ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зонтик скорее надел обувь и они с Вару вышли из дома. — Так, куда пойдем? — поинтересовался Вару, выходя из коттеджа. Сейчас, Зеленому надо быть как можно добрее к Зонтику. Зонтя удивился, тому, как странно ведет себя Пятый. Зеленый стал слишком добрым. На минуту, Шестой даже подумал, что Вару подменили, но сразу же отбросил эти мысли. — ... — В ответ лишь тишина. Шестой решил игнорировать Вару. Он подумал, что если продолжит так делать, в скором времени, Вару выйдет из себя и уйдет домой. А Шестой сможет спокойно погулять в одиночестве. — Ты что, меня игноришь? — Вару взглянул на Зонтика. Шестой все еще шел с недовольной гримасой. — ... — Зонтя продолжал игнорировать Пятого. Вару это начало очень сильно раздражать. Казалось, если Зонтик продолжит так делать, то Куст тут же выйдет из себя и превратится в сущего демона. Но Зонтик старался не думать о таком исходе событий. Он надеялся, что Зеленый просто свалит домой. Вару еле как сдерживал себя. Он бы прям сейчас накричал на Зонтика, но слава богу, он вовремя вспомнил уроки Данте. Когда Данте был в отпуске, он несколько раз провёл валетам уроки самопознания и спокойствия. Хорошо, что Вару почти никогда их не прогуливал и не дурачился на них. Ну, только иногда прикалывался над всеми, но очень редко. Вспомнив несколько уроков, Пятый потихоньку начал успокаиваться. Вару и не думал, что эти уроки, хоть раз понадобятся в жизни. —"Чего же он добивается? Почему он начал игнорить меня?Хмм, обычно игнорят, чтобы от них отстали... — Вару окончательно успокоился и задумался — Ну... Он наверно хочет... Может он хочет, чтобы я ушел? Точно! Интроверт... Что от него еще ждать? Так, надо что-нибудь придумать. " Зонтик не совсем был интровертом. Он, конечно любил проводить время в одиночестве, но и в компании ему было хорошо. Просто смотря в какой компании.... — Ладно, можешь меня игнорить, но сразу говорю, если ты даже будешь так делать, я все равно не уйду. — На лице Вару всплыла его фирменная ухмылка. —"Откуда он узнал, что я хочу чтобы он ушел?"— Зонтик был в недоумении. — Так, куда сначала пойдем? — поинтересовался Вару, осматривая округу. — Не зн-наю... — Зонтик все-таки сдался. Он решил все-таки нормально погулять с Вару. Кто знает, может Зеленый и не такой уж и плохой? — О, ты все-таки решил со мной поговорить? Ну конечно, кто бы не хотел разговаривать со мной! — Зеленый нарочно сделал акцент на последнем слове, тем самым возгордившись собой. — Ну, с т-твоей то самооцен-нкой, вр-ряд ли кто-то з-захотел бы — подшутил Зонтя, скрестив руки на груди. —"Наконец-то достойный противник!!! Теперь есть тот, кто так же любит шутить!!! — пронеслось у Зеленого в голове. — Неужели, мое присутствие так изменило тебя? Ты раньше никогда не шутил... Неужели я такой крутой учитель? — Пятый опять начал хвалить сам себя. — Нет, уч-читель из тебя никакой. И я всег-гда т-таким был! — теперь и Зонтик возгордился собой. — Да? Серьезно? — Вару охватило удивление. Зонтик оказывается умеет шутить! Шок! — Похож-же, ты меня очень п-плохо знаешь — Шестой усмехнулся. ( Зонтик превращается в Вару....) —"Ох, какой у него прекрасный смех. Такой звонкий, будто маленький колокольчик. Идеальный смех.... Почему он раньше никогда не смеялся?" — Троллю начинает по немногу нравится компания Зонтика... — Ой, ну тогда мне надо побольше о тебе узнать. — Вару немного согнул колени, чтобы лучше видеть лицо Зонтика. Так как, Вару намного выше Зонтика. — Ой, да что т-ты. Все это время со мной не об-бщался, и тут вдруг бац и т-такое. — Да, вот такой я непредсказуемый. Хехе — Вару посмотрел прямо в глаза Зонтика. Но из-за очков этого не было видно. — Да да конечно... — ответил Зонтик с сарказмом. — Знаешь, когда ты молчал, было намного лучше. Хехе. — Вару и Зонтик до сих пор стояли у дома, ведь они еще не решили куда пойдут, у них тут пока важные разговоры. Зонтик фыркнул, а Вару мило улыбнулся. И это была не та, злобная или эгоистичная улыбка, а настоящая, красивая улыбка. Зонтика охватил легкий шок. —"ВАРУ УЛЫБНУЛСЯ!!!"— эта мысль никак не выходила из головы. Вару хотел что-то сказать, но почему-то не сказал... — А еще, нам остался всего час гулять. — Голубой посмотрел на Зеленого — Почему? — Вару взял телефон из своего кармана и посмотрел на время. — Через час ужин. Ты же знаешь, если мы опоздаем на ужин, не сможем поесть. — проговорил Зонтик, смотря на Куста. — Ну тогда, пошли скорее! — Вару убрал телефон обратно в карман, схватил Зонтю за руку и рванул куда-то. Но вдруг он резко остановился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.