ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Давай зайдем в магазин по дороге? — Вару не очень хотел, чтобы Зонтик сильно расстраивался. — Ну пошли — уже веселее проговорил Шестой. По пути до магазина Вару и Зонтик болтали о всём о чём только можно. И вот они уже у того здания. Парни зашли в магазин. Голубой очень любит ходить по магазину. Обычно, он идет в отдел канцтоваров и смотрит себе разные принадлежности для рисования. Вару сразу же пошел в продуктовый отдел, а Зонтик в отдел канцтоваров. Зеленый взял себе пачку чипсов, липтон и несколько батончиков и направился к Зонтику. Шестой в это время рассматривал разные скетчбуки. И ему приглянулся один из них. —"Надо бы купить как нибудь, а то у меня заканчивается"— подумал Зонтик, как его кто-то тронул за плечо. Тряпка вздрогнул и резко обернулся. Но увидев знакомое лицо он облегченно выдохнул. — Давай, пошли. — сказал Зеленоволосый, повернув того в сторону кассы. Они все оплатили и вышли из магазина. Зеленый сложил все свои продукты в пакет. На улице уже вечерело. Небо стало намного темнее, чем до того как они зашли в магазин. —"Почему так всегда происходит?" — подумал Шестой, выходя из магазина. — Ну что, на перегонки? — улыбнувшись, спросил Вару. — Опять? — А ты попробуй догони — в эту же секунду оба парня рванули что есть силы. Вскоре они были у дома. Конечно же, прибежал первым Вару, так как он был намного лучше развит в спорте. — Так нечестно! Ты пер-рвый побеж-жал — всё же не хотел осозновать свое поражение Голубой. — Все честно, тряпочка — выговорил Вару, доставая ключи и открывая дверь. —"Вару назвал меня... Тряпочкой?" — Зонтик и с места сдвинутся не смог. — Ты идешь, нет? — Вару недовольно уставился на Тряпку. — Д-да — проговорил Голубой, выходя из своих мыслей. Вару открыл дверь на распашку. — Девочки вперед — ухмыльнувшись, сказал Вару. Зонтик лишь слегка закатил глаза и зашел первым. После него зашел Зеленый. В дверях их встретил Феликс, который как раз проходил мимо двери — Почему вы так долго? Короли уже давно вернулись! — проговорил Феликс, смотря на друзей. — А почему они так рано? — спросил обеспокоенный Зонтик. Он явно не был рад, что Короли вернулись раньше. На это Феликс лишь пожал плечами и зашел на кухню. — Ребята, они пришли! — донесся крик Феликса из кухни. Вару с Зонтиком скорее сняли обувь и поспешили на кухню. Вару заметил, что Зонтик настолько был напуган, что у него аж коленки тряслись. На кухни сидели почти все клоны, кроме Ромео и Габриэля. Они уже давно доели всё и ушли по комнатам. Пик сидел на диване и смотрел новости по телевизору, Куро сидел на кресле, и решал кроссворды, Феликс пил свой любимый чай, с шоколадным печеньем, а Данте медитировал, сидя на диване. После того как эти двое зашли, все взгляды конечно же направились прямо на них. Вару положил свой пакет на стул. — Ну и где вы были? Почему так долго? — спросил Куромаку. Вид у него был так себе. Слегка потрепанные волосы, помятая рубашка. — М-мы пр-росто г-гуляли. — ответил Голубой, виновато опустив глаза. Кажется, при Куро, Зонтик заикался еще больше. — Ты ходил гулять, да еще и с Вару? Как ты можешь с ним гулять? А почему вы опоздали на ужин, а? — начал повышать голос Второй. — Неужели ты такой безалаберный, что не можешь уследить за временем? Кажется, Куромаку не кричал, он орал что есть силы. Его крики, наверно, были слышны даже за километр. Все же Зонтик не выдержал, и из его бирюзовый глаз побежали маленькие соленые капли, которые медленно стекали по его бледным щекам. Вскоре, это заметил и Вару, который стоял рядом с Зонтиком и тоже выслушивал эту ругань. Только в отличии от Тряпки, ему было как-то похуй, на то, что там говорит Куро. Зеленый просто его не слушал, а думал о чем-то другом. Но все-таки, когда он увидел, что из-за криков очкарика, Зонтик плачет, Пятый уже не выдержал. — Хватит уже, смотри до чего ты довел Тряпку! — проговорив это, Вару показал на Зонтика, который тихо тихо плакал. — Тебе до него какое дело, а? Я его Король, что хочу, то и делаю! — Второй был очень недоволен, что Вару вмешался в их с Зонтиком разговор. Ну, или же, скорее в его монолог. — Так, все, мне это надоело. Пошли, Тряпка. — Пятый схватил Голубого за руку и удалился из кухни, оставив всех присутствующих в полном шоке и недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.