ID работы: 12310015

Kyman Week 2022

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Sickfic (забота при болезни)

Настройки текста
Примечания:
Эрик не пришёл в школу. Его не было на остановке, и он не прибежал когда автобус уже уезжал. Кайл сидел на заднем сиденье и смотрел в окно, надеялся что Эрик будет бежать в школу. Но никого. В сети его не было со вчерашнего дня. Волнение охватило его с головой, постепенно превращаясь в панику. *** Кайл и Эрик начали встречаться два месяца назад, конечно тайно. Об этом знает только Кенни так как при неосторожном поцелуе они были замечены блондином который уже догадывался. В скором времени Кайл собирался признаться и Стену, так как не мог долго что-то скрывать от лучшего друга. Тем более он тоже что-то подозревал, всё же Эрик и Кайл сильно сблизились и Кайл даже отказывал погулять со Стеном, что бы увидеться с Картманом. *** Кенни заметив волнение Кайла подсел к нему. —Что-то Эрика нет, переживаешь? —Очень, — признался Кайл, - он не написал даже. Кенни больше ничего не говорил, он достал телефон и написал Картману, Кайл не сделает это, поэтому Кенни слегка помог. —Всё с ним хорошо, проспал, или прогуливает, не переживай ты так, — Кенни допечатал сообщение "Чувак ты где? Мы переживаем" Но эти слова никак не влияют на состояние Кайла. У школы он чувствовал себя подавленно, ему никогда не нравилось то, как он быстро привязывается к людям, если получит от них хотя бы каплю внимания. Но ничего он с этим поделать не может. Изначально он думал что это розыгрыш и был готов что Эрик во время их отношений рассмеётся, скажет какой Кайл идиот и бросит его. Но такого не произошло, и даже намёка не было. Он слушал музыку в наушниках сидя за партой и листая учебник по истории. Но чертова паника только нарастала. Он прикинул расписание уроков, и решил что хорошей идеей будет уйти. Он тогда сможет прийти к Эрику и узнать что случилось, если он правда проспал то Кайл даже успеет добраться до школы, всего лишь пропустит физкультуру. А если что-то серьёзное, то он готов полностью пропустить учебный день. Идея ему понравилась, он решил предупредить Кенни, и попросить того придумать ему отмазку. —Бля, чел да без вопросов, — такой ответ более чем устроил Кайла и он пошёл к выходу. Через главный вход выходить не стоит, но можно уйти через парковку, там ворота, даже если они закрыты, то Кайл сможет спокойно протиснутся между прутьев. Делать этого не пришлось, ворота были открыты, и он покинул школьный двор. Направляясь к Эрику под тот же трек. *** В окнах дома Картманов не горел свет, не удивительно, сейчас день. Но это настораживало, сегодня Кайла настораживало всё. Он постучался, но ему не открыли, дернувшись ручку дверь отварилась. Он прошёл в дом, закрывая за собой дверь. —Эрик? — спросил Кайл. Ответа не последовало. Он пошёл к лестнице, поднявшись на второй этаж. Подошёл к двери комнаты Картмана и пару раз постучал. —Мама? — раздалось по ту сторону. — Нет, это я, — Кайл открыл дверь. Эрик лежал на кровати, шмыгая носом. —Кайл? Ты чего пришёл, уроки же? —Ты что заболел? —Да, немного, я не предупредил потому что, проснулся, померил температуру и лёг обратно спать, — Кайл прошёл к нему в комнату и сел на край кровати.