ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обними меня, мне страшно..

Настройки текста
Примечания:
— Тихо! Там кто-то есть.. — подозрительным взглядом оглядев окрестность, сказал Зеленый, присматриваясь к каждому объекту. Он, кажется, только что слышал шорох рядом с комнатой Габриэля. Или это Габриэль решил погулять ночью во сне, или же это кто-то другой... Вот именно незнание того, кто же там сейчас, накаляло атмосферу и пробирало до мурашек. — Кого ты там увидел? — спросил Голубой, тоже оглянувшись по сторонам, дабы посмотреть, кто же это, но вот он никого не увидел. — Я слышал, будто кто-то чихнул — с подозрением ответил Зеленый, всем видом доказывая, что там точно кто-то есть и он точно кого-то видел. — Да по-моему, там никого нет — ответил Зонтик тому, быстро усмирив свой страх и уже почти перестал бояться — Кажется, тебе просто послышалось. — Голубой пытался найти хоть какое-то глупое оправдание этому неожиданному событию и нашел только это... — Да нет же, я точно что-то слышал. Там точно кто-то есть. — уверял того Вару, все подозрительнее и подозрительнее вглядываясь в темный коридор, но все же, сколько бы он не пытался, у него не получилось никого там заметить. — Да давай, пошли уже.. — Зонтик уже выбрался из крепкой хватки того и собирался идти к лестнице, как вдруг у Зеленого все же получилось разглядеть что-то в этом темнющем коридоре, поэтому он быстрым шагом подошел к Голубике. — Вару, ты чего? Давай, пошли уж- — Но у Голубоглазого не получилось договорить, так как его быстро остановили. — Тихо ты! — Вару схватил того за руку и потянул на себя, а после закрыв рот того рукой, дабы Зонтик еще что-то не сказал, вновь прислушался. Голубике лишь оставалось с удивлением смотреть то на Зеленого, то в сторону темного коридора. В эту же секунду перед этими двумя быстрым шагом прошел кто-то. Он, кажется, был в темном плаще и темном головном уборе, его лица совсем не было видно, слышались лишь тихие шаги по скрипучему полу. Когда уже тот таинственный незнакомец быстро спустился по лестнице и скрылся в темном углу, Вару наконец отпустил Зонтика и подозрительно оглядел коридор. — К-кто это был? К-кто-то из клонов? — сразу начал задаваться вопросами Зонтик, пребывая в непонимании. Стук его сердца учащался с каждой секундой, а зрачки бегали туда-сюда, туда-сюда, не собираясь фокусироваться на одном предмете. Он пал на пол, поджав колени под себя и съежившись от страха. — Не знаю, кто или что это было, но не думаю, что это кто-то из клонов.. — Вару задумался и хотел было рвануть за тем незнакомцем, но взглянул посмотрел на Шестого. Сейчас Голубоглазый был не в лучшем состоянии, поэтому Пятый решил, что все-таки нельзя оставлять Зонтика в таком состоянии, поэтому тихо подошел к тому и осторожно присел рядом, легонько дотронувшись до плеча того. — Испугался? Неужели этот незнакомец был таким страшным? — Д-да — Зонтик еще больше сжался, но все же немного расслабился, когда Вару подсел к нему. Голубому конечно стало немного лучше, но ему все еще было страшно. — Хоть я и не видел его лица, он был таким зловещим. — Хотя, это все же скорее всего был кто-то из клонов. Вряд ли кто-либо стал врываться к нам в дом, да кому это вообще нужно. Скорее всего Пик посреди ночи собрался куда-то. — Зеленый буквально на подсознательном уровне стал искать оправдания. Медленно проводя рукой по чужим волосам, Вару пытался успокоить Голубику, и кажется, у него это немного получалось. Взгляд Шестого наконец перестал бегать туда-сюда и теперь уже сфокусировался на одной точке, а именно на зеленых очках. — Ты просто пытаешься успокоить меня, вот и все. — немного обидчивым голосом произнес Зонтик, нахмурившись. — Ну и как? У меня отлично получается, я прав? — с ухмылкой произнес Вару, сразу заметив, что Зонтику все же стало немного лучше. — Нет, у тебя