ID работы: 12310328

Аккорд смерти

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное предложение

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно закончился концерт вокалоидов. Это было невероятное выступление! Многие в тот день говорили, что это их самый лучший день. Но что же происходит у самих вокалоидов? В гримерке сидела Рин Кагамине и приводила себя в порядок. Внезапно, в комнату ворвалась Мику. - Привет, Рин! Я хотела тебе кое-что сказать! - Привет, Мику. Я знаю, что этот концерт был великолепным, можешь не говорить мне. - Да я не за этим пришла! Я тут... Кое-что узнала. - Хм... И что же это? - спросила Рин и повернулась к Мику. - Так вот. Когда ты пошла на сцену, я решила пойти туда, чтобы поговорить с Леном, так он должен был быть следующим. И вдруг... Вижу: выход на сцену приоткрыт, рядом с ним стоит Кайто и смотрит на тебя! Еще и улыбается! Рин немного смутилась, но все же спросила: - И что? - Как "что"? - ответила Мику, - Я давно заметила, что Кайто неравнодушен к тебе! Мне кажется, ты ему нравишься! - Ну, естественно. Мы же с ним друзья. - Эх, Рин, ничего ты не понимаешь, - улыбнулась Мику. В этот момент, в гримерку вошел Лен. - Рин, вот ты где! Я тебя везде искал! Ты почему ушла и ничего мне не сказала? - Лен, ты серьезно? - вздохнула Рин, - Тебе не надоело постоянно следить за мной? Я уже взрослая, мне не нужна нянька! - Но я же забочусь о тебе, я твой брат, - начал Лен. - Я уже сто раз говорила: хватит преследовать меня! - Ребят, не ссорьтесь! - попыталась вмешаться Мику. - Эх, ладно. Обещаю, что больше не буду следить за тобой, - нехотя сказал Лен. - Вот и отлично! - обрадовалась Рин. После чего, Лен ушел, а Мику опять начала говорить: - Слушай, я тут недавно в интернете нашла одного исполнителя. Мику взяла телефон и дала его Рин. - Вроде бы, его зовут Оливер. Ты только послушай его песни! Рин включила трек и из телефона послышался нежный и немного детский голос, который пел по-английски. Как только песня закончилась, Рин сказала: - Хм, мне понравилось! Он очень хорошо поет! - Эй, у меня появилась идея! - воскликнула Мику, - А почему бы тебе не спеть с ним дуэтом? Я думаю, это было бы здорово! - Хм, - ответила Рин, - А знаешь... Это действительно было бы здорово! - Отлично! Тогда, тебе стоит написать ему. На этом их разговор закончился. На следующий день Рин написала этому Оливеру. Их диалог был очень приятным, они сразу сумели найти общий язык. И после этого Рин оправила свои песни и предложила спеть дуэтом. Спустя какое-то время последовал положительный ответ. Затем, они стали договариваться о том, как это будет проходить, ибо Рин была в Японии, а Оливер - в Великобритании. А это на разных концах света! Поэтому был выбран компромиссный вариант - Нью-Йорк. - Отлично! Тогда я буду собираться, - написала Рин. Единственным вариантом добраться из Японии в США в тот момент был рейс на самолете с пересадкой в Лос-Анджелесе. Но Рин это никак не смутило, поэтому на следующий день она собрала своих друзей, чтобы сообщить важную новость: - Вчера я связалась с Оливером и мы договорились написать новую песню и спеть ее дуэтом! Так что, сегодня вечером я улетаю в Нью-Йорк! После такой новости Кайто резко побледнел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.