ID работы: 12310479

Кого же ты выберешь, Зонт?

Слэш
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 700 Отзывы 17 В сборник Скачать

Да я хз, что тут писать

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. 6:25. Зонтик лежал в своей комнате, а рядом с ним спал Вару. Первым из этих двоих проснулся Зонт. Он медленно чуть приподнялся в кровати и сонно потерев глаза, устремил свой взгляд прямо в сторону окна. На улице сейчас было совсем тихо и безлюдно. Около пяти минут смотря в окно, Голубой все же решил перевести взгляд обратно. И первым, что впало в его взор - был Вару. Голубоглазый совсем забыл, что он лежал совсем не один. Густо покраснев, Зонтик мигом встал с кровати и быстро переодевшись, вышел из комнаты. Он, конечно, мог остаться в комнате, но сухость в горле и жажда были намного сильнее, поэтому он направился прямиком на кухню. Голубика конечно ожидал, что на кухне обязательно кто-нибудь будет: или Данте, который обычно встает рано, постоянно повторяя "Кто рано встает - тому Бог дает", или Габриэль, или же Феликс, ведь кто-то из них готовит сегодня еду. Хоть Голубоглазый и ожидал, что на кухне все-таки кто-то будет, он все равно очень удивился. Даже сам не понял, почему удивился. Просто удивился - и все. А на кухне был Феликс. Видимо, сегодня его очередь готовить еду. — О, доброе утро, Феликс! — сказал Зонтик, заходя на кухню. — Доброе. Эй, Зонтик, а ты чего так рано встал? — спросил Феликс, только на минуту отвлёкшись и взглянув на того, а потом сразу продолжив готовку. — Да так, сам не знаю. — Или опять кошмар приснился? — недоверчиво взглянув в сторону того, поинтересовался блондин. — Да нет, не кошмар. Они мне уже давно не снятся. — ответил Зонтик, облегченно вздохнув и улыбнувшись. — Рад за тебя. — улыбнувшись, ответил Феликс, продолжая готовку. — Ты подстригся? Я даже сначала не заметил — Голубой с интересом оглядел волосы того, которые явно изменились, поэтому Зонтик и решил поинтересоваться. — Да, совсем недавно в парикмахерскую ходил — ответил Феликс, машинально поправив свои волосы. — Круто, тебе идет. — с улыбкой произнес Зонтик и присел на диван. — Тебе чего-то надо? Чай, кофе? Просто еда еще не готова. — спросил блондин, подумав, что Шестой уж не просто так пришел сюда, а за чем-то. — Я пожалуй попью чай. — Зеленый, как ты и любишь? — Да, давай. Откуда ты знаешь мой любимый чай? — Ты обычно всегда его пьешь, да и тем более, ты тысячу раз говорил, что любишь зеленый чай. Так, через минутку чай будет готов. Голубоглазый достаточно удивился, потому что, как он помнит, он ни разу не упоминал, что зеленый чай - его любимый чай. Вскоре чай был готов и взяв две кружки с жидкостью, Феликс понес их к небольшому столику, за которым как раз таки и сидел Зонтик. — Чай готов! — с улыбкой произнес блондин, присаживаясь рядом с тем. Пили чай они молча. Зонтик зачарованным взглядом смотрел в окно и наблюдал за происходящим на улице, а Четвёртый же смотрел на того, задумавшись. Феликса уже давно посещала мысль о том, что нужно бы рассказать своему другу про спор с Вару и вообще про весь этот обман. Но останавливало его только то, что он не знал, как на это отреагирует сам Зонтик. Что почувствует Голубоглазый? Сам, глубоко в душе, Феликс боялся причинить своему другу боль. Но блондин все же решил, что правда все равно рано или поздно раскроется, так что и так, и так, Зонтику придется худо. Но в случае, если Феликс сам все расскажет, то Четвертый даже немного выйдет в плюс. Он ведь спокойно может наврать или же рассказать все немного не так, как на самом деле было... Ну, короче говоря, в его планах было сначала рассказать все это, ну а потом же пойти успокаивать Зонтика, ведь он не знал, какой реакции ожидать. — Зонтик, мне надо сказать тебе кое-что важное. — затуманено произнес Четвертый, посмотрев на того. — М? Что такое? Говори, я слушаю — Зонтик сразу же отвлекся от прелестного вида из окна и переключил внимание на Феликса. — Мне нужно кое-что рассказать тебе о Вару... — Феликс замолк и сделав небольшую паузу, набрав побольше воздуха в легкие, собирался уже начать говорить. Зонтик же в это время был в предвкушении, что же такого о Вару скажет ему Феликс? Ну а Вару же в это время стоял за дверью и прекрасно все слышал. Он как раз таки спустился на кухню просто попить воды, ну, а если говорить поконкретнее, проснувшись и не увидев рядом Голубого, Вару подумал, что тот скорее всего проводит время на кухне, поэтому и пошел туда. Придя к дверям кухни, Пятый заметил, что на кухне Зонтик не один. С ним еще был Феликс. И он вот-вот собирался сказать что-то очень важное. Пятому конечно же стало интересно, что же такое важное хочет сказать блондин? Он прислушался и уже собирался так и подслушивать, но вдруг услышал там свое имя. Пятый сразу понял, о чем же хочет рассказать Феликс Зонтику. Наверняка он хочет рассказать о споре. Нет, ну это уже ни в какие рамки не лезет, такого Вару точно не потерпит. Вот еще, сейчас возьмет Четвертый и тупо расскажет все про спор. Пока Вару об этом всем раздумывал, Феликс уже был готов все рассказать Голубому. Оставалось только два варианта: или Вару сейчас их прерывает и утаскивает оттуда Зонтика, или же он просто за этим всем наблюдает, но потом очень поплатиться за это. Среди этих двух вариантов Вару все-таки предпочел первый. — Доброе утро! — четко и достаточно громко проговорил Зеленый, распахнув двери и зайдя на кухню. После этих слов он бесцеремонно подошел к тем и огляделся по сторонам. — Чего сидите тут такие хмурые? — О, привет, Вару! — с радостью проговорил Голубой, заметив Пятого, который только что скрасил мрачную и немного пугающую атмосферу. —"Опять он! Ну почему именно сейчас?! Да сколько можно уже?!?!?" — возмущался про себя Феликс, разгневавшись. — Прости, Феликс, мне нужно забрать у тебя Зонтика. Зонтик, пойдем-ка, есть одно важное дело — Вару поспешно. Зонтик даже чай свой допить не успел. — Куда? — быстро спросил Голубой, нехотя идя прямиком за Вару, который буквально тащил его отсюда подальше. — Мы быстро. — сухо ответил Пятый, но такой ответ конечно же не устроил Зонтика, поэтому он продолжил спрашивать. — Эй, Вару, куда мы? Да и почему ты меня так резко утащил? Феликс хотел сказать мне что-то важное. — задавался вопросами Голубоглазый, пытаясь дождаться ответа на них от Вару, но ответа все не следовало и не следовало. — Ничего, потом скажет. Это намного важнее. Зеленый поспешно утащил Зонтика из кухни, а Феликс остался там сидеть в одиночестве, непонимании и в то же время гневе. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.