ID работы: 12310328

Аккорд смерти

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Стелс-миссия

Настройки текста
Примечания:
- Как?! Почему? - спросил Кайто, отойдя от шока. - В каком смысле? - удивилась Рин. - Как ты так быстро договорилась? Вы же еще позавчера не были даже знакомы! - Действительно, - добавил Лен, - Да и как вы встретитесь? Нью-Йорк же огромный! А если ты потеряешься? А если этот Оливер тебя обманывает? А если... - Если бы, да кабы, в рту росли грибы! - передразнила Рин брата, - Во-первых, ты, Лен, обещал, что не будешь гиперопекать меня! А во-вторых, Кайто, не волнуйся! Я же не навсегда уезжаю. Хочешь, буду звонить тебе каждый день? - Э... Н-нет, это не то, что, - Кайто вздохнул, - Только пообещай, что все будет хорошо. После этого он закрыл лицо руками. Рин улыбнулась и ответила: - Не волнуйся, Кайто. Все будет хорошо! Лен, Мику и Лука тихонько засмеялись. - Ну ладно, мне пора, - сказала Рин, - Вы тут не скучайте! - Счастливого пути! - воскликнула Мику. - Будь осторожна! - крикнул вдогонку Лен. Рин кивнула и села в автобус, который шел до аэропорта. Мику и Лука сразу же ушли, а Кайто и Лен остались... - Ты чего? - спросил Кагамине. - Знаешь, Лен, - промолвил Кайто, - Я волнуюсь... Все ли будет хорошо? Эта новость свалилась на меня как снег на голову. И я не знаю, стоит ли доверять этому... Как его там? - Оливеру? Признаюсь, я тоже не уверен в этом. Слушай! - Лен резко оживился, - У меня есть идея! - Какая? - Знаю, это может прозвучать немного неправильно, но... Если мы оба волнуемся за Рин, то почему бы нам не отправиться за ней? - Погоди, что ты имеешь ввиду? - Мы с тобой проследим за моей сестрой и узнаем, каким рейсом она летит в Нью-Йорк. После этого нам нужно будет сесть на нужный самолёт и узнать, где она будет встречаться с Оливером! Таким образом, мы сможем присматривать за ней и если что-то пойдёт не так - помочь ей! - Лен... Ты чертов сталкер! И к тому же гений! Вот только мне кажется, что Мику и Лука не одобрят это. - Не волнуйся, мы им скажем что-нибудь! Ну что, ты согласен участвовать? Кайто пару секунд подумал и ответил: - Согласен! После этого парни отправились в аэропорт. Лен посмотрел график рейсов и выяснил, что самолет Рин вылетел 5 минут назад. Однако, другой, точно такой же самолет готовился к вылету и оставалось пара минут. Не долго думая, они купили билеты на этот рейс, но Кайто сказал: - Лен, погоди! Мы же не отпросились у Мику и Луки! - Точно! Я и забыл! Ничего, сейчас я позвоню Мику, а ты - Луке, и все будет тип-топ! - Лен набрал номер и начал разговор, - Алло, Мику! - О, привет, Лен! А куда ты пропал? - Знаешь, я тут подумал, Рин была права - мне нужен отдых! Поэтому, я решил, что слетаю в Египет. - В Египет? А зачем? - Да захотелось посмотреть на пирамиды вживую. А еще там много всего интересного! Короче, пойду собираться! Пока! - Хорошо, Лен. Развлекайся! - закончила Мику. После этого Кайто позвонил Луке: - Привет, Лука. - Кайто? - раздалось в ответ, - Ты куда пропал? - Да, знаешь... Я... Я понял, что хочу полететь в... Австралию! Да, в Австралию! - Что? Ты серьезно? - Конечно!.. Давно хотел покататься на доске для этого... Серфинга! Полюбоваться Большим Барьерным рифом! Ээ.. Да! В общем, пойду собирать вещи! Увидимся!! Вероятно, это были самые странные отговорки за всю историю... - Итак, теперь мы можем отправляться в Нью-Йорк, чтобы следить за Рин! - воскликнул Лен. - Кстати, - спросил Кайто, - А что это за рюкзак? - А, это? Здесь все, что может понадобится для слежки! Не боись, все будет хорошо! - Лен, ты меня пугаешь! После этого парни сели на самолёт, который летел прямиком до Лос-Анжделиса. А там нужно будет сделать пересадку и они попадут в Нью-Йорк! Вот только, все не так просто оказалось с отговорками... Лука пришла к Мику и сказала: - Привет, Мику. Мне сегодня звонил Кайто и сказал, что он отправляется в Австралию. Тебе не кажется... - О, какое совпадение! - ответила девушка, - Мне сегодня тоже звонили, только это был Лен! Он сказал, что едет в Египет. Здорово, правда? А Кайто, говоришь, собрался в Австралию? Это еще лучше!! - Вот только он мне сказал, что хочет кататься на доске для серфинга. А ведь он никогда не любил серфинг. Да и в Австралию ему никогда не хотелось... - Точно, как я забыла! А Лен... Он никогда не хотел в этот Египет! - у Мику округлились глаза, - Лука! Ты думаешь о том же, о чем думаю я? - Они специально нас обманули! Но зачем? - А что, если? - Мику взяла телефон и набрала Лену. Но ответа не было, так как "Абонент находится вне зоны доступа сети", - Я так и знала... Эти двое все-таки отправились следить за Рин. - Что ж, тогда нам стоит начать играть по их же правилам! - закончила Лука, - Идем, Мику! Вот так и началось незабываемое путешествие в Нью-Йорк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.