ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1: Описание.

Настройки текста
Примечания:
Возраста клонов: Пик — 21 год Вару — 17 лет Куромаку — 22 года Зонтик — 17 лет Ромео — 21 год Феликс — 17 лет Данте — 21 год Габриэль — 16 лет Pov:☔Зонтик☔ Приветствую, я Зонтик — один из клонов Федора. Пару месяцев назад, создатель выпустил нас в реальный мир. Мы живем в двухэтажном коттедже. В нем есть кухня, 8 комнат, для каждого из нас (Федор живет не с нами), гостиная и две ванные комнаты. Одна на первом, другая на втором этаже. На первом этаже живут Короли, а на втором - вальты (Вроде так пишется). Кухня находится на первом этаже. Еще здесь есть балкон. Обычно там медитирует Данте или читает книги Куромаку. Но иногда я тоже провожу там время. Обычно, когда начинается дождь, я отправляюсь на кухню, наливаю себе зеленый чай и иду на балкон. И под тихие звуки дождя я попиваю свой чаёк и наслаждаюсь моментом. В коттедже главные — Пик и Куромаку, так как они самые взрослые. Ходят на работу только Короли, так как валеты несовершеннолетние. Каждый день Короли уходят на работу в 10:00, а приходят в 18:00. Все это время мы, валеты, находимся одни дома. Так как Короли все время на работе, готовить еду приходится нам — валетам. У нас есть специальное расписание. Валету, который сегодня готовит, приходится вставать намного раньше всех, так как нужно успеть приготовить еду, до ухода Королей. И вот в один такой же, унылый и скучный день, произошел спор, который изменил всю мою жизнь... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.