ID работы: 12310172

Синдром жизненной необходимости

Слэш
NC-17
В процессе
525
автор
Shifonie. бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 153 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 15, прогулка

Настройки текста
Примечания:
— Ты любишь Карри? — спросил блондин неуспевшего уйти мальчика. — Не пробовал. — А я не готовил, сейчас буду готовить первый раз — с улыбкой произнёс Такемичи. — Не обижайся если выйдет плохо. Ладно иди садись, я тебе чай налью и начну готовить. — Хорошо. — сказал шатен (да у него коричневые волосы) и поскакал на кухню.

***

Прошел час. Еда была готова, парни сидели за столом. Первым решил попробовать гость. — Горячо! — мальчик начал размахивать руками около рта, а потом акуратно взял немного риса, подул на него и положил в рот. — Вкусно! — зеленоглазый стал быстро уплетать свою порцию. Блондин улыбался смотря на эту картину, только потом решился попробовать свою стрепню. (а получилось то неплохо) Парень и глазом моргнуть не успел как мальчик всё доел и довольно улыбался. — Было очень вкусно, как вас зовут? — Такемичи, Такемичи Ханагаки. — Было очень вкусно Такемичи-сан. — Я рад, а как твоё имя, и сколько тебе лет? — Мне девять, меня зовут Ирума(да-да, какая у меня фантазия) а фамилию я не помню. — Не помнишь? — Неа, меня всегда называли по Имени, но не по фамилии. — Ясненько — парень напрягся. — Слушай, а тебе есть где ночевать? — Обычно я сплю в парке. — Сегодня там был дождь, и трава мокрая, можешь у меня остаться. — Мне как-то неудобно... — Родители искать будут? — Нет. — Тогда ты точно останешься, можешь лечь на мою кровать, это прямо по коридору и направо, там находится моя комната. — Хорошо—неуверенно произнёс Ирума. — Не съем я тебя, я в гостиной лягу. — А может я? — Нет я, ты как никак гость.

***

Время под час ночи, парень не мог уснуть, а вот шатен уже давно спал. Вдруг на телефон блондина пришло сообщение. :Розовая туча: ПриВет, как дела? Я: Ты почему не спишь час ночи? Розовая туча: Не спиться, пойдём гулять. Я: Прям щас? Розовая туча: Нет завтра. Я: Ладно, только дай поспать, и сама ложись, а то потом мне ныть будешь что не выспалась. Розовая туча: Гы, ладно покойной ночи. Я: Покойной. Парень выключил телефон, давненько Хината не звала его гулять. Они были лучшими друзьями, другие завидовали Мичи "милая Хинаточка, и что она а тебе нашла?" Некоторые и так говорили, что она в нём нашла это добрата и терпение, а вот таких долбаёбок как Хина надо поискать, парень дружил с ней с детства. Если другие думали что она ангел, то Мичи знал что она не такая Добрячка, и что адекватности в ней не так уж и много. Но всё же она лучший человек в жизни Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.