ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

21. Uniform, urethral sounding. Леви/Ханджи

Настройки текста
— Леви-и-и!!! — Ханджи орет подозрительно басовым голосом, будто простудилась, но охрипнуть забыла. Капрал решил проигнорировать зов дикой природы. Крик послышался ещё и ещё раз. Не выдержав, Аккерман таки шагнул в ванную, переступив ее порог. Он даже не понял, с чего он охренел больше: с того, что Ханджи решила самостоятельно помыться или с того, что у неё вырос хуй. Настоящий, не резиновый. А намеки на грудь — и те пропали, оставив лишь выпирающие мышцы. Леви поспешил покинуть помещение, но его остановили: — Короче, я намешала экспериментальную сыворотку, оставила на столе, а потом выпила случайно… и всё… До капрала дошло, что к чему, и вот уже Зоэ сидит на полу, одетая в свою стандартную униформу. Рубашка, и без того желтая больше от пота, чем от красителя, насквозь пропиталась мыльной водой. Штаны, грязные берцы, даже ремни для крепежа УПМ — все стало скользким благодаря мыльной воде. Леви поскользнулся и плюхнулся на Ханджи. Оба застыли в весьма неприличной позе: мужчина лёг лицом на массивную грудную клетку напарницы (а может, уже напарника), та выставила колено между его ног, нехило проехавшись по паху. Пытаясь устранить это недоразумение, Леви попытался встать… но в его зад упёрся стояк. Аккерман резко взглянул на Ханджи. Ханджи посмотрела на Леви. В его глазах читался взгляд загнанного зверя. В ее глазах — возбуждение и бесконечное любопытство. — Прозвучит не в тему, но… я чувствую себя настолько странно, насколько это возможно. Я штаны сниму, ты ж не против? — за все время их совместной работы оба видели друг друга во всех самых безобразных и стремных ситуациях, так что это в принципе можно было назвать цветочками. Новоиспечённая представительница мужского пола все-таки сняла штаны. Теперь ее хуй гордо взмывал ввысь, пронзая собой, точно буром, небеса. Леви с не меньшим интересом смотрел на ее эрегированный половой орган. Длинный ствол, увенчанный малиновой головкой и обитый вздутыми от возбуждения венками смотрелся хорошо. Он настолько подходил этому телу, что у Леви где-то на подкорке возникла мысль устроить с Эрвином и Ханджи групповушку. Но выводы, что среди разведкорпуса поползут слухи о таинственном времяпрепровождении трёх главнокомандующих, тут же выбили эту мысль из головы. — Ой, Леви! А это что за дырка? — Зоэ ткнула пальцем в уретру. Безуспешно попыталась засунуть туда палец. Аккерман был готов пробить себе лицо ладонью. — Это чтоб поссать. Ну или обкончаться в твоём случае. — А если я… заткну ее? Что будет? Смогу ли я… — с ней разговаривать бесполезно. Остаётся лишь наблюдать, как она поливает мылом ближайшую подходящую палочку (это оказался прутик из-под веника) и через силу, через боль пытается ее в себя впихнуть. Она стонет, трясётся при каждом толчке внутрь, но упрямо вставляет прутик внутрь. Когда половина его исчезла в стволе, Ханджи произнесла: — Ну, по-маленькому я сейчас не хочу. Так что… поебемся? — Леви охуел и не выхуел обратно. То есть, ему предлагают поиметь какую-то членобабу, да не какую-то, а его сотрудницу! Это же пиздец в высшем его проявлении!!! Но кто Аккерман такой, чтобы дрожать перед трудностями? Он был не особо придирчив, поэтому протянул девушке бутыль с неким пахучим маслом. Та его вылила себе на ладонь, и, недолго думая, ввинтила один палец себе в анальное отверстие. В какой-то момент она начала стонать больше, чем ржать со всей ситуации, и Леви поймал себя на мысли, что это зрелище возбуждает его. Когда дырка была окончательно растянута, капрал навис над лежащей на остывшем полу Ханджи. Медленно ввёл в неё два пальца, — для верности — затем вытащил, приспустил штаны и с силой вошёл в Зоэ. Та вздрогнула и громко застонала. Ей тут же заткнули рот. Девушка прикусила пальцы. Леви на это никак не отреагировал, лишь начал двигаться. Толчки — сначала медленные, будто исследующие новые территории. Затем они ускоряются, Леви входит во вкус. И вот уже капрал размашисто дерёт Ханджи, которая умудряется стонать во все горло и параллельно двигать палочкой в уретре. Она насаживается на член, движется слишком быстро, чтобы давать время на размышления. — Леви! Я сейчас не выдержу!!! — Зоэ вздрагивает сильнее обычного, сжимая свой член в кулаке. Ее колени разъезжаются, и она падает, больно стукаясь подбородком о доски. Леви чуть сбавляет темп. Зоэ утыкается носом в дерево, ерзает кулаком по члену, тяжело дышит. Пара секунд оргазменной дрожи — и Ханджи растягивается на полу, раскинув руки и ноги звездочкой. Леви вышел из неё, не желая лишний раз пачкать свою драгоценную униформу о ее потное тело. — И правда… ничего не вытекло. — Угу, — сухо констатировал факт Леви. — Ну что, продолжим? — Ханджи приподнялась, положив руку на плечо партнеру. Вопрос остался без ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.