совсем не получается. — хмуро ответил Зонтик, отрицая все попытки — Почему? Ну блин, ну ладно, раз у меня не получается тебя успокоить, я тогда пошел. — Пятый наигранно загрустил и уже собрался уходить, но все же уйти ему не дали. — Вару.. — произнес Шестой, когда тот уже встал и хотел уйти — Подожди, не уходи! — А что такое? — уже радостнее спросил тот. — Ну ты можешь дальше меня успокаивать.. — немного смущенно проговорил Голубой. Все же, вместе с Вару было намного веселее и спокойнее, чем в одиночестве. — А что мне за это будет? — Ничего, ты же сам хотел меня успокоить. — Не, ну так неинтересно. — Вару сразу изменился в лице и отвернулся от того. — Эй, ну а что ты хочешь? — Что я хочу? Хочу, чтобы ты исполнил мое желание — Вару ехидно улыбнулся. Ну, а хотя, он все же решил оставить желание на потом, на всякий случай. Мало ли что может случиться. — Ага, знаю я твои желания. — Голубой густо покраснел, вдруг вспомнив прошлое желание Зеленого.. — Эй, ничего подобного не будет, ты чего там себе вообще надумал? — нахмурился Вару, уже понимая, что там вспомнил Шестой. — Да знаю я тебя. — Да ладно, не переживай, я все равно это желание на потом оставлю. — утешил того Зеленый, но Зонтик ему несильно поверил, поэтому лишь с подозрением осмотрел того, но все же ответил: — Эх, придётся поверить тебе на слово. Ну а пока мы так болтать будем, уже утро наступит — Зонт взглянул в окно, где уже потихоньку начинало светлеть. — Угу. Ты же вроде уже успокоился, так? — уточнил Вару, видя, что Голубой уже в нормальном состоянии. Видимо, пока эти двое разговаривали, он уже забыл про того незнакомца и перешел на другую тему. — Совсем нет, мне еще страшно— ответил тому Шестой, сразу ужаснувшись и вспомнив про того незнакомца, но тут же взглянул на Вару — Но я успокоюсь, если ты меня обнимешь — с улыбкой произнес Голубоглазый, медленно потянувшись к тому. — Как пожелаешь~ Однако, не прошло и одной минуты, как чужие руки начали медленно скользить по талии и забираться под голубое худи, проходясь по самым уязвимым местам Голубоглазого. — Эй, я сказал, что успокоюсь, только если ты меня обнимешь, и ничего более! — густо покраснев, возразил тому Голубой, с обиженными глазами глядя на того. — Хэй, ну тебе же это нравится, так? — с улыбкой произнес Зеленый, уже заранее зная ответ на свой вопрос. — Наверное нравится. Но точно не на полу посреди коридора и не посреди ночи, когда все клоны спят. — завозмущался Голубоглазый, нахмурившись. Так-то, эти двое разговаривали далеко не шепотом. Удивительно, как же их еще не услышал кто-то из клонов и не пришел сюда разбираться, что же здесь происходит. — Хах, и то правда. ?Неизвестное место? Лео сидел в своей комнате, в то время как Лукас был в душе. Вскоре, когда тот вышел из душа, Лео тихонько подошел к тому. — Ты так приятно пахнешь — Леонардо подошел к тому сзади и тихонько обнял, принюхиваясь к прелестному запаху. — Ага, это кстати новый гель для душа, с запахом клубники — ответил Лукас. — Понятно, очень вкусно пахнет, так бы и съел тебя — Лео потянулся к шее того и кажется собирался укусить, но что-то его вдруг остановило. — Что? Иди лучше шампунь поешь, а не меня, меня не надо — с насмешкой ответил Демон. — Не, ты все-таки вкуснее любого шампуня — слащаво произнес Леонардо, улыбаясь и смотря на того. — Пф, да что ты говоришь — Лукас немного покраснел, а после почувствовал горячее дыхание возле своей шеи. — Прекрати меня нюхать уже! — Я не могу удержаться, прости — Леонардо тихонько пододвинулся к тому и поднеся свои губы к чужой шее, легонько укусил того, оставив на чужой шее довольно-таки большой красный след. — Эй, че ты сделал? Лео, я тебя убью — злобно проговорил Лукас, уже готовясь взглядом убить того. — Ой, кажется мне надо валить — Лео ухмыльнулся и побежал прочь от того, а Лукас же побежал его догонять.

