ID работы: 12310172

Синдром жизненной необходимости

Слэш
NC-17
В процессе
525
автор
Shifonie. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть Четвёртая, новый друг

Настройки текста
Примечания:
Вот опять, Такемичи лежит на дороге, а его друзья стонут от боли. Они все в синиках и садинах, однако ему досталось меньше всего, несколько лет путешествуя по времени парень кое как, но драться умел. Ему всего навсего разбили нос, хотя он сам сломал его нескольким парням. Ещё пару часов назад белая рубашка, стала грязной и на ней отражались пятна крови, причём не его. Самое обидное было - это волосы, их придётся мыть ещё раз. Блондин встал с земли, и отрехнулся. Взгляды друзей были устремленны на него. Парень посмотрел на них и просто ушёл. Он остановился на детской площадке, и сел на качели. Послышались крики парней, помнится они вымогали деньги Наото. Ханагаки тяжело вздохнул, и пошёл спасать мальчика. — Эй, Заткнитесь! — парень ударил одного из шайки по лицу, подхватил лежащую на земле бутылку, и разбив её грозил парням жизнью, они испугались и убежали. — С..-Спасибо. — в спешке проговорил Наото. Такемичи улыбнулся, и похлопал мальчика по плечу. — Твоя сестра не простила бы если я видел что её братишку обижают, и не помог. И не будь таким жалким, научись давать сдачи, и стань каким-нибудь детективом, или полицейским, чтобы спасать людей которых обижают, — брюнет кивнул. — Удачи, — блондин развернулся и ушёл. Ему не хотелось говорить мальчику о его гибели и гибели его сестры. Ведь желание спасать её отпало. Ну не совсем, оно теперь на втором плане. На первом плане спасти всех. И подружится с чёртовым Кисаки, он видел его пару раз в школе. Учится Тетта на класс младше и вроде как тот живёт в одном направлении с Такемичи. Подружится и заверить, что доверяет младшему. Из мыслей мальчика прервал котёнок, тершийся об его ногу. Ханагаки вспомнил как они с его другом Какучё спасли маленького котёнка от собаки. От воспоминаний Такемичи глупо улыбнулся. Видно было что котёнок тощий, и давно не ел. Парень вывернул карманы, но ни монетки не было. Тяжело вздохнув парень, понадеялся что отец на работе, и не увидит если мальчик принесёт кота домой. Поэтому голубоглазый взял котёнка на руки, тот замурчал. С улыбкой на лице парень сказал. — Будешь какосиком. ******* Дома как и ожидалось никого не было и Такемичи накормил котёнка, а после понёс с собой на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.