ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Пятница настала очень быстро. Ребята уже были готовы ко всему, что можно было ожидать. У них была вся аппаратура для прослушки в арендованной маршрутке и даже холодное оружие было сложенно в определённые закрытые ящики на крайний случай. -У меня для вас сюрприз!- стягивает чёрное полотно с машины, сказал Диего. -Крутой ты, конечно, автомобиль нам взял...- удивлённо сказала Алексия, смотря на чёрно-жёлтую маршрутку украшенную, как пчела. -Её точно не будет видно.- смеясь, ответил Тэхён. -Но зато мы это запомним надолго и не будет больше давать выбирать автомобиль Диего.- сказал Чимин.       А в конце этой маршрутки стояло много ненужных кому-то цветов. Алексия просто села, а потом уже и легла там. По ней было видно, что она попала словно в свой рай.       Войдя в неё и закрыв полностью всё, ребята уже расположились. Конечно они ещё захватили с собой с магазина еды и напитков, чтобы потом не тратить своё драгоценное время. -Ева, ты на месте уже?- спросил Чимин в микрофон, поедая бутерброд. -Да, на месте почти. Через 15 минут подъедет Джордж и заберёт меня. Надеюсь, меня хорошо слышно...- рассказала всё информацию по наушнику девушка. -Да, выезжаем!- скомандовал Диего.       Пока Алексия гнала со всей скоростью к назначенного месту. Ребята также доготавливали всю оставшуюся информацию о месте свидания и о коллегах Джорджа. Это было не так уж и сложно для них. Их способности поражали каждого, в точности как и Диего. -Надеюсь, мы не попадём в аварию.- сказал Чимин, смотря на панель приборов. -Нам на то будет хуже, времени много потеряем.- отвлёкшись от дела, сказал серьёзно Диего. -Не дай Бог нас зафиксирует хоть одна камера, я пойду с ними сама разбираться.- гневно сказала Алексия. -Попробуй просто не гнать...- сказал Тэхён.

