ID работы: 12310177

Потеря магии

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Территория около балкона не освещалась, поэтому Влад, достигнув цели, незаметно спрятался за угол, откуда мог спокойно видеть и слышать говорящих, при этом оставаясь незаметным. Беседа не заставила себя долго ждать и уже через несколько секунд незнакомец заговорил: - А ты неплохо танцуешь, Варя - как будто с усмешкой сказал парень - сразу видно - особа королевских кровей. Уже даже эти слова заметно напрягли Влада. В голове появилось невероятное количество разнообразных мыслей и логических размышлений: «Парню известно имя Вари - значит они давно знают друг друга или познакомились во время танца. Хотя если познакомились пару минут назад, то почему к Колючке обращаются на «ты»? По правилам дворцового этикета это полное неуважение к собеседнику. Или они уже договорились, что будут обращаться к друг другу на «ты»? Маловероятно. Значит, давно друг друга знают. Насколько мне известно, друг мужского пола, не считая Абрикосова, Васю и меня (хотя считала ли она меня другом, это тот ещё вопрос) у Вари был только один - Ветерок. Но этот вариант отпадал. Если б сейчас с Варей был ее друг детства, она бы несомненно познакомила его с подругами. Или ему есть, что скрывать, а Варя его прикрывает? Аааа, ну почему всё так трудно. Ладно, личность парня нам неизвестна. А что он там ещё сказал? Сразу видно, что особа королевских кровей. Это он про Варю, что ли? Вот сейчас не понял. Варя - принцесса?Но… а хотя, я же почти ничего не знаю о прошлом Колючки. Кто её родители, откуда она родом. Она и не рассказывала никогда. Вот блин, надо было хоть у Аленки поинтересоваться». (о том, что Варя принцесса знают только девочки (из серии СПХЧ «Ветер перемен»). Саше, Васе и Владу эта информация была неизвестна, да и не нужна наверное). - Ты пришёл сюда поговорить об этом? - из раздумий Влада вывел сердитый голос Колючки. Казалось, этот разговорил не приносил ей удовольствия, а даже наоборот, раздражал. Хм, интересно, почему же… - Не упущу возможности поболтать с такой прекрасной девушкой - на этих словах Колючка закатила глаза. «Да что с ней происходит? Ей тут вроде как комплимент сделали, а она..» - метался в раздумьях Влад. - Но ты права, мы пришли говорить не об этом. Тебе удалось достать ту вещицу, о которой я тебя просил? «Тот мешочек из маленького ларька» - сразу догадался Влад - «значит, записка и деньги были от этого парня. Но, зачем ему это? И почему он сам не мог достать эту вещь?» - Это было не трудно - спокойно ответила Варвара - С тобой приятно иметь дело - как то странно улыбнувшись, парень протянул руку к Вариной щеке и погладил её большим пальцем. Такого шока Влад, по его мнению, не испытывал ни разу, хотя поводов за 300 лет было предостаточно. Варя, которая никому не даёт переходить определенные границы и трогать своё лицо, сейчас спокойно позволяет это делать какому-то чуваку, для которого она, к тому же, достаёт какие-то штуковины. А этот тип… как он вообще позволяет себе такое? Позволяет себе трогать эту девушку, его Колючку? Зубы крепче сжались от злости, а руки превратились в кулаки, готовые кому-нибудь хорошенько врезать, ноги же потихоньку направились к балкону, стараясь незаметно подойти, но к несчастью, задели дверь, которая предательски скрипнула и привлекла внимание говоривших. Парень резко повернул голову в сторону звука, а потом, сказав Варе: «Ты знаешь, где меня найти», щелкнул пальцами и растворился в сером мерцании. Погодите, телепортация? Так он из Штормграда? Насколько Владу известно, только там обладают такими способностями…. - Влад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.