ID работы: 12310172

Синдром жизненной необходимости

Слэш
NC-17
В процессе
525
автор
Shifonie. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть Тринадцатая, магазин

Настройки текста
Шиничиро? › Насколько было известно мальчику, он в будущем умрет, точнее, его убьют. Теперь все сомнения на счёт того, что это другая вселенная отпадают. — Такемичи, Такемичи, эй! Ты что застыл? — испуганно проговорил старший, размахивая рукой перед лицом блондина. — Ой! Извините, я просто задумался. Майки не рассказывал, что у него есть брат. - неловко почесал затылок парень, нервно улыбаясь. — Это хорошо. — мальчик вопросительно посмотрел на Шиничиро. — Просто он может про меня чепуху всякую напридумывать, ты это, если этот балбес про меня что-нибудь расскажет не слушай! — голубоглазый искренне рассмеялся на эту реплику. — Хорошо Шиничиро - сан. — Давай я тебя провожу что - ли. Не думаю, что дождь закончится в ближайшее время. - в глазах взрослого отразился заботливый блеск, а на лице появилась нежная улыбка. — Хорошо, только если вам не трудно. - вставая, проговорил подросток. *** 20:00. Показывает на телефоне, дождь закончился десять минут назад. Лежа на своей кровати, голубоглазый поглаживает одной рукой Какосика одновременно листая книгу в телефоне. Внезапно заурчал желудок, прервав этот прекрасный момент. Нехотя отодвинув кота, парень поплёлся на кухню, напевая какую - ту песню. В холодильнике, казалось, мышь повесилась. Одно яйцо и два пакета кошачьего корма, не густо, конечно. Тяжело вздохнув, блондин принял решение сходить в магазин, чтобы купить продуктов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.