***

      Наблюдая со стороны за девушками лёгкого поведения, как они стоят недалеко от Евы и их забирают в машины, девушке пришла очень хорошая идея в голову. -Сейчас я решусь на одну странную фигню, но зато проверим скорость Джорджа. А то что-то его вовсе не видно на горизонте.- сказала Ева через наушники. -Хорошо, попробуй. Мы отследить по камерам в крайнем случае тебя.- сказал Диего.       Распустив свои волосы и элегантно встав, девушка сразу же увидела машину, которая просигналила ей. На свой страх и риск она открыла её и, почти сев в неё, почувствовала, как кто-то взяв её за руку потянул обратно. -Извините, походу моя девушка слишком разозлилась на меня, что решила уехать с кем попало. Хорошей вам дороги!- притянув к себе Еву, сказал Джордж водителю.       Посмотрев злым взглядом на девушку, парень сначало страстно поцеловал её в губы, а потом уже взял и поднял девушку на руки. Она была немного удивлена, что даже не могла ничего сказать ему в ответ.       Открыв дверь чёрного лакового гелендвагена, Джордж посадил Еву позади автомобиля и сам же сел рядом с ней. -Ухты, а у них гости! Походу это его телохранители... Нужно будет не забыть о них и справиться позже.- сказал Чимин.       Рассмотрев полностью всю машину, девушка заметила, что горела красным контрольная лампа АКБ на щитке приборов и поняла, что осталось им ехать совсем немного. Но за это время она должна полностью проконтролировать всю ситуацию. -Не переживай по поводу этих парней, они лишь помогают нам сегодня. И кстати, я уже не злюсь на тебя, но ты теперь должна выполнить моё одно желание.- сказал Джордж. -И какое же?- спросила лишь это Ева. -Мы завяжем тебе глаза на некоторое время и твои фантазии обретёт новый вид. Мы будем разговаривать и ехать до назначенного места. Только не пугайся, в лес мы тебя не потащем!- смеясь, ответил парень. -Хорошо. А есть что-то ещё, что мне нужно знать? -Нет, больше ничего. Просто наслаждайся этим моментом со мной и всё.- ответил Джордж.       Ещё немного постов на месте, один человек из охраны парня уже начал выруливать с места. Пристегнулись, они поехали уже на свидание. -Следуем за ними!- скомандовал в очередной раз Диего, увидев, как автомобиль трогается с места.       Ева ехала в прекрасной кожаной машине, думая совсем о другом. Она боялась всего, но не показывала этого. Она могла в любой момент выдать свои эмоции, но не решилась, ведь это могло послужить её концу. -Ты сегодня ещё более обворожительно выглядишь! Вот это я понимаю женственность.- сделав комплимент девушке, Джордж дотронулся до её руки.       Ева сегодня выглядела правда очень привлекательно. На ней были светло-голубые джинсы, красный оверсайз заправлевленный свитер, оранжевое пальто и чёрные ботинки с шипами. А аксессуарами шли чёрная сумочка через плечо, белые часы и серебрянные кольца-серьги.       А Джордж был в чёрных брюках и пиджаке, белой рубашке, зелёной вязаной желетке и белых кедах. Из аксессуаров у него были всего лишь серебряные часы, браслет и кольцо. -Ты тоже сегодня не плох.- посмотрев на образ парня, ответила девушка. -Первое что увидел, то и надел на себя. -Не льсти себе...       После этих слов Джордж сразу же взял и закрыл чёрной кружевной тканью глаза Еве. Она почувствовала сначало на щеке его нежный поцелуй, слегка увидела лисью улыбку, а после его рука оказалась на её ноге.       Девушка держала себя, как могла из-за всех сил, лишь бы не выдать свои эмоции и не ударить этого парня в тот самый драгоценный пах. -Он у меня получит при встрече. Дай Бог ему дожить до этого времени... Выживет только сильнейший в этой битве.- обозлившись на действия Джорджа, говорил это Тэхён. -Успокойся, думаю ей тоже сейчас не легко. Зная Еву, ей точно не нравятся такие действия со стороны, да ещё не особо знакомого ей парня.- ответила Алексия. -Спокойно дыши и попытайся разглядеть, куда ты едишь. Нам нужно хотя бы немного информации, если мы потеряем вас из виду.- говоря в микрофон, Диего пытался сам не тревожить девушку. -Если ты поняла, то поверни голову в сторону нашего объекта и начни с ним говорить.- продолжал говорить в микрофон уже Чимин. -Можешь хотя бы немного рассказать о нашем дальнейшем свидании...- предложила Ева Джорджу. -Да, конечно. Если ты так настаиваешь... Мы будем находится на 7-ом небе от счастья. Как в раю нам будут подавать фрукты и вино. Мы будем красиво кружится в танце и также страстно поехать друг друга.- рассказал парень.       Посмотрев на реакцию девушки, Джордж понял, что он смог утихомирить её лишь одним ответом. Она была смущена и не могла сказать ни слова. -Я сейчас заржу от смеха, как лошадь. Что он за лапшу он ей несёт вообще?! Что он устроил ей там? Какого чёрта он в косвенные преукрашенных тонах говорит ей всё это? Кем он себя возомнил?- рассердившись, не могла остановиться говорить Алексия. -Походу нам нужна скорая помощь. Остановите эту женщину! Она меня отвлекает от процесса.- смеясь, сказал Диего.       Пытаясь успокоить сладостями девушку, Чимин рядом с ней и никого не подпускал. Они сидели в объятиях друг друга и просто молчали.

***

      Остановившись через некоторое время около какого-то шумного места, Ева догадалась, что они находятся в большой пустой местности. Со временем до неё дошло, что это был аэроклуб.       Высадив из машины девушку, Джордж вёл её за руки через небольшое поле к вертолёту. Ощутив мурашки, Ева могла думать уже обо всём на свете. -Ева, мы всё ещё на связи. Где вы? Попробуй прошептать место.- сказал Чимин. -Что-то там слишком громко. Какие-то шумы... Похоже на самолёты и вертолёты.- вслушиваясь, подвёл итог Тэхён. -Ева вообще не отвечает нам, значит она в проблемной ситуации. Давайте выследим её по телефону.- предложила Алексия. -Боюсь и здесь всё плохо. Последний раз сигнал телефона был указан в месте встречи с Джорджем.- ответил Чимин. -Что-то тут не чисто! Мы их ещё и потеряли с радаров. Быстро думаем! Вспоминаем слова парня, может это и будет наша разгадка.- сказал Диего.       Пока ребята пытались решить проблему, Еве давно развязали глаза и девушка сидела уже в кабине с Джорджем в вертолёте. -Доверься мне! Я знаю своё дело.- сказал парень.       Пристегнув и затянув ремень безопасности, проверив жилет с кислородный маской, Ева всё равно чувствовала себя не комфортно. И не думать об этом она вовсе не могла. -Мы нашли! Ресторан "Рай" находится в горах, на которой есть вертолётая площадка. Думаю они будут там!- сказал Чимин. -А если нет, то мы в заподне и поможет нам только Бог!- продолжила Алексия. -Так мы и справляемся с проблемами каждый раз...- ответил Тэхён. -Надеюсь, и в этот раз мы выйдем здоровыми и невредимыми.- сказал Диего.       Где-то 30 минут вертолёт кружил в небе. Еве было очень страшно, ведь паника дала о себе знать. Она могла это лишь показать эмоциями, но не действиями. Ведь один неверный шаг и это будет её последний день.

