говорить не будет, хотя всегда доверял ему. Ему абсолютно не хотелось что бы хоть кто-нибудь узнал об этом. Мысль унести это с собой в могилу его вполне устраивала. Кайл в последнее время тоже стал вести себя странно. Если раньше он порой специально провоцировал Эрика, то сейчас старается даже не пересекаться и не смотреть на того дольше пяти секунд. Эрика это раздражало, у них больше не было возможности прилюдно поспорить или подраться, просто из-за того что Кайл старается избегать его. "Неужели понял?" Эта мысль пугала, но Эрик понимал что хоть у жида мозги на месте, человеческие чувства ему не постижимы. Но порой Эрик и сам себя не понимал. Он старался выкинуть все чувства из своей головы. Усерднее учился, старался больше думать о недостатках Кайла. Но вот проблема как оказалось Кайл был идеален, вернее так казалось Эрику. Со временем Картман начал встречается с Хайди, она ему не нравилась, не вызывала никаких чувств, но это был не плохой вариант забыть Кайла. Они с Хайди гуляли, целовались, переписывались, всё время были вместе. Но Картману ничего из этого не нравилось, в скором времени он начал игнорировать звонки и сообщения Хайди. Отказывать в прогулках, передразнивать в разговорах, оскорблять и говорить о её недостатках которых казалось миллион. Вот Кайл это совсем другое. Он красивый, рыжий цвет волос ему определённо подходил, и пусть Эрик ненавидит рыжих, но Кайл это исключение. Кайл единственный кто так реагирует на его шутки и подколы. А Эрик это ценит, он любит реакцию, любит злить людей. А Кайл злится очень сильно, и как то по-особому, никто другой не злится так, как это делает Кайл. Он стильно одевается, от него всегда пахнет какими-то цветами, а от волос мандаринами, это из-за бальзама которым он пользуется. Он моет руки каждые пять минут, постоянно мажет их пахучими кремами. Пальцы у него тонкие и изящные, он сам по себе такой тонкий и хрупкий. Но может хорошенько вмазать если повод дать. Он хорошо учится, Кайл один из самых умных в классе. Он добрый, с приступами агрессии конечно, но всё же. Даже когда Эрик делает ужасные вещи за которые просто не заслуживает прощения, Кайл даёт ему очередной шанс, Кайл никогда долго не злится. Он готов прийти на помощь, им легко манипулировать, особенно при помощи жалости. Эрик частенько этим пользуется. А ещё у него мать сука, и он походит на неё, но почему-то это вовсе не злит. Хайди не такая, она даже рядом не стоит. Эрик начинает отдаляться, при этом держать девушку на привязи, она не должна сбежать, она должна служить прикрытием. Эрик не любит людей, считает что это кучка мусора которая должна слушать его. Люди это скот, не заслуживший любви. А Кайл другой, он заслужил. И Эрик готов дать ему это. Кайл начинает встречаться со Стеном. Эрик всегда знал что между ними не только дружба. Он смотрит как они держаться за руки, как обнимаются и целуются. Его бесит это, руки чешутся от желания набить Стену морду, громко сказав "Не смей даже смотреть на него такими влюблёнными глазами" Но не может, не может показать что любит. Кенни, гуляя с ними всегда отпускает шутки про них, про их чувства и любовь. Эрику хочется разьебать ему ебало лопатой, и закопать под ближайшим деревом, лишь бы он больше не открывал свой поганый рот. Эрика раздражают его чувства, раздражает Стен, раздражает Кенни, только Кайл больше не раздражает и это страшно. Кайл и Стен празднуют месяц отношений, второй, третий. Эрик в очередной раз упаковывает подарок, только Кайлу, Стен не заслужил. Встречает Кенни, он несёт огромный букет, улыбается, радуется за друзей. Эрик тоже улыбается, но не искренне. А через неделю Кайл и Стен расстаются. Сколько радости испытал Эрик, это был самый счастливый день в его жизни, лучше, чем тот раз когда мать подарила ему плейстейшен. Он так не радовался даже когда, вылечился от СПИДа. У Кайла никого нет, и на душе так легко и приятно. Но Эрик даже не думает признаваться, этого нет в его планах, в его ежедневнике и даже в фантазиях. Есть только Кайл, рыжий еврей, что засел у Картмана в сердце и явно не собирается оттуда выходить. В один день Эрик и Кайл задержались после уроков. Кайл был чём-то не доволен, Эрик же просто не обращал внимания на его присутствие. —Эрик, я так больше не могу,— Кайл поворачивается и смотрит на Эрика. Картман поднимает голову и открывает глаза от телефона. Кайл подходит, кладёт руку Эрику на щеку, чуть давит, но вовсе не больно. Приближается и прикрывает глаза. Эрик чувствует его дыхание так близко, что сердце начинает стучать быстрее. Он чувствует как губы Кайла касаются его. Не на долго потому что Эрик отталкивает его, плюёт на пол. —Фу блять, — выругавшись Эрик смотрит на Кайла. Он напуган, смущён и поражён. Эрик злится, он понимает что его разоблачили, это выводит его из себя. Кайл бы не стал делать такое, если бы не был полностью уверен. - Не подходи ко мне больше! Эрик уходит, оставляя рыжего одного. Он понимает как идиотски поступил. Он понимает какой он придурок. Но ничего уже не изменить. Эти взаимные чувства навсегда останутся безответными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.