ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все это произошло в обычный скучный денёк. Первым встал Феликс, так как сегодня его очередь готовить. Pov:🙂Феликс🙂 Мне пришлось вставать раньше всех, так как Я сегодня готовлю. —"Так, что бы сегодня приготовить"— Феликс задумался — Наверно приготовлю макароны. Конец Pov:🙂Феликс🙂 Позже на кухню пришел Зонтик — О, привет, Зонтя! Как спалось? — воскликнул четвертый и взглянул на Зонтика — Привет, да как всегда — проговорив это, Зонтик сел за стол. — Что, опять всю ночь кошмары снились? — Феликс тревожно посмотрел на друга. — Угу. А что у нас на завтрак? — поинтересовался Голубоглазка. — Я решил сварить макароны и приготовить сосиски. Минут через пять будет готово, подожди чучуть — Четвертый продолжил готовку. — Хорошо — пробубнил Зонтик. Они сидели в полной тишине. — Готово — Феликс посмотрел на часы — Ой, скоро все проснутся, надо быстрее наложить всем. Феликс наложил еду на восемь тарелок. Зонтик первый попробовал — Ну как? — Феликс был в предвкушении. Он ждал оценки от своего друга. — Ммм, очень вкусно — Феликс был на седьмом небе от счастья. Надо же, его еда была вкусной! Жизнерадостный клон тоже принялся за трапезу. Вскоре подтянулись и другие клоны. Все поели и разошлись по комнатам. Где-то через полчаса Короли уже уходили на работу. Обычно Королей провожаем только мы с Феликсом, но иногда к нам присоединяется Габриэль. А Вару никогда не провожает Королей. Пятый 24/7 сидит в своей комнате. Является лишь на завтрак, обед и ужин. — До свидания всем — сказал Куромаку одевая обувь. — Пока, Куро. Надеюсь сегодня придёте раньше. А то без вас так скучно. — Голубой обнял Второго. — Да, сегодня у нас намного меньше работы, да еще и Я наконец-то выспался. Поэтому буду на 12% продуктивнее, чем в другие дни. Поэтому вернемся где-то на полчаса раньше. — Серый ответил на объятья. — Ну все, пока! Короли ушли. Зонтик пошел в комнату, А Феликс на кухню. Ему еще посуду после всех мыть. Позже на кухню пришел Зеленый. — О, какими судьбами? — поинтересовался Феликс — Просто пришел — Вару был не в настроении. Он подошел к холодильнику, достал оттуда баночку колы. — Что это ты такой злой? — Феликсу было интересно, что такое с Вару — Заткнись, сахарный передоз. Я такой всегда. — отрезал Вару. Он явно не хотел разговаривать. — Скучно.... Скукотень... В последнее время в доме стало слишком скучно.... — И правда... Хм — Феликс домыл посуду и подошел к Вару — Чего тебе? — Что если как-то развеять обстановку? — И как же? В эту минуту на кухню зашел Зонтик. — О, еще раз привет, Зонтик! — воскликнул Феликс и помахал рукой. — Ага — отрезал Зонтик. Зонтик взял из холодильника сникерс и ушел в комнату. — Хмм... А что если мы заключим пари? — предложил Феликс — Ну давай... А какие условия? — Вару стало интересно. — Хм.... Давай посмотрим, кто из нас первее сможет влюбить в себя Зонтика? — Немного подумав ответил Четвертый — Чего? Пфф... Легкотня... Давай что-то другое... — ответил Куст немного нервно. Ему все таки показалось это немного трудным.... — А что, струсил? — Феликс вошел во вкус и уже не хотел отказываться от такого пари. — Еще чего. Спорим! — уверенно ответил Зеленый. — Спорим на десять тысяч! — Конечно! Хехе. Парни пожали друг-другу руки и разошлись. С этого дня все и началось... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.