ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Был один из дождливых последних дней лета. Осталось совсем немного до учёбы и ребята решили собраться все вместе, ведь все каникулы они вовсе были по раздельности.       Все договорились встретиться у Чимина, ведь парень жил неподалёку от центра города, всех тех тусовок и праздников, на которых они могли бы присутствовать.       Так как Алексия смогла приехать быстрее остальных. Она решила зайти в магазин и немного прикупить еды для вечеринки. Ей как никак всё равно оставалось идти к дому парня, хотя она и тянула время до встречи с ним. Ведь наедине с ним она точно не хотела быть.       Позвонив в дверь, на пороге перед ней оказался Чимин, который вытирал свои волосы после душа. Он немного был удивлён, что девушка пришла одна, но быстро среагировал и взял пакеты с её рук.       Входя в дом, Алексия заметила, что родителей парня нет и никто не сможет сегодня их отвлечь от тусовки. Взяв и одев на себя халат Чимина, девушка расположилась на диване.       Она чувствовала себя так намного уютнее, как у себя дома. И Чимин давно не реагирует на такие действия со стороны этой девчонки, потому что они видела друг друга почти во всех состояниях. Они были семьёй: "Что моё, то и твоё!"- такая фраза прозвучала один раз на всю оставшуюся жизнь.       Всё что Алексия заметила это то, что ей поступило много звонков и сообщений от подруги. Но из-за того, что у девушки был выключен звук, она не смогла ответить ей сразу. -Извини, пожалуйста, а тебе не звонил Тэхён?- спросила тёмноволосая. -Хм... Звонил.- посмотрев в телефон, сказал парень. -Он сказал, почему опаздывает?- подходя к Чимину спросила Алексия. -Тэхён с Евой попали в пробку. Вот в чём причина. А мы пока можем что-то приготовить и без них. -Надеюсь, всё будет хорошо...- смотря в окно, говорила Алексия.       На улице с каждой минутой темнело, тучи разошлись уже по всему небу. Дождь хлынул моментально, его было просто напросто не остановить. А время было всего лишь 5 часов вечера.       За час ребята успели многое приготовить, но осталось лишь одно... Где их друзья? Ева и Тэхён блуждали по городу, ища дом Чимина. Такси привезло их вовсе не туда. Здесь Ева приняла решение, что им нужна карта с телефона. И уже ближе к 6 часам они пришли все мокрые к парню. -Вы бы ещё дольше задержались.- возмущаясь, кричала Алексия с гостиной. -Если бы не водитель и погода, мы бы появились на пороге быстрее.- ответила той Ева.       Пока парни разговаривали о своём, девушки решили пойти на верх, в одну из комнат. Расположившись на всём диване, Алексия сделала вид, что ей всё равно, куда сядет её подруга. Но та нашла себе передвижной кожаный стул и села напротив. -Ой, только не говори, что ты обиделась.- сказала Ева. -И не буду. Просто ВЫ-ЧЁРТОВЫ ДОЛГОЖОПЫ.- как можно громче произнесла это темноволосая, чтобы парни услышали её. -Всё, всё, не кричи. Я поняла! Да, я немного схитрила. Но, надеюсь, ты воспользовалась моментом? -А?- не понимая, переспросила Алексия. -Ты что реально не разговаривала с Чимкой? А я то думала... -Мало что ты думаешь! Я не хочу признаваться, что влюблена в него. Да, и отношений особо не хочу. Ты лучше скажи, как Тэхён? -Эм... Всё хорошо. -И? Я понимаю, что Чимин не хочет, чтобы в нашей группе появлялась пара и тем самым пришлось ваши проблемы решать. Но вас прямо тяготит к друг другу. Это и так видно! Думаю Чимин всё поймёт. -Эх. Было бы всё так легко. Тэхён постоянно повторяет одно и то же выражение: "Ты, самый лучший друг. Я никогда тебя не брошу, друг. Береги себя, друг." Такое чувство, что он относится ко мне как к родной сестре. -Но это не так... Ты многое не знаешь.- с лисьей улыбкой ответила ей подруга. -А хотелось бы... -Сейчас всё устрою!- быстро встав с места и побежав, прокричала Алексия. -Постой! Ты что удумала?- побежала с криками следом Ева.       Быстро прокатишившись по перилам, девушка без предупреждения взяла Чимина за воротник и повела в ванную комнату. Закрыв дверь, Алексия не поняла, как закрыла рот парню рукой. -Ты что творишь?- спросила девушка у Чимина после того, как он облизнул ей руку. -А вот нефиг тут своими ручонками трогать мои губы. -А то что? -Зацелую до смерти тебя.- посмеялся над Алексией парень. -Не не не. Спасибо, обойдусь. -А я думаю тебе бы понравилось! Никто не устоял ещё передо мной. -Потому что никого и не было. Хы!       Тэхён остался один и был немного ошарашен от происходящего, но быстро опомнился, увидев запыхавшуюся Еву. -Что с Алекс?- спросил девушку парень. -Понятия не имею.- с улыбкой произнесла Ева, а сама уже думала о сладком плане мести своей подруге.       Тихо закрыв шваброй ручку от ванной комнаты, Ева с Тэхёном похихикали и направились на крышу, прихватив с собой мягкое одеяло и немного еды с напитками. -Что-то тихо стало у них...- прижимаясь ухом к двери, пыталась услышать хотя бы что-то Алексия. -Давай попробуем выйти.- сказал Чимин, который просто сидел на полу и играл в телефоне. -Блииииин... Дверь не открывается.- дёргая ручку, нервничала девушка.       Встав и проверив дверь, парень решил позвонить ребятам, чтобы те им помогли. Но никто из них не взял телефона с собой. -И что нам делать? -Спать здесь.- спокойно ответил Чимин. -С тобой? Тут? Нет, спасибо! Лучше, я буду названивать им. -А мне этого хочется?! Точно нет!- ответил парень. -Ладно... Всё будет хорошо.- успокаивал сама себя девушка. -Давай тогда время не терять и посмотрим фильм на телефоне.- предложил Чимин. -Давай только без нежностей, окей? -А как тогда? Заснём в обнимку, чтобы не простудиться.- обняв Алексию, сказал Чимин. -Ладно... Пугаешь ты меня не хуже других. Надеюсь, эти дурачки побыстрее ответят нам.       Поставив телефон повыше, ребята растелили одеяла на полу и из некоторых даже сделали подушки. Им было не настолько удобно, но они попытались сделать хотя бы какую-то приятную атмосферу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.