— Тебе не стоит здесь находится, заразишься ещё. —У тебя есть лекарства? — Кайл продолжил задавать вопросы, проигнорировав слова Эрика. —Нет, ничего кроме градусника и капель. —Подожди, какая у тебя температура? Эрик чуть призадумался. —Тридцать восемь, было утром. —Я скоро вернусь, — Кайл подошёл к двери. —Ты куда? —В аптеку. *** В магазине неприятно пахло медикаментами, поэтому Кайл долго задерживался не собирался. —Здравствуйте, можете дать что-нибудь жаропонижающее, и обезболивающее. —Хорошо, — она ненадолго отошла и вышла с пачками таблеток. — Вот, можете выбрать. Кайл оглядел пачки, и взял те которые сам принимал. — С вас восемьдесят долларов, сорок семь центов. Кайл оплатил всё картой и положив таблетки в рюкзак вышел из аптеки. *** Вернувшись к Картману он выложил таблетки на тумбу в его комнате. —Это что? —Это тебе лекарства. —Не нужно было, дорого же. Кайл закатил глаза. —Серьёзно, думаешь это проблема? —Нет. —Ну вот и молчи, — Кайл поставил рядом бутылку воды, распаковал таблетки и начал читать инструкцию. — Так, смотри, вот эти, — он показал коробку — нужно принимать три раза в день после еды. А вторые один раз в день. Запомнил? —Да. —Отлично. Ты ел вообще? — Эрик отрицательно покачал головой. — Ладно, сейчас что-нибудь приготовлю. — Ты вот эти пока что выпей. Кайл спустился на первый этаж, что бы приготовить суп, ведь именно такое ест сам Кайл когда заболевает. В холодильнике продуктов хватало. Поэтому через полчаса всё было готово. Он оставил его остывать, а сам вернулся к Эрику. —Ты что там делал? —Суп, ты сам спустишься или тебе принести? —Травануть меня решил? —Ну конечно, -Кайл улыбнулся. —Сюда тащи. Кайл кивнул и вышел из комнаты. Снова очутившись на кухне он взял тарелку, что стояла на столе, налил суп и положил туда же ложку. Он аккуратно отнес всё Эрику. —Держи, ешь. Потом таблетки примешь. —Спасибо, Кайл. —Ешь давай, потом спасибо скажешь. Кайл сел на кресло, что стояло в углу, и взяв телефон проверил уведомление. Пропущенные от матери и отца. Потом заметил сообщение от Кенни. "Как дела? Я отмазал тебя, но не уверен что твоим родителям не позвонят" Кайл ответил: "Всё хорошо, я у Эрика, он заболел. Всё равно спасибо за помощь, это очень важно для меня." —С кем переписываешься? — Эрик отставил тарелку на тумбу и начал распаковывать таблетки. —Да так, Кенни написал, спросил где я. —Ясно. Это херово что бомжара вообще об этом узнал. —Да почему, может и к лучшему, — Кайл выключил телефон. — Но я соглашусь что слишком рано. Но хорошо что об этом узнал именно Кенни, а не кто-то другой. —он повернулся на Эрика, тот пил воду из бутылки. —Тут соглашусь, Кенни хотя бы секреты хранить умеет. —Как ты себя чувствуешь? Когда я пришёл ты был совсем никакой. —Уже лучше чем было, намного лучше. Кайл поднялся и подойдя к Эрику положил руку ему на лоб. —Температура почти спала, — Эрик перехватил его руку и потянул на себя — ты чего творишь? Кайл чуть наклоняется, а Эрик целует его в щёку. —Спасибо, — тихо произносит Эрик. Кайл отстраняется и улыбается. —Не за что, знаешь же что я всегда готов помочь. Зазвонил телефон Кайла. Он подошёл к креслу, что бы забрать его, это была Шейла Брофловски. —Мам, что случилось? —Кайл ты где? Мне звонил учитель, сказал что ты ушёл, я думала что ты дома, пришла, а тебя нет. Где ты? —Я у друга, скоро вернусь. —Хорошо, не задерживайся. Кайл сбросил. —Ты домой? —Да, пожалуй пойду уже. Кайл собрал вещи в рюкзак и открыл дверь, Эрик вышел за ним. Он довёл Кайла до двери. —Ну, тогда до встречи. —Да, увидимся. *** Вечером Кайл сидел за домашней работой. Он не особо был рад этому, особенно из-за заданного проекта. Его телефон завибрировал от пришедшего сообщения. Он открыл фейсбук заходя в чат с Эриком. —Привет, я чувствую себя нормально, завтра вернусь в школу. Если бы не ты я бы еще неделю не ходил в школу и кайфовал дома сидя перед теликом. Спасибо . Кайл улыбнулся присылая стикер сердечка и убирая телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.