Chapman red

PG-13
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 504 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

blond

Настройки
Примечания:
вишневый привкус на губах, столь приторно–мерзкий, что хочется блевать. цвета вокруг смешались, звуки не слышны и вовсе. он будто под водой. задерживает дыхание, пытаясь привести мысли в порядок, и придти в себя, но парень забывает какого это — дышать. его правая ладонь держит бутылку какого-то бесполезного алкоголя, что не помогает утешить боль пронизывающую его полностью . кто-то резко хватает парня за свободную руку, и чуть потряхивает. блондин, что ранее смотрел на пол из полуприкрытых век, резко дёргается. его ледяные, голубые глаза тут же вспыхнули. он тревожно посмотрел на того, кто спугнул, кажется, его надвигающуюся смерть. это был старший брат. в глазах брата виделись нотки страха, волнения. «он беспокоился обо мне?» — мимолётно пронеслось в голове у главного героя, но тут же махнув головой, будто прогоняя мысли, он выдернул руку. старший стал расспрашивать что случилось, причём, явно с ноткой паники и агрессии одновременно. младший отмахнулся, мол: «я в порядке, забей», отдал бутылку брату, и взял в рабочую руку телефон. открывая телеграм, в надежде найти собеседника на день, заходит в анонимный чат… ***** солнце грубо вторглось в личное пространство блондина. его глаза как снег летом — явно таяли. его трясло. эмоции тяжело сдерживать. он глотал свои же всхлипы, стоны. ему было плохо. нет, хуже чем просто плохо. рискнув, встал с кровати резко, — и также резко упал обратно. в глазах потемнело. чувствовал ли он что-то? головокружение может? — нет. проведя минуту, две, на краю кровати, голубоглазый встал, схватив деньги на столе, которые ему оставили его «дорогие» родители, мигом выскользнул из квартиры. спускаясь по лестнице, слушая свои собственные шаги, свое дыхание, пение сердца. порой, это сводило с ума. эта тишина… она пожирала. даже тогда, когда люди вокруг набираются толпами, он не слышит их. «сегодня тихо» — подумал про себя парень. и правда, кто додумается шуметь в 4 часа утра? яркая звезда уже виднелась, дуновение, кажется, пыталось усыпить каждого кого видел. солнце слегка нагрело город до 9 градусов, а ветер же, в свою очередь, старался пробраться в каждую квартиру, в каждую щелку. его целью была убаюкать всех, кто не спит. слегка касался кожи, пощипывая за места на теле, что не были укрыты одеялом. подростка ноги повели в сторону круглосуточного магазина. хотя скорее это был ларёк. знакомая продавщица стояла за прилавком, окидывая вопросительным взглядом взлетевшего внутрь помещения парня. на нем были свободные, красно-черные пижамные штаны, огромная футболка чёрного цвета, белые кроссы, и сверху была накинута чёрная джинсовка. его блондинистые пряди волос грязно, и неряшливо лежали на голове. некоторые даже забавно торчали. глаза и синяки под глазами — были почти идентичны по цвету. школьник также быстро как появился, также и исчез с виду, отправляясь вглубь небольшого магазинчика. и 10 минут не прошло, как он вернулся. алкогольный напиток, кажется, это был даже энергетик, и сигареты Чапман ред. женщине, на самом деле, было в лом спрашивать возраст, паспорт, поэтому она пробила товар, и скрылась за поворотом. сидя на давно заржавевших качелях, он медленно пропускал сладкую. или горькую? в общем, мерзкую жидкость в желудок. не то чтобы ему это было в кайф, просто он хотел расслабиться. утолив немного жажду, он без проблем закурил сигарету, и вытащил телефон из переднего кармана. опять — телеграм. почти наугад он тыкнул пальцем на диалог, что весел сверху. у него было мало чатов, очень редко уведомления виднелись на его экране блокировки. " — ты не спишь? давай поговорим мне скучно че то — давай, я не против. есть идеи о чем говорить? — хз. как день прошёл?» в ту ночь он так и не уснул. ****** толпа людей. все куда-то спешат. грубо толкают плечи, дергают случайно за руки. хочется сбежать. хочется, может быть, уединиться с самим собой, но как только его разум заполняют эти заманчивые мысли, взгляд парня зацепляется за рыжий цвет… рыжий парень, тут же поворачивается, будто чувствуя чужой взгляд на затылке, и улыбается куда-то вдаль. «он мне рад?» — думает блондин. внутри быстро растекается счастье, любовь. он протискивается между людьми, на носочках стоит, пытается держать в поле зрения рыжего, высокого, красивого парня… он уже близко. он его видит. он скучает. уже жаждет прикосновений. но тот пролетает мимо, стремись куда-то вдаль. голубоглазый с ярко раскрытыми глазами, на автомате поворачивает голову в след. толпа, кажется испаряется. здесь только блондин, рыжий, и брюнетка. она, эта девушка, уже повисла на шее рыжего, радостно целуя того в губы. " парень резко вскакивает в немом крике. по щекам слёзы оставляют тропинки душевного растерзания им самим. «это сон, просто сон» — нервно повторяет блондин, ладони пустил в волосы, и немного тянет золотистые локоны, помогает себе опомнится. спустя неопределённое время, он приходит в себя. ложиться обратно в постель, что уже пропитана потом и слезами. слабо берет телефон в руки, силы покинули его на сегодняшний день, он в этом уверен точно. на экране блокировки уведомление. сообщение точнее: " — йоу, ты как? — парень слегка опешил, но затем неспеша набрал сообщение, –поспал. ответ не пришлось долго ждать, — я уже догадалась. выспался хоть немного? — эта забота его пугала, и раздражала. но в тоже время было приятна… — да — ну и отлично) снилось что-нибудь? — не помню — ложь. в среднем человек в день может врать до двухсот тысяч раз. — жаль. сегодня тоже не будешь спать? — думаю буду, — «думаю? нет блять, я не знаю. единственное что я хочу, это упиться нахуй». — если у тебя получится уснуть без проблем, то я в ахуе буду. — хахахаххаах я тоже, — уголки его губ, незаметно для него самого, поднялись верх. — обычно просыпаешься поздно, потом засыпаешь под утро, просыпаешься вечером, и так по кругу… — жиза. ***** утро. день. вечер. ночь. каждый раз одно и тоже. он вспоминает рыжего. потому пьет антидепрессанты. " лучше бы потратил деньги на новую пачку сигарет, а не на таблетки. обидно. " — мнение на всю жизнь. «сегодня так спокойно, что страшно» — подросток всегда считал что счастье, спокойствие часто уходит, и за ним идет следом страх… в тишине комнаты, что полностью поглощает свет эмоций и чувств голубоглазого, прерывает секундная вибрация. темноту тревожит экранный свет телефона. кто-то написал. тяжело вздохнув, он увидел сообщение от того же человека: " — все хорошо ведь да? извини если я слишком навязчивая, я хочу продолжить общение с тобой но не знаю как, — это хрень его уже наскучила. эта забота, по его не скромному мнению, равносильна жалости. — бля ты очень хорошая так что скажу правду. я сейчас друзей не ищу и вряд ли мы будем друзьями. я не ожидал что все затянется и я искал просто собеседника на денек. сори. — чувствует ли он вину? парень и сам не знает. он вообще ничего не знает насчет себя. даже кто он. — ладно, хорошо, спасибо. — опять ответ последовал незамедлительно. — удачки — взаимно.
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)