ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему вы скрывали от нас такое? Как вы могли на такое вообще пойти?- задавал с каждым разом всё больше вопросов злой Чимин.       А Тэхён просто стоял в шоке и не знал даже, какие слова нужно было подобрать к этой ситуации, чтобы не обидеть девушек вдвойне.       Как вы поняли история началась ещё задолго до этого момента, но он мог разрушить все пути дружбы или чего-то большего...

***

      Начнём с того, что две девочки и два мальчика увидели друг друга и познакомились ещё в средней школе. Чимин и Тэхён учились в одном классе и хорошо ладили с друг другом, так же как и Алексия с Евой, только девушки были в параллельном классе.       Чимин и Тэхён были ещё теми "клоунами" класса. Они всегда пытались развеселить своих одноклассников или же подшутить над преподавателями. Они были ещё теми весельчиками, которые находили на каждом шагу себе проблемы.       А Ева и Алексия были противоположностями мальчиков. Они вели себя спокойно и достойно. Никогда не говорили гадостей и веселиться могли только после школы. Их любимое время провождение было ночёвки у друг друга.       Алексия Рэй – стройная спортивная девушка среднего роста, с длинными чёрными волнистыми волосами, которые она в основном носит распущенными. Первое, что в ней привлекает – глаза небесно-голубого оттенка, с длинными темными ресницами и красивым изгибом бровей. У Алексии красивая шея и некрупный нос, чуть пухловатые розовые губы, красивые плечи и руки. От девушки только и веяло эстетикой.       Ева Брук – стройная девушка среднего роста, с короткими блондинистыми объёмными волосами. Также как у её подруги, глаза привлекают большое внимание. Карие, с длинными темными ресницами и светло-коричневыми бровями. У Евы также красиво выделяются шея, некрупный нос и тонкие розовые губы, красивые плечи и руки. От девушки всегда исходила некая милая атмосфера.       Вы спросите, как их свела судьба?! Нет, это не был какой-то совместный школьный конкурс, олимпиада или ещё что-то поскучнее... Это оказался простой музыкальный кружок. Ну, по-крайней мере с этого всё и началось.       Настолько полную свободу они могли почувствовать только в музыке, рисовании, пении или же в танце. Для них был этот мир нечто сверхъестественным и недокосаемым, что с каждым разом они задавали себе ещё более большие надежды и границы. Их это всегда забавляло!       А порой можно было наблюдать за этими детьми на переменах или в свободное время, но оно не будет сравниваться с тем, как они веселились все вместе дни напролёт. Они точно почувствовали что-то знакомое, родное в друг друге и не капельки не прогадали это.       Секунды, минуты, часы, дни, недели, месяца и года длились очень быстро. Эти ребята не заметили, как быстро прошло их детство. Те резвые, весёлые, улыбчивые друзья уже повзрослели и то время им уже не вернуть, но будущее будет зависит только от них самих!

***

      Как уже говорили, музыкальный кружок сблизил этих ребят. Они всегда чувствовали себя детьми и никогда им не было неловко с друг другом.       Они приходили туда почти каждый день после занятий, уже немного уставшие, но вдохновлённые музыкой.       Их преподаватель была красивая женщина среднего возраста, Кан Хаён. Она очень мило, по-доброму относилась ко всем детям и до безумия любила искусство.       Еве и Алексии очень сильно нравилось ходить туда, девочки хотели выучиться играть хотя бы на каком-то инструменте. А для Чимина и Тэхёна это время казалось не особо приятным, их родители просто напросто заставили ходить туда мальчиков.       Походив несколько раз в музыкальный кружок, дети нашли себе много друзей и их влечённость к искусству особенно возросла.       Также у них было много школьных и городских выступлений. Их группа маленьких музыкантов, которая получила название "Гармония", справлялась просто отлично. Они занимали с каждым разом всё более почётное место. С их аккомпанированием даже сняли клип для их города.

***

      Этот музыкальный кружок стал более прогрессивным с годами, но в один момент всё обрушилось. Мода на музыку перешла в компьютерный мир и этим уже никого не удивишь. Все звуки можно было просто взять и вставить в созданную вами песню.       Ребята выросли, но не перестали любить музыку. Они собирались все вместе у Чимина в гараже и играли очень громко на разных инструментах, что им даже пришлось в один момент приделать к стенам звукоизоляцию. Тогда соседи радовались от счастья, что получили полную тишину в квартале.       Им уже было по 19-20 лет. Ребята только выпустились из школы и пытались понять, кем они хотят быть по профессии и по жизни. Их родители возмущались по поводу разгильдяйчества ребят. Они слишком поздно задумались о своём уже настоящем и будущем времени.       Но у них был только один шанс. Пойти всем вместе в университет искусства. Ребят радовало то, что они также будут учиться все вместе и заниматься тем, что им больше всего нравится.       Так как у Чимина былы танцевальные образовательные навыки, а у Алексии такие же только любительские и Тэхён с Евой любили петь и играть на разных инструментах, они решили уже точно создать группу в университете под названием "Pure souls".       Но почему-то ребята соединялись отдельно так: Чимин учил Еву танцам, а Тэхён музыке-Алексию. А всё остальное время они любили проводить вместе.       Вы, наверное, спросите, почему именно так, а не наоборот ребята общаются. Была причина, но о ней немного позже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.