ID работы: 12310172

Синдром жизненной необходимости

Слэш
NC-17
В процессе
525
автор
Shifonie. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть Восьмая. Тосва.

Настройки текста
Примечания:
Мальчик занимался своим обычным делом, он лежал на кровати смотря на светло-зелёный потолок. На потолке были разные узоры, Такемичи мог часами на них смотреть. Из занятия его вырвал стук в дверь. Блондин аккуратно подошёл к ней и увидел Майки. Парень опешил, потом быстро отворил дверь и спросил. — Майки, что ты тут делаешь? Да ещё в такой поздний час? — И тебе привет, сегодня у нас собрание. — пролепетал быстро мальчик. — А ко мне это как относится? — Ааа, точно. Теперь ты член Тосвы, и это не обсуждается. Как я сказал, так и будет. Поэтому давай быстрей одевайся и идём. — Такемичи удивлённо посмотрел на Манджиро, и пошёл одеваться. Похоже я попал не только в прошлое, но и не в свою реальность, потому что тут ещё больше пиздеца чем было. Ещё этот Майки! На моё согласие насрать. Подумал парень. Он одел чёрное худи, и такие же джинсы. *** Майки посадил парня с собой на байк, и они поехали на собрание. Подъехав Ханагаки заметил знакомые лица. Чифую, живой Баджи, Мицуя. Майки подошёл к фиолетоволосому и что-то сказал, парень кивнул и, посмотрев на Ханагаки, улыбнулся. *** Собрание прошло спокойно. Майки говорил что-то о предстоящей битве с Мёбиусом. Вскоре собрание закончилось и все начали расходиться. Сано подошёл к Такемичи и сказал что отвезёт его обратно и ещё то что Мицуя должен взять у него мерки для формы, и что блондин в его отряде. Приехав, парень попрощался с Майки и хотел уходить, но Сано схватил блондина за руку. Потом притянул к себе и обнял. Такемичи обнял его в ответ и улыбнулся. Ему нравились обнимашки, они давали то тепло которое Голубоглазый получал редко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.