ID работы: 12310172

Синдром жизненной необходимости

Слэш
NC-17
В процессе
525
автор
Shifonie. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть один, начало истории

Настройки текста
Примечания:

Такемичи Ханагаки, худощавый парень, с чёрными как уголь волосами, с внешностью подобно ангелу и небесно-голубыми глазами.

В них может привидится разное. От волн океана, до алмаза застрявшего в блестящей голубой тине.

Иногда эти глаза не выражали ничего, прям как сейчас.

Парень сидел на холодном бетонном полу.

На его плече лежала, светлая неподвижная макушка.

Владелец этой макушки держал дуло пистолета у виска Такемичи.

Ранее лежащая голова начала шевелиться, но парню было всё равно, он смотрел на три трупа, которые лежали рядом с ним. Трупы раннее его знакомых.

Вот он опять захотел исправить будущее, а вышло наоборот, сейчас он сидит рядом с Изаной, его лицо не вырожало ровным счётом ничего, кроме безразличия. — Шиничиро — сказал обладатель сливовых глаз, наблюдая ими за Такемичи, который так не издал и звука. — Я ведь хороший брат? — но ответ и в этот раз не последовал. Шиничиро именно этим юношей Одержим Изана. Он окончательно сошёл с ума, ведь он видел в Такемичи именно старшего Сано. Что уже несколько лет спит бездыханно в сырой земле. Похоже Курокава разозлился. — Это из-за этих шавок верно!? — кричал он — Шиничиро, ответь мне! — в этот раз парень всё же посмотрел на кричащего, а затем произнёс хриплым голосом. — Я не твой старший брат, — послышался истерический смех, Изана вскачил с места. — Это всё из-за него да? Он тебе дороже да? Это из-за Майки такое говоришь?! Шиничиро, ты предатель! — выстрел.... Из ноги брюнета полилась красная житкость, но он не чувствовал боли. Он просто продолжал шептать "Я не он.." Изана выронил пистолет, тот со стуком ударился о холодный, бетонный пол. Парень смеялся как сумасшедший, отползая дальше от брюнета. Потом отвернулся и неожиданно замолчал... Вдруг послышались выстрелы, и кто-то ворвался в комнату.

Это было последним что помнил парень, перед тем как отключился..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.