ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Я успел это сделать, пока ты бегал за тапками — возгордившись собой, проговорил Пятый и усмехнулся — Зачем ты вообще это сделал? —"А нечего забирать то, что давно уже не принадлежит тебе"— подумал Вару, вспомнив как Феликс хотел утащить Зонтика на пляж. Но сказал он конечно же другое – А, это просто месть. — И за что месть? — поинтересовался Голубой, вопросительно наклонив голову в сторону — За то, что он недавно подсыпал мне снотворного в чай и совершенно переделал мою комнату — нахмурившись сказал Зелёный. Этот случай было даже вспоминать противно. (Как я вообще додумалась придумать такой случай? Сама щас от себя офигеваю) Флешбэк :^ Это случилось две недели назад. Тогда готовил Феликс. Он приготовил манную кашу. Вот всё поели и ушли. Всё кроме Вару конечно. Он проспал в этот день, да и ему было лень выходить из комнаты. Вот Феликс вышел из кухни, зашел в комнату и на него конечно же вылилось ведро краски. — АААА, ВАРУУУУ — где-то из соседней комнаты был слышен хохот Пятого —"Как же ему отомстить?"— думал Лучик (теперь это новое прозвище Феликса), стоя в ванной и отмывая волосы от краски. И тут в его голову пришла гениальная идея. —"Точно, так и сделаю"— Конечно "хорошая" сторона Феликса долго сопротивлялась новой идеи и не хотела чтобы он делал такие плохие вещи, но Четвертый уж сильно хотел отомстить Вару за очередную шутку, поэтому "злая" сторона победила. Лучик придумал отличный план и уже начал следовать ему. Четвертый пошел на кухню и налил чай, подсыпав туда снотворное. Положив несколько печений и маршмеллоу в тарелку и, взяв это все в руки, направился в комнату Зеленого. Феликс подошел к двери и не постучавшись зашел внутрь. Вару сидел на стуле и играл в игру на компе. — Эй, тебя стучаться не учили что-ли? — от неожиданности вскочив со стула недовольно проговорил Вару. — О, Вару, ты не спишь — радостно проговорил Феликс — Ну не сплю и что? — все также недовольный и безразличным тоном сказал Вару — Я тут тебе поесть принес немного, А-то ты так и не вышел, я подумал ты до сих пор спишь. Держи — Феликс положил чай и тарелку на стол рядом с Вару — Ты чего такой добрый, а? Тебя что, ведром по башке сильно стукнуло, что ты еще больше с ума сошел? — сказал Вару, посмотрев на Лучика с презрением. Он думал, где же тут подвох, ведь Феликс никогда так не приносил еду и вообще так не заботился о нем. Что-то странно все это... — Я подумал нам надо намного лучше относиться к друг-другу. — сказал Феликс, мило улыбнувшись. — Точно где-то головой стукнулся — сказал Куст, обратно обратив свое внимание в экран компьютера. —"Хах, все идет точно по моему плану"— подумал Феликс, коварно улыбнувшись в душе. — Ешь, это все тебе — Ладно, давай сюда — Сказал Вару, взяв в одну руку кружку а в одну тарелку. — Окей, я тогда пойду — проговорил Лучик, идя на выход из комнаты — Ага ага, иди быстрее — Феликс вышел из комнаты и начал ждать возле двери. — Блять, опять проиграл! — вскрикнул Вару, хлебнув чая из кружки и продолжив играть. В скором времени его начало клонить в сон и он ничего с этим сделать не смог. Уснул. В это время Феликс зашел в комнату Пикового. —"Хаха, отлично, он уснул. Надо начинать действовать"— подумал Феликс, хитро ухмыльнувшись. —"Пора привести его комнату в порядок" Конечно лучше бы Феликс правда убрался в комнате Пикового, ведь там было много всего. Куча мусора, всякие обертки от конфет, чипсов и сухариков, пустые банки от всяких напитков. Короче говоря, срач в каждом углу ( Моя комната би лайк ). На стенах висели разные плакаты известных рок-групп. Но нет, Феликсу захотелось не убрать весь этот хлам, а немного "приукрасить" комнату Зеленого своим хламом. В общем, он натаскал в комнату Куста всяких своих вещичек и начал переделывать комнату того.       

***

Вот действие снотворного закончилось и Вару начал просыпаться ото сна. Первое что он перед собой увидел, это была записка от Феликса Записка Приветик, Вару. В общем, ты уснул. А я в это время находился в комнате и решил что она слишком скучная, вот я её немного приукрасил. Совсем чуточку :) Твой друг, Феликс Вару сначала не понял что Феликс имел ввиду, так как еще не до конца проснулся, но осмотрев свою комнату, он мигом пришел в сознание. Вся его комната была обклеена разными плакатами с вообще неизвестными ему певцами. На столе стояли всякие журналы и наклейки с милыми щеночками и кошечками. На обоях компьютера вместо старой фотки, вообще стояла совместная фотка клонов. В общем, вся комната была переделана по вкусам Феликса. — БИПОЛЯРКАААААААААААААА — этот крик был слышен на весь дом. Конец флешбэка :| — Хах, за-то он потом неделю ответную краску получал. Вот я решил возобновить процесс — Зелёный усмехнулся — Хаха — Зонтик тоже посмеялся с этого случая. Он и не знал что такое вообще случалось между Вару и Феликсом... Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.