ID работы: 12310172

Синдром жизненной необходимости

Слэш
NC-17
В процессе
525
автор
Shifonie. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть вторая, неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Резко открыв глаза, юноша сел на постель. Он тяжело дышал, стараясь привести дыхание в норму, а по его лицу стекал пот. Осмотревшись, он удивился, потому что находился в своей постели, в своём доме. Он хотел было убрать за ухо прядь волос, но посмотрев на неё, обомлел. Жёлтая?! Пронеслось у него в голове. Он спешно схватил с тумбочки телефон и включив его, расплакался. 4 июля, 2005 год. Это означает, что он отправился в прошлое, где ещё не познакомился с Майки, и не навлёк на свою пятую точку проблем. Так, подождите, если я попал в прошлое, то скорее всего умер или нахожусь в коме. Если первое, то я не смогу вернутся, а если второе, то они меня найдут и тогда точно убьют, но пока я рисковать не буду. Парень встал с кровати и направился в ванную, чтобы умыться. Капли прохладной воды освежали лицо и он улыбнулся, поднимая голову, чтобы посмотреть на зеркало. Блондинистые пушистые волосы выглядели ужасно после укладки. Он её делал из — за чёлки, постоянно падающей на глаза, но подстригать он её не хотел, по причине того, что его маме по имени Ами она очень нравилась. Она часто твердила: Мичи у тебя прекрасные волосы; густые и пушистые, и с этой чёлкой ты так похож на своего отца когда — то. От нахлынувших воспоминаний Мичи снова улыбнулся, но в этот раз улыбка не была радостной и сияющей. Она была сдержанной и печальной. Он любил свою маму. Для него она была самой доброй, красивой и выражала эмоции как ни кто другой. Они были самыми искренними. Она была достаточно сильно похожа на сына. Тёмные волосы, подстриженные под каре, аккуратный нос, пухлые губы и самая восхитительная улыбка, которую он видел. Единственным отличием были тёмно — бирюзовые глаза, наполненные такой же жизнью, как когда — то глаза Такемичи. Также у неё были замечательные серьги в виде четырёхлистного клевера. Она говорила, что эти сережки были подарком от дорого ей человека — её покойной матери. Но вот только Ами пропала без вести три года назад, оставив под подушкой парня те самые серёжки и записку, где написала, что очень его любит, и чтобы он берёг их, как её душу. Парень решил помыть волосы, так как не хотел идти с причёской а — ля петух. Время до школы было, да и высушить их не было проблемой. Помыв их, он решил не делать укладку, а пойти так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.