ID работы: 12310328

Аккорд смерти

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Конфликт

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как случилась эта "встреча", Оливер не спускал глаз с Рин. Он понимал, что в любую секунду может появится этот Кайто и все пойдет под откос. - Доброе утро, Рин! - сказал синеволосый. - О, привет! - девушка все ещё не могла привыкнуть к тому, что они теперь типо "встречаются". После чего эти двое обнялись. Оливер смотрел на это и старался сдерживаться, чтобы при всех не избить этого гаденыша. Самое главное, что Кайто даже не стеснялся демонстрировать свои чувства. Как же это бесит! - Рин, нам уже пора, - мальчик резко подошёл к этой "парочке" и взял Рин за руку. - Да-да, Оливер, сейчас! - Удачного дня! - улыбнулся Кайто. Рин не успела ничего ответить, так как Оливер уже пошёл в сторону выхода. - С тобой все в порядке? - девушка немного удивилась. - Всё прекрасно! Лучше и быть не может! - британец попытался мило улыбнуться, но из-за сильной злости это выглядело не очень и даже слепой понял бы, что он притворяется. - Ты точно уверен в этом? Ответа не последовало. Рин вздохнула и молча пошла следом. - Ребят, я думаю, что надо бы нам возвращаться в Японию, - сказала Лука. - Но почему? - удивился Лен. - Потому что это поездка Рин, мы не должны были вообще вмешиваться в эту историю! Но из-за того, что некоторые лица посчитали преследование отличным способом как контролировать человека, сначала здесь оказались вы, - розоволосая показала на Лена и Кайто, - а потом и мы с Мику попали сюда! Как по мне, это ни разу не хорошо. - Ну, знаешь, Лука, тебя никто не просил сюда приезжать! Да, это выглядит странно, но Рин моя сестра и я хочу, чтобы с ней все было хорошо! Ты же понимаешь, что этого Оливера она знает максимум неделю, но уже можно увидеть, что она ему не безразлична? - Лен, мне кажется, что Лука права, - Мику подошла к нему, - Ты же видишь, что с Рин все хорошо, ей не нужна твоя помощь. Думаю, нам все же стоит уехать. - Вы меня простите, конечно, но я остаюсь. К тому же, Кайто также виноват в том, что это все произошло! Кайто вздохнул и ничего не ответил. Он понимал, что также причастен к этому, но при этом старался подбодрить себя тем, что теперь он может встречаться с Рин и что теперь ему спокойнее живётся. - Но вы же понимаете что, - Мику уже начала злиться Лена, но Лука остановила её. - Успокойся, Мику. Он все равно не передумает. Давай просто оставим их в покое. - Эх... Ладно. Но потом пеняйте на себя, если попадёте в неприятности! После этого девушки ушли, а парни остались стоять в холле. - Лен, тебе не кажется, что это было как-то... Грубо? - Кайто попытался спросить. - Даже не знаю. Но я должен довести свою цель до конца! Просто... Меня уже достало то, что меня почти всегда называли shota. Я просто хочу доказать, в первую очередь, себе, что я способен в случае чего защитить своих близких. Теперь это звучит как идиотское оправдание, да? - Нет, что ты! Ты, в общем то, молодец! Однако, тебе стоило бы немного охладиться. Тем временем Рин и Оливер закончили работать над своей песней. - Это, конечно, хорошо, что мы наконец-то закончили, но... С тобой точно все хорошо? - Да... Прости меня, я сегодня что-то не в духе, - Оливер натянул фуражку себе на лицо, - Я просто немного переживаю из-за того, что ты теперь с Кайто. Рин немного замешкалась. - Ты... Имеешь ввиду, что мы теперь с ним, - блондинка не успела довогорить, как Оливер ускорил шаг, - Подожди! Ты правда так сильно расстроился из-за этого? - Ну, немного... - Да не волнуйся ты так! Мы все равно останемся... Друзьями, - последнее слово Рин произнесла немного неуверенно, из-за чего Оливер удивился. После чего он обнял ее. - Я рад, что мы сможем остаться хотя бы друзьями, - после этих слов британец почувствовал, что опять покраснел, а из глаза потекла слеза. Когда в последний раз слово "друг" могло так сильно ранить? Этой ночью Оливер не мог уснуть. Ему постоянно казалось, что откуда-то слышались то слово, которое сейчас, разве что, било по больному месту. Но постепенно грусть сменялась злостью. Внезапно, он встал, достал из ящика ту самую тетрадь, затем положил её на стол и зажёг лампу. В течение 5 минут Оливер читал содержимое этой тетради и на его лице появлялась улыбка. - Хватит с меня мелочей! Пора начать действовать по-крупному! Я сам виноват в том, что упустил свое счастье, так что, сам теперь буду вощвращать! - но в ту же секунду он подумал, - Нет, я не могу это сделать... Слишком рискованно... Оливер подошёл к окну. Было слишком темно, чтобы что-то разглядеть. - Ладно. Завтра я обязательно сделаю это. Ради тебя, Рин... Надеюсь, он меня поймёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.