_Duchess_of_the_Void_ соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 115 Отзывы 30 В сборник Скачать

принятие действий

Настройки текста
Примечания:

ПРОЧТИТЕ ПРИМЕЧАНИЕ!!!! спасибо

Друзья ещё долго спорили между собой, куда лучше пойти. Спустя 10 минут Люциусу это надоедает. -ТАК! Стоп, если так то ты следуй своему решению.- Белобрысий не ожидал что они поссорятся буквально из-за выбора что лучше. -Вот и пожалуйста, сиди здесь сколько захочешь, а я пошел- Воланд быстро развернулся к выходу и удалился с скрытой библиотеки. Он был уверен что члены Ордена знают где Лололошка. А Люциус понимал, что они возможно тоже его не помнят, если бы помнили начали б искать.

Пустота

В пустом месте стоит, точнее бут-то парит мироходец. Тот самый друг и отличный товарищ, который как иногда казалось может подружиться даже с призраком, или врагом. Из-за болезни он уже не помнит кто он, а тело ещё чу-чуть и полностью будет чёрное, Но... Кажется процесс немного приостановился. Есть ещё надежда? Наверное... Пусть и этот шанс теперь 50/50, но он есть. Возможно ему ещё смогут помочь все вспомнить. Разум мироходца постепенно приходит в себя, но самостоятельно вспомнить "кто я" не может. Слишком много времени он там находится. Герой разглядывает все вокруг... Тьма...И больше ничего... Только пустота... Он бы испугался наверное, но чувствовать ему не дано сейчас....

в тайной Библиотеке

Люциус уже давним давно осветил -1 этаж с помощью магии, которая у него осталась. Он нашел часть библиотеки в которой было много про связь на расстояние и нахождения человека с помощью компасов, ритуалов и т.п. и похожее к этому. Он прихватил 5 книг, а именно: "Связь на расстояние", "Окультизм и никромантия, 3 часть как воскресить мертвых", "Создание книги своих воспоминаний", "Сны и их способности", "понятия чувств, полная часть" Некоторые ему могут реально помочь в поиске, а другие просто зацепились своими названиями, и он решил взять их и почитать когда найдет своего друга. Приняв решение он пошел к выходу, он не собирается мерзнуть в потайной части Библиотеки. Сев возле камина он берет книгу "Связь на расстоянии" и начинает искать на какой странице то, что ему нужно.

тем врполяне у Воланда

Он прибыл в Орден. Он здесь довольно частый гость, не виноват же он что привязался к этим существам, пусть он и отказывается это принимать. Первым делом он идет в читальный зал, там часто можно найти кого-то, то Бастиана, то Люка с Цесанной которые что-то обсуждают. В этот раз он видит там Селести и почти всех из ордена. -Хей,хей. Здарова ребятки.-Воланд поздоровался с орполяне ,те лишь ответили на его приветствием,своим приветствием и посмотрели на него взглядом "Господи, как же ты достал." -Вы ведь помните болванчика? Ну. Лололошку этого.- все посмотрели на него достаточно непонимающим взглядом. -Воланд.. Ты в аду перегрелся? - Люк сказал это с явным сарказком. Другие из ордена лишь посмотрели на Люка,как бы выражая согласие. -Что за Лол..лоловка? - Фея по имени Селести все же обеспокоено смотрела на демона, который ей хоть и не взлюбился,но все же стал частью семьи. -Серьезно,букашка?! Даже ты! Ты же его фамельяром была!- Воланд сорвался на крик на орден. Ребятам из ордена , лишь оставалось смотреть на него и бояться последствий. -Воланд... Все точно хорошо? Может пойдешь отдохнёшь?- Цесанна переживала скорее за орден ,нежели за демона. Все таки демон это очень сильная сущность. -Серьёзно?! Он столько делал для вас ,а вы..ГРХ. - демона это только сильнее разозлило. -Неужто Люциус был прав?! Не помнят они!- Демон по актерски развернулся и грубыми шагами побрел прочь из ордена. Ребята из ордена выдохнули и продолжили работу. Хотя Селести все же несколько раз задавала вопросы о его самочувствие. Вдруг ,что то случилось..

Добром это все не закончилось... Ну, можно было это предугадать, но точно не Воланду.

