ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Нуу, я хотел п-пойти гулять с Габр-ри... — проговорил Зонтик, уже уходя из комнаты. — Извини, Зонтик, я сейчас занят. Подожди, я занят? А ты вообще Зонтик? А что, если я Зонтик, А ты тогда Габриэль. Но тогда, я приглашаю тебя гулять, А ты говоришь, что занят? А это точно Вару? А вдруг я Вару? А вдруг... — Габриель хотел задать еще много пустых вопросов, но Вару перебил его. — Так, ладно, Габри, если ты занят, то мы тогда пойдем гулять с Тряпкой. Пока — Вару пошел на выход из комнаты — Эм, я передумал... Ну я навер-рно не пойд-ду — Зонтик хотел отказаться. — Нет уж, встречаемся через 10 минут у входной двери. — Но... — Зонтик хотел придумать какое-нибудь оправдание, ведь он не хотел гулять с Вару. Мало ли что он сделает. — Никаких но! — возразил Вару и поспешил в свою комнату — Эх... — Зонтик глубоко вздохнул, прогоняя все свои мысли и страхи и отправился в комнату. —"Самовлюбленный эгоист! КОЗЕЛ! Он же видел, что я не хочу идти! И блин, воспользовался своим положением! Да еще и ушел скорее, пока я не придумал тысячу оправданий!" — думал Зонтик, сидя на кровати. Да, хоть Зонтик, и кажется таким ранимым и хрупкий снаружи, внутри он полная противоположность. — "Теперь придется идти! Полный надоедала! Не хочу я с ним гулять! Козел! Надоел! Придурок!" — Зонтик и дальше бы обзывал Вару в своих мыслях, но он резко вспомнил про время. — Пора бы поторопиться. — С этой мыслью, Зонтик начал собираться на прогулку. На улице похолодало, поэтому Шестой одел своё любимое бирюзовое худи и синие джинсы. Зонтик собрал волосы в невысокий хвост, взял с собой рюкзак и с недовольной гримасой вышел из комнаты. Он спустился на первый этаж и направился к входной двери. Там уже стоял Вару — О, ну наконец-то! Думал уже состарюсь.... — проговорил Пятый, скрестив руки на груди. Вару был одет в зеленую футболку и болотные штаны. Еще он надел бейсболку и светло-зеленые кеды. — ... — Зонтик ничего не отвечал, его гримаса говорила за него. Голубой встал рядом с Вару и начал надевать кроссовки. — Что ты такой недовольный, а? Я вместо того что бы поспать, с тобой гулять пошел, а ты такой недовольный ходишь! — начал повышать голос Вару. — Мог бы и не идт-ти! Я тебя не уговар-ривал! — настроение Зонтика совсем испортилось. Он бы предпочёл нормальную прогулку с Феликсом, чем это. — Ого, наша Тряпка оказывается ругаться умеет — Вару усмехнулся со своей шутки. — Так, ладно, пошли уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.