ID работы: 12310172

Синдром жизненной необходимости

Слэш
NC-17
В процессе
525
автор
Shifonie. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть Седьмая, зачем мне эти гопники?

Настройки текста
Примечания:
Такемичи проснулся, в этот раз сон не приснился. На этом хоть спасибо. Парень надел одежду и серьги. Он не спал в "подарке" ведь было не очень удобно спать на боку. Серьга постоянно задевала подушку, и метал впивался в проколотую часть. Почистив зубы, парень умылся и расчесал свои волосы. Время не позволяло позавтракать, поэтому захватив рюкзак он направился на выход и открыл входную дверь. Потом вытащил из кармана ключи с брелком котика (это была его собственная пара ключей) И закрыл её. Только он хотел повернутся как услышал у уха. — Утречка Такемучи! — Ханагаки от испуга выронил ключи, но успел их поймать на лету. Он развернулся и увидел младшего Сано тот, как всегда, ел свою любимую сладость. А за блондином стоял парень с татуировкой дракона, он легонько дал Майки подзатыльник, и тот подавился. Такемичи невольно засмеялся обращая на себя внимания. — Мф с — потом парень дожевал и продолжил. — Тобой до школы дойти. — у парня с лица спала улыбка, что не складывалось в этом времени, не мог же так повлиять образ парня. Блондин решил подумать об этом попозже. Он лишь посмотрел на Манджиро и спросил. — А зачем? Вы же не в моей школе учитесь и вообще откуда у вас мой адрес?! — Такемичи нахмурился и посмотрел на них. Вперёд вышел Дракен, он нагнулся к пареньку, положил свою руку ему на плечё, а потом шёпотом сказал. — Меньше знаешь, крепче спишь. — а потом как не в чём не бывало улыбнулся, похлопав Мичи по плечу. Тот сглотнул. *** Шли они весело. Майки постоянно приобнимал Голубоглазого, то за плечи, то легонько за талию, то и вовсе за шею. Видя это, Рюгуджи отгонял блондина рукой, словно комара. Около школы они его оставили. Майки на последок обнял парня, причём не абы как, а прижавшись к нему телом, одной рукой потрепав волосы а другой обняв за талию приподнимая рубашку. Долго это не продлилось, Кен-чин оттащил чёрноглазого, прокричав слова извинения Такемичи. От этой картины нельзя было остаться равнодушным, и мальчик рассмеялся, хоть и был окраской как помидор. Явно в этом времени что-то не то. *** Уроки прошли быстро, самым запоминающимся был урок рисования, ведь учитель попросил нарисовать портрет дорогого себе человека. Блондин нарисовал Хину. Его похвалили, рисунок вышел красивым, парень умел рисовать. Он радовался что эти придурки к нему не зашли. Выйдя из школы парень заметил Кисаки, тот оглядывался по сторонам, ища кого-то, увидев Мичи тот оживился и стал у нему подходить. — Привет Киса-кун. — мальчик опять просто кивнул. И вот опять они шли молча. Одно изменение всё же было, Тетта хоть редко, но тоже задавал вопросы. На том моменте когда они начали расходиться на удивления парня мальчик обнял его, и быстро смотался. А в голове парня крутился один вопрос. Какого хуя происходит в этом времени?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.