ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Вару где-то внутри шкафа нашёл щель, через которую была видна почти вся гостиная и тихо подглядывал за всем происходящем. — Ты тут откуда? — спросил Желтоволосый, покосившись на Зонтика — Я, эм, я просто мимо проходил — Ну вот, Зонтик, благодаря Вару, ты даже врать научился — Ладно, а ты случайно не видел Вару? — спросил Феликс, посмотрев на друга с презрением. — Я? Эм, нет, не видел. А что? — А вот что — Феликс показал на свою голову — Очередная его шутка. — Ой, когда же он успел? — спросил Голубой, усевшись на диван, так как почувствовал, что разговор с Феликсом продлиться долго. И он был прав. — А это что? — резко переведя тему разговора, спросил Четвёртый, подметив какую-то небольшую вещь, лежащую рядом с тумбочкой. Это скейт, который Вару и Зонтик не успели убрать. — Это? — Зонтик посмотрел на вещь и быстро подойдя, резко отодвинул её куда-то в даль — Ничего. — Погоди — Феликс осторожно подошел к вещи и взял её в руки — Это же мой скейт! — радостно воскликнул Четвертый — Твой? Интересно, как же он там оказался — Зонтик включил свою артистичность на максимум, но всё равно это звучало немного паршиво. Но Феликс ничего не заметил, так как сейчас он был заинтересован своей находкой. А где-то внутри шкафа сейчас без остановки ржал Вару. Хорошо, что этого не было слышно снаружи. — Это же первая купленная мною вещь в этом мире — Феликс начал рассматривать старый скейт — Помнишь, мы его вместе выбирали? — Точно, вспомнил — Тут на Зонтика нахлынули воспоминания. И нахлынули все разом. Меж глазами пролетело тысяча воспоминаний. И все о том, что случилось, когда Федор освободил их и выпустил в настоящий мир. А ведь уже столько всего произошло. — Столько времени уже прошло — Феликс присел на диван рядом с Зонтиком — Угу — Мы еще на нем катались в тот день — сказал Четвертый, спиной оперевшись об плечо друга —"Чего они там так долго копошатся? Разве можно так долго скейт обсуждать, а? Ну подумаешь, купили скейт вместе, и что?"— подумал Вару, наблюдающий за этой картиной и уже закипающий от злости — Ну ладно, я тогда пойду, мне уже пора — сказал Феликс улыбнувшись другу. Наконец прозвучала эта долгожданная фраза. — Пока — протянул Зонтик, а после того, как Феликс ушёл, облегченно выдохнул. — Ушёл наконец-таки? — спросил Вару, вылезая из шкафа. Зонтик в ответ лишь угукнул — А ты молодец, отлично мне подыграл — Зеленый подошел к Голубому и тихонько погладил того по голове, слегка потрепав недавно уложенные волосы. — Когда это ты успел установить ловушку для Феликса? — немного смутившись от таких действий, тихо спросил Зонтик Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.