ID работы: 12310172

Синдром жизненной необходимости

Слэш
NC-17
В процессе
525
автор
Shifonie. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 16. Опять учёба.

Настройки текста
Примечания:
Утро, солнечные лучи щекотали лицо мальчика, тот приподнялся с кровати, и посмотрел на часы в гостиной. :Черт:

Мальчик уже опаздывал в школу, выходные ушли и учеба подкралась незаметно. Быстро причесавшись и почистив зубы блондин побежал в свою комнату за одеждой.

Тут он заметил мирно спящего Ируму, приняв решение его разбудить Ханагаки начал трясти за плечи младшего. Тот недовольно скорчил нос и отвернулся.

Такемичи решил использовать грязный приём. Он аккуратно приподнял ковточку брюнета и ушепнул того за бок.

Ирума зашипел и с обиженным лицом посмотрел на блондина.

— Не хотел тревожить тебя, но мне надо на учёбу. — мальчик покраснел как рак и сев на кровати прошептал.

— Я создал проблемы? — голубоглазого одарили виноватым взглядом.

— Нет, просто не могу же я оставить тебя в запертом доме. А знаешь на первый урок я уже опаздал, как раз это математика а её я не очень люблю.

Задам наверно странный, ну или мне так кажется вопрос. У тебя есть дом? —мальчик кивнул— Родители обижают?

— Нет! Точнее не родители а мать, отца я не знаю. Ночью она работает, под утро приходит уставший и сразу начинает пить.... И на глаза ей лучше не попадаться. Поэтому я редко бываю дома. — Ясненько, я не маньяк, но всё же то что я предложу будет странно. Если хочешь можешь приходить ко мне когда захочешь, когда я дома конечно же.

— Точно не маньяк? — на это заявление парень расмеялся а за ним и мальчик.

***

После завтрака парни разошлись, Ирума пошёл гулять, потому-что кроме этого ничего не остаётся, а наш главный герой отправился в шарагу, придя между прочим к середине второго урока, но нашлась самая лучша отговорка. — Извините за опоздания, будильник сломался, и я проспал.

Ну а учителю было как то насрать.

На уроках не происходило ничего интересного, ну кроме того что однокласник блондина споткнулся об воздух и сломал нос. Вот это было весьма эпично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.