ID работы: 12310234

Многофэндомный Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

20. Teasing, touchless sex. Фукудзава/Ранпо

Настройки текста
…Юкичи накинулся на подчиненного, точно оголодавший зверь, дорвавшийся до добычи. Диван, видавший виды, громко скрипнул своими ржавыми пружинами, возражая. — Фукудзава-сан? — последнее, что успел произнести Ранпо перед тем, как его губы накрыли чужие — ободранные, сухие и не самые приятные на ощупь. Язык мягко скользнул по сладкому на привкус, такому же юркому и острому. Фукудзава рывком отстранился, выдохнул, вновь потянулся к парню. Тот вытянул руку, ткнув его ладонью в грудь: — Не-а, дорогуша! Сегодня хочу подразнить тебя! Ловкие тонкие пальцы нырнули под ворот юкаты, стали теребить левый сосок. Сердце Юкичи забились быстрее — соски у него были очень чувствительные, в отличие от партнера. Взглядом же тот раздевал Ранпо, снимая с него плащ, рубашку, штаны… Сосок продолжали терроризировать, это было единственным телесным контактом. Все остальное — взгляды, то робкие, то невероятно пошлые, то ужасно дразнящие. У обоих стоял колом, и обоим это невероятно нравилось. Настолько, что крышу сносило от нарочного недостатка прикосновений. Но одного зрительного контакта было мало: Ранпо снял с себя штаны, приспустил боксеры, вместо смазки воспользовавшись слюной, стал растягивать себя. Специально повернувшись входом к Юкичи, маняще прогнулся в спине. Ахнул, коснувшись заветной точки. Потерся об неё подушечками пальцев, разжигая внутри себя пожар. Фукудзава был возбуждён настолько сильно, что, казалось, дунь на его член сквозь юкату — и он обкончает все слои дорогой ткани. Юкичи развязал пояс, снял одежду, теперь на нем остались лишь трусы. Он избавился и от них, явившись при свете дня в чем мать родила. Ранпо понял намёк: придвинулся ближе к члену, потерся о головку разработанной дыркой, тут же оторвался от неё. Фукудзава, не в силах противиться своим желаниям, одним рывком вошёл внутрь. Ранпо вздрогнул, ахнул и застонал, когда движение началось. Его тело не сжималось в тепле рук партнера, не дрожало от прикосновений прядей волос и укусов за шею. Это дразнило. Но ему почему-то хотелось оставаться вот так подольше. Весь их контакт — только член в жопе. И ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.