***

Лукас долго пытался догнать того, но все попытки, кажется, были безуспешны. Но все же, через какой-то неопределенный срок, у этому Демону НАКОНЕЦ удалось поймать Лео и прижать к стене. — Уф, наконец, фух, я тебя поймал — пытаясь восстановить нормальный ритм дыхания, еле-еле произнес Лукас — Какого фига ты такой быстрый? — Это кто тут еще кого поймал~ — ответил тому Леонардо, быстро схватив того за руки и совсем поменяв их положение. Он быстро повалил Лукаса на кровать, которая стояла рядом, и легонько обнял сзади. — ЭЭЭ! — проорал Лукас от неожиданности. — Отпусти меня! — А вот и не собираюсь. — угрюмо произнес Лео, нахмурившись. — Эй, нам вообще-то надо проблемы решать. — это единственная нормальная по мнению Лукаса отговорка, которую он всегда использует. Нет, ну им, конечно, реально проблемы решать надо, а не бегать за друг-другом и флиртовать. — Пф, а когда ты за мной гонялся, ты о проблемах вообще не вспоминал — усмехнулся Леонардо, продолжая крепко обнимать того — Не беспокойся, они могут подождать. Полежи так со мной немного. — это было произнесено так мило и в то же время с некой грустью, поэтому Лукас просто не мог не согласиться. Они, конечно, так и лежали некоторое время, но когда уже Леонардо начал проводить руками по чужой талии, Лукас все-таки не выдержал и быстро вскочил с кровати весь покрасневший. — Нет, я так не могу, я пойду — угрюмо произнес Лукас, быстрым шагом выходя из комнаты. — Нам надо проблемы решать, а ты тут блин... — Ну бли-ин, ну зачем ты встал.. — Лео заметно погрустнел. — Вставай и пошли. Давай, давай, быстрее — Агрх, уже иду. — сказал вслед тому Лео, неохотно вставая с кровати. В доме у клонов... Утро. Все завтракают на кухне, сидя за столом. Удивительно, но с уходом Куромаку в командировку, дисциплина в доме не прекратилась, а наоборот, кажется, улучшалась. По крайней мере, сегодня не было никаких шуток от Вару, вопросов от Габриэля. Всё, будто бы, стало как-то по-другому, и это было даже немного странно и непривычно. Казалось, будто всех клонов подменили. Странно, все долгое время шло гладко, как по маслу. И, это как раз таки наоборот нагнетала зловещую атмосферу. Ведь во многих рассказах и книгах, где поначалу все идет так же прекрасно, может резко начаться плохое и все как всегда пойдет "через жопу". Вот с этого все и началось..

***

— Ты чего? — спросил Вару, странно покосившись на того. — Да ничего такого, просто плохое предчувствие.. — Голубоглазый сомнительно улыбнулся, а после напряженно взглянул в сторону. — Пф, да что такого плохого может случиться сегодня. — подбодрил того Зеленый, улыбнувшись. И правда, что же такого плохого могло случиться сегодня: прекрасный день, за окном солнышко светит, птички поют, погода прелестная, настроение отличное, все великолепно и казалось бы, лучше не бывает. Правда, если бы Вару знал, что же будет дальше, то точно не ляпнул бы такой чепухи... Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.