Идя обратно Воланд призадумался, он же начал спор, как лучше начать искать, так и теперь он оказался не прав. Кажется нужно извинится перед Люциусом, но сейчас это немного рискованно. Полу-бог все ещё может быть не спокоен. Похоже Воланд на полпути к замку Люца, за время раздумий он мог быть уже там с помощью телепортации или кородкой дороги, но он решил пойти немного другим путем. Проходя очередную деревню он увидел торговца. Самый обычный бродячий торговец со своими ламами, но подождите, он уже не обычный, как минимум у него другая одежда, точнее другого цвета, сливового оттенка и вместо одной из лам на левом плече сидит ворон. Интересно какой товар он продает? Этим вопросом задался демон и из-за своей любопытности он подошел ближе к очереди до торговца, как никак изумруды от фанатиков у него в кармане, еще золота немного есть. Странно, когда жители увидели демона, то не разбежались ,а продолжили стоять, похоже они знают кто он, или просто догадываются? Этого похоже мы и не узнаем. Воланд на удивление вел себя спокойно, похоже он задумался. -Мистер, вы следующий- торговец перервал мысли демона подозвав его к себе. -Так, что вас интересует? У меня есть, амулеты, зачарованные книги, различного рода катализаторы и многое другое.- Пока торговец это говорил ,ему принесли стол и он начал раскладывать свой товар на него. -Да так, решил просто посмотреть что тут интересного.- демон просто начал наблюдать за торговцем. -Вот как, так вы здесь не местный, так ведь? Что ж, тогда меня зовут Аргальт, торговец различных магических штук и иногда простых вещей допустим как... сейчас поищу эту вещь- мужчина повернулся обратно к ламе и начал смотреть в сундук что-то ища. -Ага, не местный, меня Воланд звать- адский черт не стал церемонится. -Во, нашел, иногда ещё нахожу простые вещи допустим как этот шарф, иду я значит такой по тёмно-дубовом лесу, и тут меж деревьев прилетает это мне в лицо, помню как тогда я испугался ..хехех.. не завидую я ,тому леснику. -Вытянув синий шарф с черными квадратами в шахматном порядке ,торговец кладет его на стол. Посмотрев на шарф демон узнает что это вещь "болванчика", но услышав как он его нашел не стал нарываться, вдруг он ещё в будущем поможет. -Знаете, нигде подобного шарфа не видел, но кажется он не очень то и дорогой, обычная ткань.-Аргальт говорил то что думал. -За сколько отдадите?- Воланд подумал что возможно если он принесет эту вещь болванчика Люцу, то возможно он немного успокоится и они смогут помирится. -Хотите приобрести? Тогда для вас 2 изумруда, как скидка.- торговец был немного озадачен вопросом, но быстро назвал цену. -ага, давайте сюда. - Воланд был немного грубым. Протянув 2 изумруда он отдал их Аргальду. -Отлично, держите, был рад с вами торговаться, если захотите ещё что-то приобрести, я здесь в деревне. Воланд на прощание лишь угукнул и пошел дальше в сторону замка Люциуса.

***

-гмм... Почему для всех способов поиска нужна вещь того, кого нужно найти!?- Порождение Агния сейчас было не очень спокойным. -Люциус...-Воланд подошел к своему другу держа в руке шарф Лололошки. -Воланд? ты чего сюда приперся? Твой же план "лучше" ,чем мой.- красноглазый хотел ещё спородировать демона, но не стал. -Да, признаю мой план был изначально провальным, но я принес это, может все же мир?- Володя протянул шарф своему другу. -гммм, ладно мир, мой план тоже не- посмотрев на воланда, точнее не его руку он заметил вещь. -стоп, это же тот платок который носил Лололошка, верно? Где ты его нашел?- бывшему полу-богу стало интересно, так как с помощью этой вещи можно найти пропавшего дружка. -выкупил у одного торговца, по его рассказу он нашел его в лесу- демон решил говорить по чесноку. -Возможно оно и сможет нам помочь в его поисках, подожди...- Люциус повернулся обратно к книге ища ритуал поиска. -Я нашел ритуал, но нужны будут ресурсы, немного цветов и немного руды, може- не успев договорить как Воланд предложил: 💎- искать ингредиенты недалеко от дома Лололошки 🌸-искать ингредиенты на большой поляне
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.