ID работы: 12310172

Синдром жизненной необходимости

Слэш
NC-17
В процессе
525
автор
Shifonie. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть пятая, знакомство со старыми друзьями.

Настройки текста
Примечания:
Сны. Некоторым снятся красочные чудесные сны. Со своими родственниками, друзьями, любимыми. Так же снится фантастика - драконы, единороги и сказочные существа. Снятся кошмары, или вещие сны. Некоторые люди не запоминают снов, а некоторым они снятся крайне редко, например таким людям как Такемичи. Это было больше воспоминание чем сном. Такемичи, Майки и Дракен, были на фестивале Сандзя - мацури, хоть был и вечер, но как-никак лето. Майки увидел палатку с Какигоори и потащил друзей за собой. Дальше послышался выстрел, и парень проснулся. Послышался хлопок входной двери, похоже отец блондина вернулся. Такемичи хотел сбросить одеяло с ног и пойти посмотреть время, как увидел чудо, спящее у него на ногах. Он улыбнулся. Котик белой окраски с чёрными ушками, замурчал и не открывая глаз понял что его хозяин больше не спит. Убрав аккуратно кота, Ханагаки потянулся, его кости рук хрустнули, потом он решил похрустеть пальцами и на последок шеей. Подросток взял телефон и посмотрел время. 5:43 До школы оставалось много времени, парень осмотрел комнату, придумывая чем себя занять. Вдруг он заметил серьги-клевер лежащие у него на столе. Уши у него были проколоты, он сам решил себе проколоть их, а потом долго ревел, потому что, прокалывать ухо булавкой не лучшая идея, тем более что-бы брутальней выглядеть. Но идею ношения серёжек парень бросил уже через два дня после прокалывания. А потом и не вспоминал про это. А мамин подарок, насколько помнил Такемичи, его отец должен был выкинуть по пьянке тогда завязался большой скандал, и парень наговорил много лишнего. Поэтому недолго думая Ханагаки решил надеть серёжки. Это было не легко, ведь уши заросли и он проколол их заново, успев обматерить в уме эту идею десять раз. Спустя время, путешественник во времени, смотрел на себя с зелёными серёжками. Так он был ещё сильнее похож на мать. Такемичи опять посмотрел время 6:30. Он был удивлён что прокалывание заняло столько времени. Он решил опять помыть волосы и заодно наклеить пластырь на нос. После мытья волос они были не послушными, но не такими короткими. Они на половину закрывали уши, а чёлка была на одном уровне с ресницами. Парень надел форму, и пошел на кухню, что-бы взять из холодильника, мясо, сваренное для его кота. *********** Наконец Парень сидит за партой в школе, его одноклассники увидели его новый стиль, и сказали что ему идёт. Но Ханагаки не обращал на них внимание, он лишь ожидал бои со ставками. В этот раз он попытается наволять этому ублюдку Киёмасе(Не знаю, вроде так его звали) и показать что он не такой уж и слабак, в любом случае было бы интересно что будет если Такемичи победит, Майки с Дракеном, будут с ним общаться? Вот сегодня и узнает. ******* Вот и наступил момент, когда Такемичи вызвал парня по поединок. Киёмаса улыбнулся. — Ханагаки ты ещё тот придурок, раз решил выйграть меня, я то думал ты умней. — Не зазновайся. — грубо ответил блондин. Киёмаса первым решил начать бой, он хотел ударит мальчика по лицу, но тот увернулся. Не ожидавший этого парень полетел через голубоглазого и чудо что устоял на ногах. — Ах ты гнида! — опять он полетел на подростка с кулаками и хотел ударить его в живот, но блондин перехватил руку и сам ударил парня, свободной рукой по лицу, тот отшатнулся. Вдруг кто-то выкрикнул из толпы Такемичи! И мальчик повернулся, Киёмаса воспользовался этим и когда подросток повернулся, ударил того в живот. Такемичи согнулся, Киёмаса хотел нанести ещё один удар, но неожиданно его ударили по ногам, и тот упал рядом с Ханагаки. Такемичи поднял взгляд, и увидел Дракена, а за ним и Майки, который ел свою любимую сладость. Сано одним движением доел вкусняшку, и облизнув пальцы, а потом посмотрев на Такемичи, улыбнулся, но сразу перевёл взгляд на другого парня, начиная к нему подходить тихими, но грозными шагами, произнося беззаботным голосом свою речь. — Бои со ставками это отстой, особенно когда они не честные, что скажешь Кен-чик? — при этом вопросе блондин даже не посмотрел на своего лучшего друга, он продолжал испепелять взглядом Киёмасу. — Ты прав Майки. — ответил парень с татуировкой дракона, наблюдая за дальнейшими действиями блондина. Тот в свою очередь подошёл к Киёмасе и, взяв его за волосы, начал бить по лицу. — Кто давал право их устраивать и позорить тосву? — Киёмаса виновато посмотрел на главу ранее названной группировки. — Кен-чин, — Майки перестал бить парня и посмотрел на своего лучшего друга — оставляю его на тебя, — Тот кивнул. Манджиро отпустил парня и посмотрел на Голубоглазого от чего-то опять улыбнувшись. Потом встал и неспеша подошёл к нему. Майки аккуратно взял парня за подбородок и спросил. — Как тебя зовут? — Ханагаки Такемичи, — Сано улыбнулся пуще прежнего и опять спросил, но это звучало не как вопрос а как приказ. — Стань моим другом, Такемучи, — Блондин кивнул. Майки обрадовался как ребёнок, и начал гладить Такемичи по голове. — Вот и молодец. Моих друзей бить не следует, но если они не захотят со мной дружить, им ой как не сладко придется, но ты умный мальчик Такемучи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.