_Duchess_of_the_Void_ соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 115 Отзывы 30 В сборник Скачать

Удача?

Настройки текста
Примечания:
-давай возле дома болвана поищем? Может он в шахте ещё не все выкопал - воланд сразу предложил вариант которым можно двух зайцев одним выстрелом, и шахта и цветочки. Люциус посмотрел на своего друга в начале из-за непонимания, но в скоре он поймал мысль демона. -Отлично, вот и решили, пойдём скорее-Полу-бог взял книгу и пошёл к выводу при этом говоря -Чур ты несёшь камни -вот жеш.. Ладно.... *** Сколько прошло времени? Никто не знает, но на улице светло, лёгкий ветер играется в поле, цветы и всякая зелень растёт. Просто прекрасный день. Двое друзей уже дошли к дому. Они почти половину дороги молчали и только сейчас Люциус заговорил: -будем искать ингредиенты вместе или разделимся? -думаю лучше разделиться, меньше времени уйдёт- Воланд не очень горел желанием долго возиться здесь, начиная движение в сторону шахты бросая слова -я за камушками этими- и скрылся с пути Посмотрев несколько секунд в сторону скрывшего друга Люциус решил пройти на поляну сквозь дом. Зайдя в дом он не удивился. Как и говорил Волонд— дом заброшенный... Паутина по углам, разбитые окна, пыль везде, разграбленние сундуки, одним словом — бардак. Люциус решил не рассматривать дом, а заняться поиском ингредиентов, но услышав звуки под кроватью остановился. Посмотрев в сторону мебели тот подошёл к ней чтобы понять, что издаёт звук. Присев возле неё он услышал шипение. Решив все же заглянуть под кровать он увидел... Енота? Точно! Сильвестр. Питомец Лололошки, который пытается его сейчас пытается найти. -Интересно, сколько времени ты здесь?- в слух проговорил белобрысый. Захотев взять питомца пропавшего на руки, он потянулся к нему... Зря наверное.... *** Дом на горе. Интересное место для постройки жилья, красивое место, свежий воздух, но трудно подниматся если там нет лестницы. К счастью она была. В доме было слышно много разных животных, интересно, как хозяин с ними справляется? Бастиан— хозяин этого дома и прекрасный маг, один из членов ордена. Сейчас он куда-то отправляется закрывая за собой дверь. В его руке корзина, так что не трудно догадатся что он идёт что-то собирать, например цветы для отваров или грибы. Спустя какое-то время он уже на поляне, уже собрал некоторые цветы и ушёл дальше искать другие. Проходя мимо странного заброшенного сооружения старый маг слишит не громкие крики: -Отойти от меня, серый мешок!- это конечно странно, но маг узнал в этом "крике" Люциуса. Немного в прискорином шаге он прошёл к источнику звуков, чтобы проверить все ли в порядке. Пройдя на порог дома он застал такую картину: Люциус и Енот "дерутся", но скорее драка только со стороны серого комочка нежели от бывшего правителя Ада, который сейчас пытается укланяться от зверька. В конечном итоге, Енот укусил противника за ногу из-за чего он упал на пол. -Люциус, зачем ты с Енотом "драку" завязал? - Бастиан решил вмешатся и забрал зверька на руки - Он первый на меня напал! Черт бы его побрал, а... - не успел договорить как в дверь вошел Воланд -Ты меня звал? -Что? Нет идиот, я тебя не звал - я определённо слышал что ты... -Нет, я не имел это в виду... - Люциус вспомнив ,что к другу он ещё обращается как "черт" шлепнул себя по лбу Смотря на это Маг перевёл взгляд на енота в своих руках, он показался ему знакомым, ещё он не рыпался... Ещё немного посмотрев на него он вспомнил его имя и ещё что-то... Кажется он вспоминает... *** Пустота, или правильнее междумирье? Но это две разные стороны пространства. Через междумирье телепортируются, а в пустоте многие умирают. Конечно если есть две стороны, то есть и ребро, но не о нем нам сейчас говорить, а о пустоте. О пустоте, в которой многие умирают падая в неё. О пустоте ,в которой ты ослеп, но до сих пор видишь О пустоте ,в которой он находится не один... Бывший герой спасенных миров сейчас пытается понять, вспомнить что-то. Не важно что-то плохое или хорошее, важно чтобы хоть что-то. Но никак не получается. Смотря на свои руки, полностью чёрные с красными линиями - как потрескавшейся стекло, которое до сих пор держится. забывший сгибает и разгибает их, чувствуя что он до сих пор живёт. Просидев так минут 4 ,он решил оглянутся.  Мироходец увидел силуэт, здесь он не один, что же ему делать? Подойти или убегать? Подойти- 🌟 Убегать-🌙 .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.