ID работы: 12310349

Band Mystery

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Ребята в очередной раз собрались у Чимина дома. Это была как всегда уютная атмосфера, которую нельзя было никаким образом испортить.       Они играли через телевизор в плейстейшен. Игра была связана с поимкой лиц, совершившие уголовные преступления. Им было очень весело, пока они не начали вести определённого характера разговор. -У меня всё ещё не укладывается в голове тот день, хотя уже прошла целая неделя с того момента... Как это вообще могло произойти?!- сказал Чимин, смотря на стену. -А я не знаю, как теперь буду воспринимать Диего нормально, ведь он всё-таки в полиции работает. Там сложно даже по связям прийти и устроиться!- дополнил Тэхён. -Нормальный он, хотя бы нас не посадил за решётку... Оказывается мы ещё жили без приключений!- сказала Ева. -Даже находить самим нам не нужно их, они сами нас найдут. Так что до этого у нас были шуточки.- сказала Алексия.       Ребята выдохнули, сделали небольшой перерыв и снова влились в игру. Но этого не на долго хватило! -Так получается, ты поцеловала того парня из-за задания?- спросил Тэхён Еву. -Вот мне тоже интересно!- подтвердил Чимин.       Молчание девушки много, что могло означать, но точного ответа никто и никак не мог услышать от неё. Настало наконец-то время... -Дастали вы уже! Сколько можно?! Скоро эту новость покажут по всем каналам телевизора и это только по вашей просьбе.- сказала Алексия. -Всё хорошо! Да, мне пришлось. Я даже не думала, что он влюбится и продолжит за мной бегать. Всё-таки это серьёзный человек в городе, но мы мало знаем о нём и мы должны его посадить тоже за решётку.- ответила Ева. -А я то думал... Ладно, ничего!- сказал Тэхён.       Ещё немного поиграв в плейстейшен, Еве позвонил какой-то неизвестный номер. Девушка решила отойти на кухню от ребят, не мешать их процессу и оставить их продолжать играть, а сама же взяла трубку с неким интересом. -Алло? Кто это?- сев на стул, спросила Ева. -Привет! Это Джордж, я нашёл наконец-то твой номер и решил позвонить тебе. Хотел назначить встречу. Когда тебе будет удобно?- интересуясь, спросил парень. -Привет! Я буду свободна в пятницу в 7 вечера. Ты приглашаешь меня на свидание?- спросила в ответ Ева. -Да, это можно назвать больше так! Я очень буду рад побыть с тобой наедине, дорогая. Готовь платочек, будет не весело. -Извини... Мы идём на похороны?- с недопониманимаем спросила та. -Шутишь чтоли?! Увидишь... До встречи! -Надеюсь, всё хорошо. И тебе пока!- не успев очнуться, ответила девушка.       Налив и выпев три бокала воды, девушка направилась снова ко своим друзьям. Ребята заметили какое-то нервное состояние у Евы и поняли, что проблема состояла в звонке. -И кто тебе там звонил?- спросила Алексия. -Джордж...- опустив глаза, сказала тихо девушка. -И что он хотел от тебя?- спросил тут же Тэхён. -Встречу наметил. Вы должны мне помочь с этим. Одна я не справлюсь! -Ты уверена в этом? Мы будем только подмогой, но рядом сильно находится не будем. Он нас уже знает по лицам. Здесь уже не прокатит!- ответил Чимин. -Прекрасно понимаю, но мне сложно находиться с ним наедине и вообще... -А поцеловала ты его уверенно!- перебив подругу, ответил Тэхён. -Мне нужно было его отвлечь... Я не должна перед тобой отчитываться!- злобно посмотрела Ева на парня. -Так, всё! Нам нужно составить план до самой мелочёвки.- успела остановить спор Алексия. -Идём на мировую. Жмите друг другу руки.- сказал Чимин. -Быстро! Мы вас не оставим.- поддержала Алексия в очередной раз. -Ладно... Сколько можно уже нам ссорится.- подойдя к Тэхёну, сказала Ева.       Девушка вытянула руку для перемирия, а парень в ответ потянул её к себе в очень сильные объятия. -Вы конечно молодцы, но теперь нам пора собираться. Нас будут ждать в ТЦ остальных ребята из музыкальной группы.- сказала Алексия.

