ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. Anal, aftetcare. Хэ Тянь/Мо Гуаньшань

Настройки текста
Примечания:
— Давай же, лезь ко мне на колени. — Ни за что! Не буду! Не то чтобы Тянь и Шань так сильно не ладили, но у последнего понятие анального секса прочно закрепилось за ощущением раздолбанного и зудящего очка, укусов и засосов по всему телу и ноющих от усталости конечностей. Тем не менее, банки-склянки с тюбиками на прикроватной тумбе пытались внушить хоть какое-то доверие. Правда, это выходило немного очень безуспешно. Тянь взял в руки один бутылек и принялся вслух, по слогам читать: — Мазь "Дерма Плюс". От ран, царапин и ушибов. — перевернув емкость, продолжил: — состав: вода, экстракт… — Да понял я. Но к тебе я лезть не буду. Ни за что, блять. — рыжий еще сильнее вжался в угол огромной комнаты. Хэ уже подумывал о том, чтобы закруглить эти девяносто градусов в спальне. Но тут он плавно подошел к парню, отодвигая баррикады из всего найденного здесь, будто те были картонные. Аккуратно взял орущего благим матом Мо, перенес на кровать. После неудачной попытки побега тот сдался: — Ладно, валяй давай. Но если мне будет больно, то бля буду, я тебе въебу. Усек? — Усек. Худые пальцы зацепили край домашней футболки на другом теле, сняли ее не без помощи других рук. Только ткань опустилась на кровать, следом за ней плюхнулись на пол штаны вместе с трусами. На усеянном родинками теле остался лишь силиконовый браслет, такой же рыжий, как и копна волос его владельца. Резкое движение сверху — и Тянь уже навис над парнем, щекоча своими прядями его лицо и тыкаясь прохладным от смазки пальцем в звездочку мышц. Проникновение прошло успешно. Мо уже отнюдь не был девственником, но застонал как в первый раз, когда Хэ, сам будучи не таким уж и опытным, как следует проехался по комку нервов внутри. Палец толкнулся до упора, выскользнул, внутрь вошел второй. Задница ощутимо растянулась, приняв в себя уже два продолговатых отростка, бьющихся внутри и нарочно задевающих простату. Движения совершались все чаще, пока наконец внутрь не попросился третий палец. — Мля, может, я ща сам себе один вставлю? — челюсти Гуаньшаня онемели за все время растяжки — он рычал и сжимал зубы, пытаясь не стонать. — а то ты меня сам все время растягиваешь… — Ну, я не против. Только смазку сейчас тебе налью, а то больно будет. Рука потянулась через живот, и болтающийся на запястье браслет проехался по члену. Мо-младший дернулся. Мо-старший тоже. Противно-холодная жидкость полилась на пальцы, и рыжий медленно ввел один. Нетерпеливо проехался по простате, пытаясь незаметно получить удовольствие. Сдерживался он до тех пор, пока два других пальца не начали теребить ставший раскаленным комок нервов. Стоны стало невозможно сдерживать, как и беспорядочное биение трех отростков внутри. — А-а-а, да трахни ты м-меня уже!!! — содержимое чаши терпения обоих испарялось. И Тянь не стал ждать — быстро вскрыл упаковку презерватива, натянул его на свой стояк и плавно вошел, обмазав его в лубриканте. О да, это ровно то, что нужно Шаню в данный момент. Звериный ритм, шлепки яиц о влажную, потную кожу, несдержанные укусы, разлетающиеся по всему телу. Мо и сам дергался, извивался, отвечал взаимностью на поцелуи и засосы. Двигал бедрами, пытаясь глубже принять член в себя. Царапал ногтями мускулистую спину, орал и выстанывал имя Хэ сорванным голосом. Фрикции совершались все быстрее и быстрее, яростнее и яростнее, пока Мо не сорвался на предсмертный хрип, залив свой и чужой своим семенем. — Х-ха… все… больше не могу. — Тянь тут же остановился. — Тогда подрочишь мне? — Не. В другой раз. Хэ взял одну баночку за крышку и кинул на кровать. — Тогда помажь мне спину. У меня там кровь, малыш Мо. Тихо матерясь и бурча себе под нос, малыш Мо перелез на другую сторону помятого покрывала, и, пристроившись поудобнее, начал втирать в спину партнера подобие вазелина. Тот вздрогнул и тут же обмяк. — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.