***

      Долетев до места, Ева выдохнула, когда они оказались на ровной поверхности, но её немного укачивает и она не могла нормально стоять на месте.       Подловив с отключенным состоянием девушку, Джордж решил со своей охраной помочь ей. Они донести её в нужное место и посадили на кресло. Обмочив ватку спиртом и поднёс к носу Евы, девушка сразу же пришла в себя. -Что произошло? Сколько я была в отключке?- спросила та. -Недолгое время. Хорошо, что ты вообще пришла в себя. Я очень сильно волновался за тебя.- ответил Джордж.       Рассмотрев наконец-то место, в котором должно было проходить свидание, Ева очень удивилась.       Они находились в надувном прозрачном шаре на крыше, в котором было два кресла с пледом, небольшой столик с вином, чаем, сладостями и фруктами. И конечно же атмосферу добавляла гирлянда, а тепло исходило от тепловой электрической пушки. -Такого романтика у меня никогда не было... -Со мной все мечты сбываются!- воодушевлённо ответил Джордж. -С тобой я чувствую себя расслаблено... -У меня такие же чувства. Кстати, шарлотка собственного приготовления, попробуй её. Тебе точно понравится!       Ещё немного посидев в шатре, ребята решили выйти из него в холод пофотографироваться на воздухе. Фото вышли очень романтичными и свежими на вид. -Как же хорошо, когда находишься в таком приятном месте. Только горы, тепло и уют окружают тебя.- облокатившись об поручень и смотря в даль, говорила так сладко Ева. -Да? Удивительно как-то! Особенно, когда ты подстраиваешься под партнёра...- ответил резко Джордж.       Повернувшись, Ева не ожидала увидеть направленный в сторону себя уж точно заряженный пистолет. -Я долго размышлял и пришёл к выводу, почему такая никчёмный и бедная девчонка повелось на меня...- продолжил парень. -И к какому итогу ты пришёл?- подняв две руки, спросила с интересом девушка, как будто играя им. -Либо ты глупая, либо меня ждал какой-то подвох. Как я мог вообще влюбиться в тебя?! Ты же не из знатной семьи, твои родители простые рабочие люди. А друзья тем более какие-то лошарики... -А на что ты надеялся?! -Втянули меня в свою игру, а теперь расхлёбывай. Вот какие вы - мерзкие люди!- держа сильно девушку за лицо, продолжал говорить Джордж. -Кажется ты что-то перепутал, кто тут хороший, а кто плохой... Знали бы твои родители, даже не стали бы заводить такого ребёнка...       Поняв, что сейчас сказала, девушка не стала продолжать диалог. Лишь пистолет оказался у неё на виски, а прижать она было полностью к парню. -Если ты меня сдашь, я конечно же убью тебя!- сказал лишь одно Джордж. -Хорошо... Так стреляй уже, болван!- закричала Ева во весь голос.       Парень без какого либо выбора, хотел уже выстрелить, но его отвлёк грохот с ресторана и он не понял, как моментально выстрелил в руку выскачевшего Тэхёна из неоткуда.

***

      Ребята как могли быстро, так и прибыли на место только через час. И то по дороге им пришлось воспользоваться чужой машиной. Благодаря тому, что Диего-полицейский, у них не оказалось с этим никаких проблем.

***

      Диего и Чимин сразу же схватили Джорджа и повалили его на пол без какого либо разговора.       Усевшись на пол, Ева не могла не сдержать своих слёз. Подойдя к ней, вся в царапинах и немного в крови, Алексия начала успокаивать свою подругу. -А кто справился с телохранителями?- спросила лишь одно девушка. -Я и Чимин смогли разобраться с ними...- ответила Алексия.       Как и полиция, так и скорая помощь уже была на месте и оказывали свои услуги. Весь коллектив ресторана, так и сами гости были напуганы происходящим: полицеский отряд забирали Джорджа в наручники, а медбратья тащили койку с Тэхёном в машину. -Вы едьте вместе со своим другом, а я в участок. Потом разберёмся со всем!- сказал напоследок Диего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.