***

-Мы на месте уже. А вы где?- спросила Ева по телефону. -Обернитесь...- ответил Альберт.       Увидев друзей, ребята после поздоровались между собой и отправились на 2 этаж по экскаватору к нужным им магазинам. Ведь на 1 этаже находились только фудкорты и магазины с драгоценными украшениями. -Сначало нам нужно зайти в магазины с одеждой и обувью для ваших выступлений. Денег у нас не настолько много, но чем сможем, поможем.- сказал Альберт.       Каждый магазин был связан с определённым стилем и им было всем сложно выбрать что-то одно. Но в итоге они остановились на таких стилях, как гаучо, гранж, оверсайз и кэжуал. -Как же круто это выглядит! Осталось только в этом выступить и мы покорим все площадки страны и мира конечно же.- сказала восхищённо Ева. -А мне нравится, как на мне сидит эта рубашка.- смотря в зеркало, сказал Чимин своё мнение. -Всё берём! Полностью согласен с вами.- подтвердил Альберт. -И манекен с собой заберём и поставим в студию, если нам его продадут конечно же.- шутя, сказала Алексия. -Хорошая идея, декор везде и всегда пригодится.- поддержала её Надя. -Звучит как-то странно, но и мне это нравится.- сказал Тэхён.       Купив всё то, что им было по душе и подходило по карману, ребята решили не на долгое время разойтись по разным магазинам. -Девчонки, идите в магазин с украшениями, а мы с парнями пойдём и посмотрим нужную нам аппаратуру.- сказал Диего. -Надеюсь, что мы справимся все со своими задачами и побыстрее отсюда уйдём.- сказал Стиф.       Парни решили сразу купить и загрузить нужную им музыкальную аппаратуру в машину после покупки: микрофоны, неоновые стенды, сексофон, банджо. Для них казалось, что это были самые нужные вещи, которые могли им помочь в их будущих выступлениях. Они продумывали каждый момент уже на два шага вперёд. -О, здравствуйте! Можно узнать ваш аккаунт?- остановя Алексию, спросил парень. -Привет! Могу я узнать для чего тебе это?- влезая в разговор, спросил в ответ Чимин. -Мне очень сильно понравилась игра девушки на электро-гитаре. Я был на одном вашем выступлении и хотел бы прийти ещё. Можно также получить от вас автограф? -Хорошо, без проблем. Сейчас продиктую. Скажи своё имя? -Эндри.- ответил тот парень.       Расписавшись в небольшом блокноте у парня, он попрощался со всеми и пошёл своей дорогой. -Обязательно тебе нужно ревновать меня на каждом шагу.- сказала Алексия Чимину. -Он без этого жить не может.- посмеявшись, ответила Ева. -Не правда!- пытался оправдаться парень.

***

      Решив, поехать все вместе вечером к озеру, ребята чуть не уснули в машине. Их день выдался очень весёлым и запоминающимся: они сидели около костра и поджигали зефирки, ели пиццу и пили чай, даже Диего играл на гитаре и они все вместе пели разные песни. -Вот бы так было всегда!- сказал Тэхён.       Также, выпив много алкоголя, наша музыкальная группа начала играть в прятки в полной темноте в парке. Проходящие люди были немного испуганны, но прекрасно понимали ситуацию. -Извините, ик... А вы видели того тушканчика? Я его пытаюсь найти уже как 10 минут. Не пробегал нечайно здесь?- спросила Алексия у незнакомцев. -Прошу прощения! Она немного выпила и не понимает о чём говорит. Ещё раз извините.- отводя от людей девушку, говорил Чимин. -А вот вы где... Наконец-то я вас нашёл.- сказал Альберт. -Никак свет включить не могут. Как нам быть то? Где остальные то?- спросил Диего. -Я беспонятие вообще. Надеюсь, проблем они себе не нашли за это время... А где Алекс?- спросил Тэхён у друга. -Она только тут была.- испуганно ответил Чимин. -Пошлите их искать. Включайте фонарики на телефонах.- высказал такую идею Альберт. -Нам бы тут ещё с рыжим справиться. Он тоже напился, но пока что спокойный. Если что, за ним глаз да глаз нужен.- сказал Диего про Стифа.       Пока парни искали девушек по парку, сами же они бегали пьяные босиком и одновременно танцевали под песни Ольги Бузовой на телефоне. -Я объявляю дружбу между нами, не нужно хлопать глазами.- напевала одну строчку песни Ева. -Если хочешь давай, себя на всех раздавай...- плача, продолжала петь Алексия -Если ты не мужчина, а Wi-Fi.- показывая на телефон, говорила Надя.       Напевая песни певицы, девушки побежали к берёзам. Они начали сначало танцевать около них, а после уже сексуально, как им казалось, обнимать.       Время уже было позднее и на улице мало, кого можно было увидеть. Только патрулировала полицейская машина и, увидя действия девушек, на момент мужчины решили остановиться рядом с ними. -Извините, девушки. Что вы делаете?- спросил один из копов.       Резко повернувшись на машину, девушки выглядели очень пугающе в темноте. У них были красные глаза, как у вампиров и, включив свет на улице, они выключили музыку. -Мы берём женскую энергию от берёз. Она нам очень нужна в данный момент.- ответила Алексия. -Что-то я думаю, это не так... Как будто закладки искали.- сказал шёпотом другой коп. -Прошу прощения! Эти девушки в плохом состоянии и не контролируют себя. Мы - их друзья, заберём отсюда и без проблем.- задыхаясь, говорил Альберт. -Нет уж! Лучше мы их на сутки заберём в участок. Вы нам врёте.- сказал коп.       Предоставляя все аргументы, ребята всё-таки посадили и забрали девушек с собой. -Спасибо вам большое! Они вас больше не побеспокоят и не создадут проблем.- обратившись к мужчинам сказал Чимин.       Выезжая из парка, парни начали очень громко смеяться от увиденного несколько минут назад. -Они завтра увидят это видео и будут прощения просить. А мы им целую гору заданий пихнём.- сказал Стиф. -Надеюсь, сутра они вообще проснутся. С их то состоянием им вообще что-то понять нужно.- ответил Диего. -Давайте все ко мне сегодня, а завтра посмотрим.- сказал Альберт
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.