ID работы: 12310172

Синдром жизненной необходимости

Слэш
NC-17
В процессе
525
автор
Shifonie. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть одиннадцать, Дождь.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись первым, коротко стриженный медленно открыл глаза, жмурясь от яркого солнечного света, пробивающегося из зашторенных занавесок. Привыкнув к свету спустя какое - то время, он заметил синюю ткань, находящуюся перед ним. Вспомнив о том, как парни легли спать, Кисаки покрылся багровым румянцем, и чтобы не разбудить лежащего, медленно отстранился от него. Вдруг он почувствовал что - то возле ног. Малец с заинтересованностью уставился на незваного гостя, который, приблизившись достаточно близко, запрыгнул на парня, удобно устраиваясь на груди. Улыбнувшись, Тетта погладил кота, от чего тот довольно замурчал. — Я смотрю, вы поладили. — раздался голос другого мальчика. Кисаки от неожиданности вздрогнул и посмотрел на парня, лежащего на боку. — Д..да, я не заметил, как ты проснулся — быстро проговорил обладатель серых глаз, на что Мичи улыбнулся во всё тридцать два зуба. — Конечно, я только открыл глаза. *** Проводив младшего до дома, блондин решил сходить погулять в гордом одиночестве, чтобы собраться с мыслями и отдохнуть. Он лёг под тенистым деревом в парке. Отсутствие людей обрадовало парня и, задумавшись, он не заметил, как заснул крепким сном. *** Он не знал, сколько спал. Капли холодного дождя разбудили его. Шёл ливень, но парень не спешил уходить из - за внезапного желания полежать под освежающим дождем. Холодно от чего - то не было. Только умиротворение. Посмотрев вверх, на его глаз упала капля из - за которой он рефлекторно зажмурился, а когда открыл глаза увидел вместо неба чёрный зонтик. Посмотрев на его обладателя, он увидел черноволосого парня с таким же цветом глаз, который был явно старше его. — Парень, ты так отчаянно хочешь заболеть? Ты в своём уме? — подал голос парень. Подросток поспешил встать с травы. — Извините, я просто тут уснул, потом дождь пошёл, а я только проснулся. — незнакомец вздохнул, и придвинулся к младшему, прикрывая их обоих зонтиком. — Как тебя хоть звать то? — Такемичи Ханагаки. — Какое знакомое имя. — на лице парня отразилась задумчивость, а потом он выдал, щёлкая пальцами. — Точно! Ты же друг Манджиро, верно? — Можно и так сказать, а вы? — Я его старший брат, Шиничиро Сано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.