ID работы: 12310328

Аккорд смерти

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Роковая ошибка

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался с того, что Мику и Лука отправились обратно в Японию. Их проводили, а как только самолёт поднялся в небо, все решили пойти и погулять в парке. Поначалу, все шло хорошо, но потом Кайто опять начал общаться с Кагамине Рин и, судя по всему, им было весело. Оливер пытался просто не смотреть в их сторону, но это оказалось невозможно задачей. Лен заметил это, поэтому решил поговорить: - Слушай, Оливер. Я не хотел на эту тему говорить, но мне кажется, что тебя что-то беспокоит. Собеседник сначала молчал, но потом ответил: - Так ты заметил? Прости, Лен, но я не могу обсуждать это с тобой. Это личное. - Как-то он странно себя ведёт, - подумал Кагамине, - Есть определённо есть какая-то тайна. Оставшееся время прогулки прошло как обычно. Когда Кайто, проводив Рин в её номер, пошёл в свою сторону, он столкнулся с Оливером. Тот был очень серьёзно настроен. - Мне нужно с тобой поговорить. - Ну давай, а о чем? - Не сейчас. Завтра в 13:00 на крыше отеля. Буду ждать. Спокойной ночи. Потом Оливер завернул за угол. Кайто же пытался понять, что только что произошло. В это время мимо проходил Лен. - Что случилось? - спросил тот. - Лен, мне надо тебе кое-что сказать, - после этого Кайто рассказал то, что только что произошло. Лен почувствовал, что тут что-то не так. - Давай сделаем так: ты пойдёшь туда, куда тебя позвали, а я буду неподалёку и, если надо будет, помогу. Договорились. На следующий день парни отправились на место встречи. У какого-то столба стоял Оливер. - Давай, иди! - Лен подтолкнул друга, а сам спрятался за углом. Кайто уверенно подошёл к Оливеру, тот повернулся к нему и улыбнулся. - Я рад, что ты пришёл. - Ну так, о чем ты хотел поговорить? - Понимаешь... Иногда в жизни случаются такие моменты, когда у тебя появляется цель, но потом... Происходит то, что мешает тебе достичь её. Скажи, как бы ты поступил? - Ну, если бы это случилось со мной, то... Я бы попробовал различные способы обойти преграду и, - синеволосого перебили. - Так вот, у меня как раз эта самая проблема. Только в данном случае цель - это Рин, а преграда - ты! В этот момент и Кайто и Лен очень удивились. - Погоди, что ты хочешь сказать? Тебе... - Да! Мне очень сильно нравится Рин! Я знаю, это звучит странно, но я не могу ничего поделать! Мне казалось, что это лишь временно, но когда мы начали вместе работать над песней, я понял, что хочу быть с ней навсегда! В тот день я хотел признаться Рин, что она для меня больше, чем друг, - внезапно, лицо Оливера стало похоже на то, каким оно было, когда Кайто впервые позвонил Рин, - Но потом... Появился ты! Я видел, как ты признался ей! Мне тогда казалось, что моя жизнь разрушена. Я надеялся, что смогу показать, что лучше, но ты оказался сильнее... Теперь я понял, что надо сразу было действовать, - блондин подошёл ближе и поднял голову, - Уезжай отсюда и больше не попадайся мне! Иначе, у тебя будут проблемы! Кайто сначала был в полном шоке, а потом рассмеялся. - Господи, ну ты даёшь! Никогда так не смеялся! Это просто забавно! Тебе сколько там лет? Двенадцать? Слушай, а ещё не маленький для отношений и угроз? Просто это звучит так, будто бы ты злишься на меня из-за того, что я отнял у тебя шоколад! Конечно же я сильнее тебя, потому что я старше! И я Рин люблю уже не первый месяц, а у тебя прям все - любовь с первого взгляда! Господи, это так уморительно! Кайто продолжал смеяться, а Оливер становился все более злым. Внезапно, он толкнул синеволосого, отчего тот упал на пол. - Ты что творишь? - крикнул тот, после чего получил удар в лицо. - Как же ты достал! В эту секунду Лен выбежал из укрытия и принялся помогать другу. Оливер пытался нанести удар Кайто, но тот уворачивался. Лен, в свою очередь, пытался скинуть британца на пол, но случайно толкнул синеволосого, отчего тот чуть не упал. Сзади была пропасть, так как крыша не бесконечная. Оливер смог отбиться от Кагамине и подбежал к сопернику. - Эй, успокойся! - Кайто попытался вразумить его, - Прости меня за то, что насмехался над тобой! Но давай все решим мирным путем! - Ты мне уже противен! Видеть тебя не хочу! И с этими словами Оливер ударил Кайто. Внезапно тот почувствовал, будто бы переваливается через перила. Лен хватил его за руки, но понимал, что тоже скользит вниз. - Оливер, пожалуйста, помоги! - закричал Кагамине. Британец попытался вытянуть их, но у него не хватило сил. Тут ноги Лена окончательно соскользнули и он, вместо с Кайто рухнул вниз. Оливер смотрел на это с испуганным лицом. В этот момент он осознал, что натворил. После чего метнулся вниз по лестнице. Звуки сирены полицейской машины. Вокруг места падения собралась толпа людей. Одни спрашивали, что происходит, другие испытывали страх. Рин тоже это видела и плакала. Сегодня она потеряла брата и друга. Оливер ушёл в свой номер. Он лёг на пол посреди комнаты и зарыдал. Рядом с ним сидела его птичка - Джеймс. Оливер обнял своего пернатого друга. - Что же я натворил, Джеймс! Я не хотел этого делать, оно просто вырвалось. Я ужасный человек. Теперь Рин меня ни за что не полюбит. И моя жизнь будет разрушена. Мне стыдно, мне очень стыдно! Прости меня, Джеймс! Скоро в новостях объявили, что Кайто и Лен в больнице в очень тяжёлом состоянии. В эту ночь Рин не смогла уснуть, ей было плохо. Оливер также не спал, только он чувствовал вину... "Простите..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.