ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— И как это понимать? — Куромаку был в недоумении. Вару не только перебил его, когда Куро их отчитывал, так еще ушел, утащив Зонтика с собой. Все были на столько удивлены, что даже потеряли дар речи. Никто и слова вымолвить не смог. — Видимо они хорошо сдружились — ответил самым логичным ответом Феликс. — Нет, их дружба невозможна на 78% — Куро не хотел осозновать, то что эти валеты правда подружились. — А как же еще 22%? — спросил четвёртый. Он считал наоборот. Феликс надеялся, что Зонтик и Вару смогут стать друзьями. — А еще 22%, это ненастоящая дружба! Они совсем разные, они не могут быть друзьями! — всё же не сдавался Второй. — Я лучше пойду — Феликс решил не продолжать этот спор, а просто уйти. В это время Вару тащил Зонтика в свою комнату. Вот эти двое поднялись по лестнице и зашли в комнату Пятого. Зонтик тут был впервые, поэтому как только он зашел, то сразу начал рассматривать всё что здесь есть. Но слезы, которые текли ручьем, мешали всё рассмотреть. Да, Тряпка все еще плакал, ибо Куро его слишком сильно обидел. — Всё, прекрати ныть — Зеленый грозно посмотрел на шестого. Зонтик пытался, но не как не мог остановить свой ручей из слез. —"И как его успокоить?"— думал Пятый. Вару посадил Зонтика на кровать и сам сел рядом. — Хватит плакать! Неужели Курилка тебя настолько сильно обидел? — спросил Тролль и поставил одну руку тому на плечо. — Угу — тихо всхлипывая проговорил Зонтик. — Все, хватит, не реви! Ты мужик или кто? — После этих слов, Зонтик начал реветь еще больше. Кажется, Вару совсем не умеет успокаивать... — И как мне тебя успокоить? — поинтересовался Вару. Может, хоть Зонтик скажет, как правильно успокаивать? Голубой вспомнил, что всегда, когда он начинал плакать, Феликс успокаивал его с помощью обнимашек. Но о таком Зонтику было как-то слишком стыдно просить. —"А что, если он откажет? А что, если перестанет со мной дружить? А что если..." — Голубого тут же накрыли сомнения. Вару тоже думал, как же ему успокоить этот голубой клубочек. Ведь он не хотел, что бы Голубой плакал. И Зеленому тоже пришла идея с обнимашками. —"Ну что ж, была не была..."—С этой мыслью Вару пододвинулся ближе к Зонтику и обнял его, положив свою голову на плечо того. — Все, хватит реветь. — шепотом проговорил Вару и начал перебирать волосы того. Зонтик моментально перестал реветь. — У тебя такие густые волосы — Вару продолжал перебирать волосы Голубого. И в эту минуту в комнату Зеленого зашел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.